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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Brahmi Chutney Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Brahmi Chutney Recette Inde
  • Ingrédients Brahmi Chutney Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Brahmi Chutney Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Brahmi Chutney Recette Simple et Rapide
  • Une recette Brahmi Chutney Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Brahmi Chutney Recette
  • La Recette Brahmi Chutney Recette
  • Questions sur la Recette Brahmi Chutney Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brahmi Chutney Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brahmi Chutney Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Brahmi Chutney Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Brahmi Chutney Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Brahmi Chutney Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Brahmi Chutney Recette

Ingrédients Brahmi Chutney Recette pour 4 Personnes

Brahmi Chutney Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de feuilles Brahmi, 1/2 tasse de coco fraîche, 1-1 / 2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 4
6 Chillies rouges secs, 1 pinche Asafoetida (Hing) , Feuilles de curry
quelques-uns, 12 grammes tamarind
(taille de raisin), sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de coco

Temps de Préparation et de Cuisine Brahmi Chutney Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Brahmi Chutney Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brahmi Chutney Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Brahmi Chutney Recette : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette Brahmi Chutney Recette : 15 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Brahmi Chutney Recette Simple et Rapide

Réalisation de Brahmi Chutney Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de chutney Brahmi, nettoyer et laver les feuilles Brahmi.
  • Eather A Kadai avec huile de noix de coco, Ajouter Urad Dal, Chaana Dal, Chillies rouges, feuilles de curry et Hing.
  • Faites-les frire dans l’huile jusqu’à l’urrad Dal et Chana Dal devient une couleur brun dorée.
  • Permettez-leur de refroidir à la température ambiante.
  • Transfer grillé et refroidi masala à un mélangeur / mélangeur.
  • Ajouter en sel, tamarind, feuilles de noix de coco et brahmi.
  • Moyenne à une consistance lisse en ajoutant de la petite eau.
  • Brahmi Chutney Recipe est un simple plat dense nutritive qui peut être conçu avec du riz, des doses de rôti à ghee croquants à la maison, de la recette Idli remplie de carottes et du fromage, la recette de Jowar Roti (Jowar Bhakri), etc.

Une recette Brahmi Chutney Recette Authentique Indienne

Brahmi Chutney Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Brahmi Chutney Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Brahmi Chutney Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Brahmi Chutney Recette

La Recette Brahmi Chutney Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Brahmi Chutney Recette

    Recette Indienne Brahmi Chutney Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de feuilles Brahmi
    1/2 tasse de coco fraîche
    1-1 / 2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
    1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
    4
  • 6 Chillies rouges secs
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    Feuilles de curry
  • quelques-uns
    12 grammes tamarind
  • (taille de raisin)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de coco

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chutney Brahmi, nettoyer et laver les feuilles Brahmi.Eather A Kadai avec huile de noix de coco, Ajouter Urad Dal, Chaana Dal, Chillies rouges, feuilles de curry et Hing. Faites-les frire dans l huile jusqu à l urrad Dal et Chana Dal devient une couleur brun dorée. Permettez-leur de refroidir à la température ambiante.Transfer grillé et refroidi masala à un mélangeur / mélangeur. Ajouter en sel, tamarind, feuilles de noix de coco et brahmi. Moyenne à une consistance lisse en ajoutant de la petite eau.Brahmi Chutney Recipe est un simple plat dense nutritive qui peut être conçu avec du riz, des doses de rôti à ghee croquants à la maison, de la recette Idli remplie de carottes et du fromage, la recette de Jowar Roti (Jowar Bhakri), etc.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Brahmi Chutney Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brahmi Chutney Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brahmi Chutney Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles Brahmi 1/2 tasse de coco fraîche 1-1 / 2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 4 6 Chillies rouges secs 1 pinche Asafoetida (Hing) Feuilles de curry quelques-uns 12 grammes tamarind (taille de raisin) sel au goût 2 cuillères à café d’huile de coco comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Brahmi Chutney Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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