Spécialité Véritable Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète
Ingrédients Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète pour 4 Personnes
2 tasses de brocoli
fleurs, 1 tasse de paneer (fromage à la maison)
cubes, 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 4 piments verts, 4 oignons
hachés, 4 tomates
hachées, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café entiers Poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de biryani masala, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de beurre, 1 cuillère à thé de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète : 60 Minutes
Réalisation de la recette Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer avec le paneer brocoli et le masala de l’arachide, chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok.
- Ajoutez des maïs au poivre et 1 cuillère à café de jera / cumin.
- oncez-vous des splâches, ajoutez les oignons hachés et des chillies.
- Rôti jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.
- Ajouter les cacahuètes et rôtir pendant 3-4 minutes à flamme moyenne.
- After 3-4 minutes, ajoutez bien les tomates hachées et mélangez bien.
- Une fois que les tomates tournent de la flamme, arrêtez la flamme et laissez-le refroidir.
- Il atteint la température ambiante, mélangez-la dans une fine pâte dans un mélangeur.
- Gardez la pâte de côté.
- Le cuillère à café d’huile dans le même wok.
- Ajouter Jera / Cumin, Poudre de Chili et Turcuma / Haldi.
- Ajouter brocoli et sauté sur une flamme moyenne pendant 8 à 10 minutes.
- Ajouter Paneer, Garam Masala et Biryani Masala.
- Bien mélanger et vous assurer qu’il ne brûle pas.
- Ajoutez la pâte d’oignon-tomate et mélangez bien.
- Ajouter du sel, du beurre et laissez mijoter sur une flamme moyenne pendant 5 à 8 minutes.
- Enfin, ajoutez bien Kasuri Methi et bien mélanger.
- Éteignez la flamme après 5 minutes et il est prêt à être servi.
- server Brocoli Paneer et Péola Masala avec Phulka ou Blé entier Lachha Parathas et Beetroot Raita pour un délicieux repas.
Une recette Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète
La Recette Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de brocoli
- fleurs
1 tasse de paneer (fromage à la maison) - cubes
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
4 piments verts
4 oignons - hachés
4 tomates - hachées
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café entiers Poivre noir
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de biryani masala
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de beurre
1 cuillère à thé de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le paneer brocoli et le masala de l arachide, chauffer une cuillère à café d huile dans un wok. Ajoutez des maïs au poivre et 1 cuillère à café de jera / cumin.oncez-vous des splâches, ajoutez les oignons hachés et des chillies. Rôti jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.Ajouter les cacahuètes et rôtir pendant 3-4 minutes à flamme moyenne.After 3-4 minutes, ajoutez bien les tomates hachées et mélangez bien. Une fois que les tomates tournent de la flamme, arrêtez la flamme et laissez-le refroidir. Il atteint la température ambiante, mélangez-la dans une fine pâte dans un mélangeur. Gardez la pâte de côté.Le cuillère à café d huile dans le même wok. Ajouter Jera / Cumin, Poudre de Chili et Turcuma / Haldi. Ajouter brocoli et sauté sur une flamme moyenne pendant 8 à 10 minutes.Ajouter Paneer, Garam Masala et Biryani Masala. Bien mélanger et vous assurer qu il ne brûle pas. Ajoutez la pâte d oignon-tomate et mélangez bien.Ajouter du sel, du beurre et laissez mijoter sur une flamme moyenne pendant 5 à 8 minutes. Enfin, ajoutez bien Kasuri Methi et bien mélanger. Éteignez la flamme après 5 minutes et il est prêt à être servi.server Brocoli Paneer et Péola Masala avec Phulka ou Blé entier Lachha Parathas et Beetroot Raita pour un délicieux repas.
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Questions sur la Recette Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de brocoli fleurs 1 tasse de paneer (fromage à la maison) cubes 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 4 piments verts 4 oignons hachés 4 tomates hachées 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café entiers Poivre noir 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de biryani masala 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de beurre 1 cuillère à thé de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) sel goûter comme ingrédient.