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Capsicum Masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Capsicum Masala portiyal Inde
  • Ingrédients Capsicum Masala portiyal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Capsicum Masala portiyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Capsicum Masala portiyal Simple et Rapide
  • Une recette Capsicum Masala portiyal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Capsicum Masala portiyal
  • La Recette Capsicum Masala portiyal
  • Questions sur la Recette Capsicum Masala portiyal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Capsicum Masala portiyal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Capsicum Masala portiyal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Capsicum Masala portiyal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Arya, une blogueuse culinaire, a récemment essayé un plat indien authentique, le capsicum masala portiyal. Elle ne connaissait ni les ingrédients ni la préparation, mais elle a trouvé le résultat final très succulent et attrayant. Dans l’article de son blog, elle raconte étape par étape comment elle a préparé le plat, avec quelques conseils utiles.

Spécialité Véritable Capsicum Masala portiyal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Capsicum Masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Capsicum Masala portiyal

Ingrédients Capsicum Masala portiyal pour 4 Personnes

Capsicum Masala portiyal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café d’huile, 1 cuillère à café de moutarde, 1 capsicum (jaune)
Coupée, 1 capsicum (rouge)
coupé, 1 capsicum (vert)
coupé, 1 oignon
coupe, feuilles de curry
peu, sel
selon le goût, 1 / 2 cacahuètes de tasse
rôti, 1 cuillère à soupe de noix de coco, 4 pimements rouges secs, 3 gousses d’ail
non pelé, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin, une coriandre verte 4 brin
hachée

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Temps de Préparation et de Cuisine Capsicum Masala portiyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Capsicum Masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Capsicum Masala portiyal : 38 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Capsicum Masala portiyal : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Capsicum Masala portiyal : 63 Minutes

Réalisation de la recette Capsicum Masala portiyal Simple et Rapide

Réalisation de Capsicum Masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire du capsicum masala portiyal, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde et faites cuire pendant 15 secondes.
  • Maintenant, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez les trois capsicum, les feuilles de curry, le sel et laissez cuire pendant 5 minutes.
  • Maintenant, mettez les ingrédients dans un mélangeur pour faire la poudre et le broyer.
  • Ajoutez cette poudre au capsicum et mélangez.
  • Cuire pendant 5 minutes de plus et garnir de coriandre verte.
  • Servir Capsicum Masala portiyal avec l’oignon de la tomate, la Sambar et le riz pour le dîner.

Une recette Capsicum Masala portiyal Authentique Indienne

Capsicum Masala portiyal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Capsicum Masala portiyal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Capsicum Masala portiyal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Capsicum Masala portiyal

La Recette Capsicum Masala portiyal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Capsicum Masala portiyal

    Recette Indienne Capsicum Masala portiyal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 38 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 63 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café d’huile
    1 cuillère à café de moutarde
    1 capsicum (jaune)
  • Coupée
    1 capsicum (rouge)
  • coupé
    1 capsicum (vert)
  • coupé
    1 oignon
  • coupe
    feuilles de curry
  • peu
    sel
  • selon le goût
    1 / 2 cacahuètes de tasse
  • rôti
    1 cuillère à soupe de noix de coco
    4 pimements rouges secs
    3 gousses d’ail
  • non pelé
    1 cuillère à thé de cumin graines de cumin
    une coriandre verte 4 brin
  • hachée

.
Instructions :
‘Faire du capsicum masala portiyal, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et faites cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez les trois capsicum, les feuilles de curry, le sel et laissez cuire pendant 5 minutes. Maintenant, mettez les ingrédients dans un mélangeur pour faire la poudre et le broyer. Ajoutez cette poudre au capsicum et mélangez. Cuire pendant 5 minutes de plus et garnir de coriandre verte. Servir Capsicum Masala portiyal avec l oignon de la tomate, la Sambar et le riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Capsicum Masala portiyal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Capsicum Masala portiyal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 38 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 63 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Capsicum Masala portiyal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile 1 cuillère à café de moutarde 1 capsicum (jaune) Coupée 1 capsicum (rouge) coupé 1 capsicum (vert) coupé 1 oignon coupe feuilles de curry peu sel selon le goût 1 / 2 cacahuètes de tasse rôti 1 cuillère à soupe de noix de coco 4 pimements rouges secs 3 gousses d’ail non pelé 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin une coriandre verte 4 brin hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Capsicum Masala portiyal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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