Spécialité Véritable Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates
Ingrédients Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates pour 3 Personnes
1 tasse de tomate
hachée, 1/2 pain français, 1/4 coupe
hachée, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
haché, 2 cuillères à soupe de basilic feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
Au goût, poudre de poivre noir
au goût, à l’huile d’olive extra vierge
ou au beurre, 1/2 tasse de fromage mozzarella
Temps de Préparation et de Cuisine Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la bruschetta cheesy avec la recette de Capsicum et de tomates, dans un bol ajoutez des tomates hachées, des oignons, de la capsicum, du basilic / cilantro, de l’origan séché, du jus de citron, du sel, de la poudre de poivre noir.
- mix tout bien et couvrez-le avec l’enveloppe en plastique et Laissez-le reposer pendant une heure.
- Coupe baguette en tranches de 1/2 pouce.
- L’huile d’olive de del Monte ou du beurre d’un côté de chaque tranche de pain et mettez-la dans le four de 400 F préchauffé sur une plaque à pâtisserie pendant 5 à 7 minutes.
- Placez du mélange de tomates, de capsicum et d’oignon sur chaque tranche de pain.
- Ajoutez un peu de fromage de mozzarella râpé dessus.
- Ne pas à nouveau sur le pain dans le four jusqu’à ce que le fromage ait fondu .
- garnisnommaison avec le basilic haché et servir immédiatement.
- Servez la brussonnette fromante avec Capsicum et Tomates avec des pâtes de basilic à la tomates fraîches avec des épinards.
Une recette Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates
La Recette Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tomate
- hachée
1/2 pain français
1/4 coupe - hachée
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - haché
2 cuillères à soupe de basilic feuilles - finement hachées
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - Au goût
poudre de poivre noir - au goût
à l’huile d’olive extra vierge - ou au beurre
1/2 tasse de fromage mozzarella
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la bruschetta cheesy avec la recette de Capsicum et de tomates, dans un bol ajoutez des tomates hachées, des oignons, de la capsicum, du basilic / cilantro, de l origan séché, du jus de citron, du sel, de la poudre de poivre noir.mix tout bien et couvrez-le avec l enveloppe en plastique et Laissez-le reposer pendant une heure.Coupe baguette en tranches de 1/2 pouce. L huile d olive de del Monte ou du beurre d un côté de chaque tranche de pain et mettez-la dans le four de 400 F préchauffé sur une plaque à pâtisserie pendant 5 à 7 minutes. Placez du mélange de tomates, de capsicum et d oignon sur chaque tranche de pain. Ajoutez un peu de fromage de mozzarella râpé dessus. Ne pas à nouveau sur le pain dans le four jusqu à ce que le fromage ait fondu .garnisnommaison avec le basilic haché et servir immédiatement. Servez la brussonnette fromante avec Capsicum et Tomates avec des pâtes de basilic à la tomates fraîches avec des épinards.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tomate hachée 1/2 pain français 1/4 coupe hachée 1 poivron de cloche verte (Capsicum) haché 2 cuillères à soupe de basilic feuilles finement hachées 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à soupe de jus de citron sel Au goût poudre de poivre noir au goût à l’huile d’olive extra vierge ou au beurre 1/2 tasse de fromage mozzarella comme ingrédient.