Spécialité Véritable CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes
Ingrédients CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes pour 3 Personnes
3 tasses de chou
Coupe mince et droite, 1 cuillère à café d’huile, 1 capsicum (vert)
coupe mince et droite, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin, 2 chillies rouges sèches, Asafetida
une pincée, 1/4 de curcuma de curcuma de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, poudre de piment rouge 1/4 c. Poudre de piment rouge, sel
selon le goût, 1 c. À thé de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes : 20 Minutes
Réalisation de la recette CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de légumes Capsicum du chou, placez d’abord le chou dans la cuve de pression avec 2 cuillères à soupe d’eau et la cuire jusqu’à 1 ville vient.
- Retirez la pression, ouvrez la cuisinière et conservez-la de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez Asafoetida, poudre de curcuma et chilli rouge sec.
- Après 10 secondes, ajoutez de la capsicum et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajoutez maintenant le chou cuit et mélangez-le.
- Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, le sel et le mélange.
- Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Éteignez le gaz, ajoutez du jus de citron et garnir de coriandre verte.
- Servez Capsicum Capsicum Sabzi avec Panchmel Dal, Bundi Raita et Phulka.
Une recette CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes
La Recette CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de chou
- Coupe mince et droite
1 cuillère à café d’huile
1 capsicum (vert) - coupe mince et droite
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin
2 chillies rouges sèches
Asafetida - une pincée
1/4 de curcuma de curcuma de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
poudre de piment rouge 1/4 c. Poudre de piment rouge
sel - selon le goût
1 c. À thé de jus de citron
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Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de légumes Capsicum du chou, placez d abord le chou dans la cuve de pression avec 2 cuillères à soupe d eau et la cuire jusqu à 1 ville vient. Retirez la pression, ouvrez la cuisinière et conservez-la de côté. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez Asafoetida, poudre de curcuma et chilli rouge sec. Après 10 secondes, ajoutez de la capsicum et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez maintenant le chou cuit et mélangez-le. Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, le sel et le mélange. Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes. Éteignez le gaz, ajoutez du jus de citron et garnir de coriandre verte. Servez Capsicum Capsicum Sabzi avec Panchmel Dal, Bundi Raita et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAPSICUM CAPSICUM SABZI Recette – CAPBAGE CAPSICUM Recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de chou Coupe mince et droite 1 cuillère à café d’huile 1 capsicum (vert) coupe mince et droite 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin 2 chillies rouges sèches Asafetida une pincée 1/4 de curcuma de curcuma de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre poudre de piment rouge 1/4 c. Poudre de piment rouge sel selon le goût 1 c. À thé de jus de citron comme ingrédient.