Spécialité Véritable Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes
Ingrédients Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes pour 3 Personnes
1/2 tasse de Poha (riz aplati), 1/2 tasse de bananes mûres
purée, 1 tasse de lait de noix de coco
ou de lait régulier, 1 cuillère à soupe de miel
ou sirop d’érable, 1/2 orange
jus, 1/2 orange
fruit segmenté , 1/2 tasse de mûres
ou d’autres baies, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide
ou tout autre beurre d’écrou (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes : 25 Minutes
Réalisation de la recette Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes, lavez-la d’Avalakki correctement avec de l’eau à l’aide d’une passoire.
- Dans une casserole, apportez du lait à ébullition, ajoutez de la purée banane et d’avalakki et faites cuire jusqu’à ce que ce soit.
- Ne vous inquiétez pas si cela se passe, il ne fera qu’ajouter une texture crémeuse.
- Dans une autre casserole, apportez du jus d’orange, des baies et quelques segments d’orange à ébullition et cuire jusqu’à ce que toutes les baies aient moulée et ajoutez de la poudre de miel, de vanille et de poivre .
- Mix bien et tournez de la chaleur.
- Servir la bouillie avec du mélange chaud bai-orange, des oranges segmentées et du beurre de noix restantes pour un petit-déjeuner sain.
- Serve avalakki porridge dans des baies épicées chaudes seul pour un petit-déjeuner sain et sain.
Une recette Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes
La Recette Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Poha (riz aplati)
1/2 tasse de bananes mûres - purée
1 tasse de lait de noix de coco - ou de lait régulier
1 cuillère à soupe de miel - ou sirop d’érable
1/2 orange - jus
1/2 orange - fruit segmenté
1/2 tasse de mûres - ou d’autres baies
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à soupe de beurre d’arachide - ou tout autre beurre d’écrou (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes, lavez-la d Avalakki correctement avec de l eau à l aide d une passoire. Dans une casserole, apportez du lait à ébullition, ajoutez de la purée banane et d avalakki et faites cuire jusqu à ce que ce soit. Ne vous inquiétez pas si cela se passe, il ne fera qu ajouter une texture crémeuse. Dans une autre casserole, apportez du jus d orange, des baies et quelques segments d orange à ébullition et cuire jusqu à ce que toutes les baies aient moulée et ajoutez de la poudre de miel, de vanille et de poivre .Mix bien et tournez de la chaleur. Servir la bouillie avec du mélange chaud bai-orange, des oranges segmentées et du beurre de noix restantes pour un petit-déjeuner sain.Serve avalakki porridge dans des baies épicées chaudes seul pour un petit-déjeuner sain et sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Poha (riz aplati) 1/2 tasse de bananes mûres purée 1 tasse de lait de noix de coco ou de lait régulier 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’érable 1/2 orange jus 1/2 orange fruit segmenté 1/2 tasse de mûres ou d’autres baies 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide ou tout autre beurre d’écrou (facultatif) comme ingrédient.