Spécialité Véritable Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices)
Ingrédients Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) pour 4 Personnes
1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
trempé pendant une heure, 2 poivron vert (Capsicum)
Chillies rechargées finement hachées, 2 chillies rouges sèches
ajust, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé blanc Urad Dal (Split), 1 feuilles de curry Sprig, 1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
Au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil Nadu, cuit avec des lentilles mélanges d’épices), laver et tremper la fendue Moong Dal pendant une heure.
- Drainer l’eau et le moudre avec des chillies rouges, des graines de fenouil et un petit sel à un mélange grossier en utilisant Mélangeur de mixer, et maintenez-la de côté.
- Le huile dans une casserole / kadai sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et urad dal et laissez-le splutter.
- Ajouter la feuille d’asafoetida et du curry.
- Now, ajoutez le capsicum, assaisonner avec du sel et remuez-le bien.
- Le cuisson de la capsicum pendant 3-4 minutes.
- Enlevez ce capsicum dans un bol et que le même casserole ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et de la masse moulée grossièrement moulue.
- Cookez jusqu’à ce que le mélange DAL Moong soit cuit bien, en remuant entre les deux.
- Cela prendra 6-7 minutes.
- Now Ajoutez le capsicum sauté à ce mélange DAL Moong et donnez-lui une bonne remue.
- Simmer pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que le capsicum et le mélange DAL Moong soient bien combinés.
- Convient à la flamme et servez le capsicum Recette Usili avec du riz cuit à la vapeur et la recette Thakkali Vengaya Kuzhambu pour un dîner de semaine.
Une recette Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices)
La Recette Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
- trempé pendant une heure
2 poivron vert (Capsicum) - Chillies rechargées finement hachées
2 chillies rouges sèches - ajust
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé blanc Urad Dal (Split)
1 feuilles de curry Sprig
1 pinche Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil Nadu, cuit avec des lentilles mélanges d épices), laver et tremper la fendue Moong Dal pendant une heure.Drainer l eau et le moudre avec des chillies rouges, des graines de fenouil et un petit sel à un mélange grossier en utilisant Mélangeur de mixer, et maintenez-la de côté.Le huile dans une casserole / kadai sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et urad dal et laissez-le splutter.Ajouter la feuille d asafoetida et du curry.Now, ajoutez le capsicum, assaisonner avec du sel et remuez-le bien.Le cuisson de la capsicum pendant 3-4 minutes. Enlevez ce capsicum dans un bol et que le même casserole ajoutez 2 cuillères à soupe d huile et de la masse moulée grossièrement moulue. Cookez jusqu à ce que le mélange DAL Moong soit cuit bien, en remuant entre les deux. Cela prendra 6-7 minutes.Now Ajoutez le capsicum sauté à ce mélange DAL Moong et donnez-lui une bonne remue.Simmer pendant encore 5 minutes jusqu à ce que le capsicum et le mélange DAL Moong soient bien combinés. Convient à la flamme et servez le capsicum Recette Usili avec du riz cuit à la vapeur et la recette Thakkali Vengaya Kuzhambu pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Capsicum Usili Recette (Capsicum de style Tamil NaDu cuit avec lentilles mélanges d’épices) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) trempé pendant une heure 2 poivron vert (Capsicum) Chillies rechargées finement hachées 2 chillies rouges sèches ajust 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé blanc Urad Dal (Split) 1 feuilles de curry Sprig 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel Au goût comme ingrédient.