Spécialité Véritable Brinjal Mor Kuzhambu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brinjal Mor Kuzhambu Recette
Ingrédients Brinjal Mor Kuzhambu Recette pour 4 Personnes
3 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Cubed, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à café d’Arhars DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à café de cuillères à thé Riz, 2 tasses Couc (Dahi / Yogourt), 2 cuillères à soupe de coco fraîche
Morceaux (ajustez la quantité selon le goût), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé noir urrad DAL (Split), 3/4 cuillères à café de cuillères à thé de métoufs (Graines de fenugrec), 8-10 feuilles de curry, 5 piments secs secs, 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brinjal Mor Kuzhambu Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brinjal Mor Kuzhambu Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Brinjal Mor Kuzhambu Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Brinjal Mor Kuzhambu Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Brinjal Mor Kuzhambu, tremper les dals – chana Dal, Toor et Riz dans de l’eau tiède et le reposent pendant au moins 30 minutes.
- Elce a fait de grincer des dals et du riz avec peu d’eau à une pâte lisse et ajoutez de la noix de coco et caillé et broyez-le à nouveau dans le même mélangeur à une pâte lisse et le garder de côté.
- Le kadial avec de l’huile, ajoutez Brinjal haché, saupoudrer de sel et curcuma et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Pour dans l’eau de tamarin et laissez-le cuire pendant au moins 15 minutes jusqu’à ce que le brinjal devienne tout à fait mushy.
- mix dans le caillé et la pâte dal-riz fraîchement moulue dans le kadai et mélangez bien, saupoudrez le sel et verser une eau plus d’eau pour ajuster la consistance.
- Laisser bouillir pendant moins 10 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue du riz et de Dal disparaisse.
- Éteignez la chaleur et maintenez-la de côté.
- Therchez une casserole de trempe avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines d’Urad Dal et Fenugrec et laissez-la de les feuilles de curry.
- add de curry et de les chillies rouges sèches et laissez-le craquer pendant quelques secondes.
- De Hing à la fin et versez ceci sur la Mor Kuzhambu et servir chaud.
- Serve la recette Brinjal Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, une recette portielle de betterave ou une recette de chow chow Thoran (portiyal) pour en faire un repas complet.
Une recette Brinjal Mor Kuzhambu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brinjal Mor Kuzhambu Recette : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Brinjal Mor Kuzhambu Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal Mor Kuzhambu Recette
La Recette Brinjal Mor Kuzhambu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brinjal Mor Kuzhambu Recette, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Cubed
1 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à café d’Arhars DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à café de cuillères à thé Riz
2 tasses Couc (Dahi / Yogourt)
2 cuillères à soupe de coco fraîche - Morceaux (ajustez la quantité selon le goût)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé noir urrad DAL (Split)
3/4 cuillères à café de cuillères à thé de métoufs (Graines de fenugrec)
8-10 feuilles de curry
5 piments secs secs
1 pinch Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Brinjal Mor Kuzhambu, tremper les dals – chana Dal, Toor et Riz dans de l eau tiède et le reposent pendant au moins 30 minutes.Elce a fait de grincer des dals et du riz avec peu d eau à une pâte lisse et ajoutez de la noix de coco et caillé et broyez-le à nouveau dans le même mélangeur à une pâte lisse et le garder de côté.Le kadial avec de l huile, ajoutez Brinjal haché, saupoudrer de sel et curcuma et cuire jusqu à ce qu il devienne doux.Pour dans l eau de tamarin et laissez-le cuire pendant au moins 15 minutes jusqu à ce que le brinjal devienne tout à fait mushy.mix dans le caillé et la pâte dal-riz fraîchement moulue dans le kadai et mélangez bien, saupoudrez le sel et verser une eau plus d eau pour ajuster la consistance. Laisser bouillir pendant moins 10 minutes jusqu à ce que l odeur crue du riz et de Dal disparaisse. Éteignez la chaleur et maintenez-la de côté. Therchez une casserole de trempe avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines d Urad Dal et Fenugrec et laissez-la de les feuilles de curry.add de curry et de les chillies rouges sèches et laissez-le craquer pendant quelques secondes. De Hing à la fin et versez ceci sur la Mor Kuzhambu et servir chaud.Serve la recette Brinjal Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, une recette portielle de betterave ou une recette de chow chow Thoran (portiyal) pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Brinjal Mor Kuzhambu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brinjal Mor Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brinjal Mor Kuzhambu Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Cubed 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à café d’Arhars DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à café de cuillères à thé Riz 2 tasses Couc (Dahi / Yogourt) 2 cuillères à soupe de coco fraîche Morceaux (ajustez la quantité selon le goût) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé noir urrad DAL (Split) 3/4 cuillères à café de cuillères à thé de métoufs (Graines de fenugrec) 8-10 feuilles de curry 5 piments secs secs 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.