Spécialité Véritable Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka
Ingrédients Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka pour 4 Personnes
1 cuillère à café de graines de cumin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/4 cuillère à thé asafoetida, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 tasse de farine gramme, 1/2 tasse d’eau, 1 tasse de brocoli
finement haché, 1/2 tasse de chou
finement haché, 1/2 capsicum (vert)
haché finement, 1/2 capsicum (rouge)
finement haché, 1 cuillère à soupe d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka : 35 Minutes
Réalisation de la recette Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka Simple et Rapide
- Faire du brocoli Capsicum Junka, préparez-vous d’abord tous les ingrédients.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et faites-la cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez la capsicum, le chou, le brocoli et la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- Ajoutez de la poudre de chili rouge, de la farine de gramme, de l’eau dans un bol et mélangez bien.
- Tenez-le de côté.
- Après la cuisson des légumes, ajoutez bien la solution de farine de gramme et mélangez bien.
- Cuire jusqu’à ce que la farine de gramme soit cuit (il faudra au moins 4 à 5 minutes).
- Ajoutez du sel et mélangez-le.
- Servir chaud.
- Servir Brocoli Capsicum avec pain Toast et Tea Masala pour le petit-déjeuner.
Une recette Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka
La Recette Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1/4 cuillère à thé asafoetida
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 tasse de farine gramme
1/2 tasse d’eau
1 tasse de brocoli - finement haché
1/2 tasse de chou - finement haché
1/2 capsicum (vert) - haché finement
1/2 capsicum (rouge) - finement haché
1 cuillère à soupe d’huile
.
Instructions :
‘Faire du brocoli Capsicum Junka, préparez-vous d abord tous les ingrédients. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et faites-la cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez la capsicum, le chou, le brocoli et la cuisson jusqu à ce que les légumes soient cuites. Ajoutez de la poudre de chili rouge, de la farine de gramme, de l eau dans un bol et mélangez bien. Tenez-le de côté. Après la cuisson des légumes, ajoutez bien la solution de farine de gramme et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que la farine de gramme soit cuit (il faudra au moins 4 à 5 minutes). Ajoutez du sel et mélangez-le. Servir chaud. Servir Brocoli Capsicum avec pain Toast et Tea Masala pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli Capsicum Jukla Recette – Brocoli et poivron Zunka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1/4 cuillère à thé asafoetida 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 tasse de farine gramme 1/2 tasse d’eau 1 tasse de brocoli finement haché 1/2 tasse de chou finement haché 1/2 capsicum (vert) haché finement 1/2 capsicum (rouge) finement haché 1 cuillère à soupe d’huile comme ingrédient.