Spécialité Véritable Brahmi Chutney Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brahmi Chutney Recette
Ingrédients Brahmi Chutney Recette pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles Brahmi, 1/2 tasse de coco fraîche, 1-1 / 2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 4
6 Chillies rouges secs, 1 pinche Asafoetida (Hing) , Feuilles de curry
quelques-uns, 12 grammes tamarind
(taille de raisin), sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Brahmi Chutney Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brahmi Chutney Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brahmi Chutney Recette : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Brahmi Chutney Recette : 15 Minutes
Réalisation de la recette Brahmi Chutney Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chutney Brahmi, nettoyer et laver les feuilles Brahmi.
- Eather A Kadai avec huile de noix de coco, Ajouter Urad Dal, Chaana Dal, Chillies rouges, feuilles de curry et Hing.
- Faites-les frire dans l’huile jusqu’à l’urrad Dal et Chana Dal devient une couleur brun dorée.
- Permettez-leur de refroidir à la température ambiante.
- Transfer grillé et refroidi masala à un mélangeur / mélangeur.
- Ajouter en sel, tamarind, feuilles de noix de coco et brahmi.
- Moyenne à une consistance lisse en ajoutant de la petite eau.
- Brahmi Chutney Recipe est un simple plat dense nutritive qui peut être conçu avec du riz, des doses de rôti à ghee croquants à la maison, de la recette Idli remplie de carottes et du fromage, la recette de Jowar Roti (Jowar Bhakri), etc.
Une recette Brahmi Chutney Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brahmi Chutney Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Brahmi Chutney Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brahmi Chutney Recette
La Recette Brahmi Chutney Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brahmi Chutney Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles Brahmi
1/2 tasse de coco fraîche
1-1 / 2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
4 - 6 Chillies rouges secs
1 pinche Asafoetida (Hing)
Feuilles de curry - quelques-uns
12 grammes tamarind - (taille de raisin)
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chutney Brahmi, nettoyer et laver les feuilles Brahmi.Eather A Kadai avec huile de noix de coco, Ajouter Urad Dal, Chaana Dal, Chillies rouges, feuilles de curry et Hing. Faites-les frire dans l huile jusqu à l urrad Dal et Chana Dal devient une couleur brun dorée. Permettez-leur de refroidir à la température ambiante.Transfer grillé et refroidi masala à un mélangeur / mélangeur. Ajouter en sel, tamarind, feuilles de noix de coco et brahmi. Moyenne à une consistance lisse en ajoutant de la petite eau.Brahmi Chutney Recipe est un simple plat dense nutritive qui peut être conçu avec du riz, des doses de rôti à ghee croquants à la maison, de la recette Idli remplie de carottes et du fromage, la recette de Jowar Roti (Jowar Bhakri), etc.
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Questions sur la Recette Brahmi Chutney Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brahmi Chutney Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brahmi Chutney Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles Brahmi 1/2 tasse de coco fraîche 1-1 / 2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 4 6 Chillies rouges secs 1 pinche Asafoetida (Hing) Feuilles de curry quelques-uns 12 grammes tamarind (taille de raisin) sel au goût 2 cuillères à café d’huile de coco comme ingrédient.