Spécialité Véritable Bullseye sur la recette toast Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bullseye sur la recette toast
Ingrédients Bullseye sur la recette toast pour 2 Personnes
2 eufs entiers, 2 pain brun du blé entier, sel
au goût, poudre de poivron noir
saupoudrer, beurre
à graisser
Temps de Préparation et de Cuisine Bullseye sur la recette toast Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bullseye sur la recette toast : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bullseye sur la recette toast : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Bullseye sur la recette toast : 15 Minutes
Réalisation de la recette Bullseye sur la recette toast Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la bullseye sur Toast, en utilisant un coupe-biscuit ou le couvercle d’un pot en acier, faites un trou au centre du pain.
- Jeter la pièce centrale.
- Therchez une plaque chauffante à la flamme moyenne, graissez-la avec du beurre et placez la tranche de pain dessus.
- Briser un euf dans le trou du pain, saupoudrer le sel et le poivre, réduisez la flamme et couvrez-la et faites cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Si vous aimez légèrement les eufs légèrement cuits, enlevez-le simplement de la plaque chauffante et servez-la maintenant, sinon.
- Toast de l’autre côté et laissez cuisiner pendant 2-4 minutes.
- Serve Bullseye sur Toast avec une recette de bol à fruits frais et une recette de smoothie de noisette pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Bullseye sur la recette toast Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bullseye sur la recette toast : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Bullseye sur la recette toast : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bullseye sur la recette toast
La Recette Bullseye sur la recette toast
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bullseye sur la recette toast, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
2 pain brun du blé entier
sel - au goût
poudre de poivron noir - saupoudrer
beurre - à graisser
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la bullseye sur Toast, en utilisant un coupe-biscuit ou le couvercle d un pot en acier, faites un trou au centre du pain. Jeter la pièce centrale. Therchez une plaque chauffante à la flamme moyenne, graissez-la avec du beurre et placez la tranche de pain dessus. Briser un euf dans le trou du pain, saupoudrer le sel et le poivre, réduisez la flamme et couvrez-la et faites cuire pendant 5 à 7 minutes. Si vous aimez légèrement les eufs légèrement cuits, enlevez-le simplement de la plaque chauffante et servez-la maintenant, sinon. Toast de l autre côté et laissez cuisiner pendant 2-4 minutes. Serve Bullseye sur Toast avec une recette de bol à fruits frais et une recette de smoothie de noisette pour un petit-déjeuner sain.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Bullseye sur la recette toast
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bullseye sur la recette toast Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bullseye sur la recette toast authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 2 pain brun du blé entier sel au goût poudre de poivron noir saupoudrer beurre à graisser comme ingrédient.