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Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Inde
  • Ingrédients Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Simple et Rapide
  • Une recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA
  • La Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA
  • Questions sur la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Cabbage Chana Dal Sabzi - Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA

Ingrédients Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA pour 4 Personnes

Cabbage Chana Dal Sabzi - Recette DAL GOBI CHANA Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
déchiquetée, 2 piment vert
fente, 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
lavée et imbibée, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de coiffure Garam Masala Powder

Temps de Préparation et de Cuisine Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cabbage Chana Dal Sabzi - Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : 24 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : 54 Minutes
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Réalisation de la recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Simple et Rapide

Réalisation de Cabbage Chana Dal Sabzi - Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du chou Chaana Dal Sabzi, nous devons laver et tremper le chana Dal dans de l’eau chaude pendant environ une heure.
  • Chauffer une poêle avec de l’huile sur une flamme moyenne, à cette huile chaude, ajoutez des graines de cumin et des graines de moutarde et laissez-les gonfler et cracher.
  • Suivant Ajouter dans les feuilles de curry, Asafoetida et la chana trempée et drainée.
  • Ajoutez de l’eau sur le chana dal, couvrir et cuire jusqu’à ce que le chana dal soit bien cuit.
  • Cela prendra environ 15 minutes.
  • Une fois que le chana Dal est cuit, ouvrez le couvercle, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge de Kashmiri, la poudre de cumin et la poudre de masala Garam.
  • Donnez-lui un bon mélange, ajoutez les chillages verts fendus et le chou déchiqueté, couvrir et cuire.
  • Après environ 5 minutes, vérifiez si le chou est cuit et a un léger crunch.
  • Si vous le souhaitez, le chou à être plus doux, cuisinez pendant quelques minutes de plus et éteignez la chaleur.
  • Vérifiez le sel et les autres assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
  • Je vous ai fait, transférez le chou chana DAL SABZI vers un bol de portion et servez chaana DAL SABZI SABZI SABZI SABZI SABZI SABZI BAJRE KI, recette DAL de la citrouille jaune, riz brun cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner diabétique indien sain.

Une recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Authentique Indienne

Cabbage Chana Dal Sabzi - Recette DAL GOBI CHANA Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA

La Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cabbage Chana Dal Sabzi - Recette DAL GOBI CHANA

    Recette Indienne Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 24 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 54 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
  • déchiquetée
    2 piment vert
  • fente
    1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
  • lavée et imbibée
    2 feuilles de curry brin
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • à goût
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de coiffure Garam Masala Powder

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chou Chaana Dal Sabzi, nous devons laver et tremper le chana Dal dans de l eau chaude pendant environ une heure. Chauffer une poêle avec de l huile sur une flamme moyenne, à cette huile chaude, ajoutez des graines de cumin et des graines de moutarde et laissez-les gonfler et cracher. Suivant Ajouter dans les feuilles de curry, Asafoetida et la chana trempée et drainée. Ajoutez de l eau sur le chana dal, couvrir et cuire jusqu à ce que le chana dal soit bien cuit. Cela prendra environ 15 minutes. Une fois que le chana Dal est cuit, ouvrez le couvercle, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge de Kashmiri, la poudre de cumin et la poudre de masala Garam. Donnez-lui un bon mélange, ajoutez les chillages verts fendus et le chou déchiqueté, couvrir et cuire. Après environ 5 minutes, vérifiez si le chou est cuit et a un léger crunch. Si vous le souhaitez, le chou à être plus doux, cuisinez pendant quelques minutes de plus et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les autres assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Je vous ai fait, transférez le chou chana DAL SABZI vers un bol de portion et servez chaana DAL SABZI SABZI SABZI SABZI SABZI SABZI BAJRE KI, recette DAL de la citrouille jaune, riz brun cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner diabétique indien sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 24 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 54 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de chou (patta gobi / muttakose) déchiquetée 2 piment vert fente 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) lavée et imbibée 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel à goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de coiffure Garam Masala Powder comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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