Spécialité Véritable Brocoli Rava Idli Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brocoli Rava Idli Recette
Ingrédients Brocoli Rava Idli Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse polenta, 1/2 tasse de semoule, 1 tasse de brocoli
Serrer, 2 coussints à soupe de noix de cajou, 1 tasse de yogourt, 1/2 tasse d’eau, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1/4 c. À thé d’Asafoetida, 1 feuilles de curry de 1/4 curry, 1 c. TSP seigle, 1 cuillère urraie blanche dal, 2 piments verts
haché, 1/2 c. À thé de sel de fruits à c. À thé, 1 cuillère à café d’huile, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli Rava Idli Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli Rava Idli Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brocoli Rava Idli Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Brocoli Rava Idli Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Brocoli Rava Idli Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette du brocoli Rava Idli, d’abord, ajoutez de la rava de maïs et de la semoule Rava dans une casserole et rôties pendant 2 à 3 minutes.
- Éteignez le gaz, retirez-vous dans un bol et conservez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, Asafoetida, Urad Dal et cuire jusqu’à la DAL Tourner doré.
- Maintenant, ajoutez maintenant des noix de cajou, des piments verts, des feuilles de curry, du gingembre et de la cuisson jusqu’à ce que les noix de cajou deviennent dorées.
- Maintenant, ajoutez à nouveau du brocoli râpé, du sel et mélangez à nouveau.
- Après 2 minutes, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Ajoutez ensuite du yogourt, une demi-tasse d’eau au mélange de rava, mélangez-la et conservez-le de côté pendant 15 minutes.
- Ajouter le mélange de brocoli, le sel de fruits et le mélange.
- Si le mélange a l’air épais, ajoutez de l’eau et mélangez-la.
- Ajoutez de l’eau au vapeur Idli et appliquez du ghee ou de l’huile sur les plaques Idli.
- Ajoutez un mélange idli et couvrez le vapeur Idli.
- Vapeur pendant 10 à 12 minutes.
- Mettez un cure-dent dedans et voyez si idli n’est pas faite par lapin.
- Si le cure-dent sort propre, éteignez le gaz et retirez-les du vapeur.
- Ajouter ghee sur le dessus et servir.
- Servez la recette de brocoli Rava Idli avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Brocoli Rava Idli Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brocoli Rava Idli Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Brocoli Rava Idli Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli Rava Idli Recette
La Recette Brocoli Rava Idli Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brocoli Rava Idli Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse polenta
1/2 tasse de semoule
1 tasse de brocoli - Serrer
2 coussints à soupe de noix de cajou
1 tasse de yogourt
1/2 tasse d’eau
1 pouce gingembre - finement hachée
1/4 c. À thé d’Asafoetida
1 feuilles de curry de 1/4 curry
1 c. TSP seigle
1 cuillère urraie blanche dal
2 piments verts - haché
1/2 c. À thé de sel de fruits à c. À thé
1 cuillère à café d’huile
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire la recette du brocoli Rava Idli, d abord, ajoutez de la rava de maïs et de la semoule Rava dans une casserole et rôties pendant 2 à 3 minutes. Éteignez le gaz, retirez-vous dans un bol et conservez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, Asafoetida, Urad Dal et cuire jusqu à la DAL Tourner doré. Maintenant, ajoutez maintenant des noix de cajou, des piments verts, des feuilles de curry, du gingembre et de la cuisson jusqu à ce que les noix de cajou deviennent dorées. Maintenant, ajoutez à nouveau du brocoli râpé, du sel et mélangez à nouveau. Après 2 minutes, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Ajoutez ensuite du yogourt, une demi-tasse d eau au mélange de rava, mélangez-la et conservez-le de côté pendant 15 minutes. Ajouter le mélange de brocoli, le sel de fruits et le mélange. Si le mélange a l air épais, ajoutez de l eau et mélangez-la. Ajoutez de l eau au vapeur Idli et appliquez du ghee ou de l huile sur les plaques Idli. Ajoutez un mélange idli et couvrez le vapeur Idli. Vapeur pendant 10 à 12 minutes. Mettez un cure-dent dedans et voyez si idli n est pas faite par lapin. Si le cure-dent sort propre, éteignez le gaz et retirez-les du vapeur. Ajouter ghee sur le dessus et servir. Servez la recette de brocoli Rava Idli avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Brocoli Rava Idli Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli Rava Idli Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli Rava Idli Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse polenta 1/2 tasse de semoule 1 tasse de brocoli Serrer 2 coussints à soupe de noix de cajou 1 tasse de yogourt 1/2 tasse d’eau 1 pouce gingembre finement hachée 1/4 c. À thé d’Asafoetida 1 feuilles de curry de 1/4 curry 1 c. TSP seigle 1 cuillère urraie blanche dal 2 piments verts haché 1/2 c. À thé de sel de fruits à c. À thé 1 cuillère à café d’huile sel selon le goût comme ingrédient.