Spécialité Véritable Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise)
Ingrédients Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) pour 6 Personnes
3-5 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en morceaux diagonales, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en carrés de 1 pouce (en option), 1 brocoli
coupé en morceaux plus petits (en option), 4 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
(ou huile d’olive), 3-4 gousses d’ail
coupées en petits morceaux, 1 oignon
tranchée finement, 2 tasses de sauce soja, 2 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge, 2 cuillères à café de farine de maïs, 1 cuillère à café de la sauce hoisin à la maison
(substitut avec brun sucre ou même jaggery), 2 cuillères à café de vinaigre de chilli, 2 tasses d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
cacahuètes rôties (Moongphali)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) Simple et Rapide
- Préparer des aubergines épicées et du curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise), chauffez un grand wok / kadai, prendre 2 cuillères à soupe d’huile de sésame (ou huile d’olive) et faire sauter l’aubergine découpée et le poivron vert pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent Juste un peu de sel doux.
- Ne mettez pas trop de sel que la sauce de soja sera également salée.
- Il faut veiller à ce que les légumes ne soient pas trop cuits car il est agréable d’avoir un petit crunch aux légumes.
- Une fois terminé, retirez et mettez de côté sur une assiette.
- Dans la même casserole (de sorte que la saveur est retenue), prenez les 2 cuillères à soupe restantes d’huile de sésame et légèrement sauf la coupe de l’ail et des oignons.
- Il s’agit de la saute En elle mélange la sauce de soja, la pâte d’ail chili, la sauce hoisin, le vinaigre, l’eau et la maïs.
- Battez le mélange de manière à ce qu’il n’y ait pas de boulevers.
- pour ce mélange dans le wok avec l’ail et les oignons.
- Ajoutez maintenant l’aubergine et les poivrons que vous mettez de côté et laissez toutes les choses à faire bouillir.
- La sauce devrait commencer à épaissir et à revêtir les légumes.
- Goût pour assurer le sel et les épices à votre niveau souhaité.
- Si vous avez besoin de plus, ajoutez de la pâte de sel et / ou d’ail chili à votre niveau de satisfaction.
- Garnik avec Cilantro.
- Ça va avoir l’air magnifique! Vous pouvez également épargner éventuellement Saupoudrer certaines cacahuètes grillées (entières, désursines) pour obtenir une texture croquante à la nourriture.
- server aubergine épicée et curry de capsicum avec du riz blanc ou du riz brun, ou comme une enveloppe avec des feuilles de laitue.
- Il peut également être servi avec des pains indiens comme le beurre Naan ou Roti.
Une recette Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise)
La Recette Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise), Recette ‘Indo chinois, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3-5 Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Coupée en morceaux diagonales
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en carrés de 1 pouce (en option)
1 brocoli - coupé en morceaux plus petits (en option)
4 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile - (ou huile d’olive)
3-4 gousses d’ail - coupées en petits morceaux
1 oignon - tranchée finement
2 tasses de sauce soja
2 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge
2 cuillères à café de farine de maïs
1 cuillère à café de la sauce hoisin à la maison - (substitut avec brun sucre ou même jaggery)
2 cuillères à café de vinaigre de chilli
2 tasses d’eau
sel - au goût
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - cacahuètes rôties (Moongphali)
- pour la garniture
.
Instructions :
‘Préparer des aubergines épicées et du curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise), chauffez un grand wok / kadai, prendre 2 cuillères à soupe d huile de sésame (ou huile d olive) et faire sauter l aubergine découpée et le poivron vert pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu ils deviennent Juste un peu de sel doux. Ne mettez pas trop de sel que la sauce de soja sera également salée. Il faut veiller à ce que les légumes ne soient pas trop cuits car il est agréable d avoir un petit crunch aux légumes. Une fois terminé, retirez et mettez de côté sur une assiette. Dans la même casserole (de sorte que la saveur est retenue), prenez les 2 cuillères à soupe restantes d huile de sésame et légèrement sauf la coupe de l ail et des oignons. Il s agit de la saute En elle mélange la sauce de soja, la pâte d ail chili, la sauce hoisin, le vinaigre, l eau et la maïs. Battez le mélange de manière à ce qu il n y ait pas de boulevers.pour ce mélange dans le wok avec l ail et les oignons. Ajoutez maintenant l aubergine et les poivrons que vous mettez de côté et laissez toutes les choses à faire bouillir. La sauce devrait commencer à épaissir et à revêtir les légumes. Goût pour assurer le sel et les épices à votre niveau souhaité. Si vous avez besoin de plus, ajoutez de la pâte de sel et / ou d ail chili à votre niveau de satisfaction.Garnik avec Cilantro. Ça va avoir l air magnifique! Vous pouvez également épargner éventuellement Saupoudrer certaines cacahuètes grillées (entières, désursines) pour obtenir une texture croquante à la nourriture.server aubergine épicée et curry de capsicum avec du riz blanc ou du riz brun, ou comme une enveloppe avec des feuilles de laitue. Il peut également être servi avec des pains indiens comme le beurre Naan ou Roti.
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Questions sur la Recette Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boucle d’aubergine épicée et curry de capsicum (recette de fusion indo-chinoise) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3-5 Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en morceaux diagonales 1 poivron vert (Capsicum) coupé en carrés de 1 pouce (en option) 1 brocoli coupé en morceaux plus petits (en option) 4 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile (ou huile d’olive) 3-4 gousses d’ail coupées en petits morceaux 1 oignon tranchée finement 2 tasses de sauce soja 2 cuillères à soupe de la sauce chilli rouge 2 cuillères à café de farine de maïs 1 cuillère à café de la sauce hoisin à la maison (substitut avec brun sucre ou même jaggery) 2 cuillères à café de vinaigre de chilli 2 tasses d’eau sel au goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles cacahuètes rôties (Moongphali) pour la garniture comme ingrédient.