Spécialité Véritable Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA
Ingrédients Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA pour 4 Personnes
3 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
déchiquetée, 2 piment vert
fente, 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
lavée et imbibée, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de coiffure Garam Masala Powder
Temps de Préparation et de Cuisine Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : 24 Minutes
- Temps Total de la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : 54 Minutes
Réalisation de la recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du chou Chaana Dal Sabzi, nous devons laver et tremper le chana Dal dans de l’eau chaude pendant environ une heure.
- Chauffer une poêle avec de l’huile sur une flamme moyenne, à cette huile chaude, ajoutez des graines de cumin et des graines de moutarde et laissez-les gonfler et cracher.
- Suivant Ajouter dans les feuilles de curry, Asafoetida et la chana trempée et drainée.
- Ajoutez de l’eau sur le chana dal, couvrir et cuire jusqu’à ce que le chana dal soit bien cuit.
- Cela prendra environ 15 minutes.
- Une fois que le chana Dal est cuit, ouvrez le couvercle, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge de Kashmiri, la poudre de cumin et la poudre de masala Garam.
- Donnez-lui un bon mélange, ajoutez les chillages verts fendus et le chou déchiqueté, couvrir et cuire.
- Après environ 5 minutes, vérifiez si le chou est cuit et a un léger crunch.
- Si vous le souhaitez, le chou à être plus doux, cuisinez pendant quelques minutes de plus et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les autres assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
- Je vous ai fait, transférez le chou chana DAL SABZI vers un bol de portion et servez chaana DAL SABZI SABZI SABZI SABZI SABZI SABZI BAJRE KI, recette DAL de la citrouille jaune, riz brun cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner diabétique indien sain.
Une recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA
La Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 24 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 54 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
- déchiquetée
2 piment vert - fente
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) - lavée et imbibée
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - à goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de coiffure Garam Masala Powder
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chou Chaana Dal Sabzi, nous devons laver et tremper le chana Dal dans de l eau chaude pendant environ une heure. Chauffer une poêle avec de l huile sur une flamme moyenne, à cette huile chaude, ajoutez des graines de cumin et des graines de moutarde et laissez-les gonfler et cracher. Suivant Ajouter dans les feuilles de curry, Asafoetida et la chana trempée et drainée. Ajoutez de l eau sur le chana dal, couvrir et cuire jusqu à ce que le chana dal soit bien cuit. Cela prendra environ 15 minutes. Une fois que le chana Dal est cuit, ouvrez le couvercle, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge de Kashmiri, la poudre de cumin et la poudre de masala Garam. Donnez-lui un bon mélange, ajoutez les chillages verts fendus et le chou déchiqueté, couvrir et cuire. Après environ 5 minutes, vérifiez si le chou est cuit et a un léger crunch. Si vous le souhaitez, le chou à être plus doux, cuisinez pendant quelques minutes de plus et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les autres assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Je vous ai fait, transférez le chou chana DAL SABZI vers un bol de portion et servez chaana DAL SABZI SABZI SABZI SABZI SABZI SABZI BAJRE KI, recette DAL de la citrouille jaune, riz brun cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner diabétique indien sain.
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Questions sur la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de chou (patta gobi / muttakose) déchiquetée 2 piment vert fente 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) lavée et imbibée 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel à goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de coiffure Garam Masala Powder comme ingrédient.