Spécialité Véritable CAROT METHI JOWAR THEPLA recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CAROT METHI JOWAR THEPLA recette
Ingrédients CAROT METHI JOWAR THEPLA recette pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
Râpée, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera) , 1-1 / 2 tasses de farine de jowar (sorgho), 1 tasse de farine de blé entier, de sel
goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine CAROT METHI JOWAR THEPLA recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAROT METHI JOWAR THEPLA recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CAROT METHI JOWAR THEPLA recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette CAROT METHI JOWAR THEPLA recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette CAROT METHI JOWAR THEPLA recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la carotte Méthi Jowar Thepla, dans un grand bol de mélange, ajoutez la carotte râpée, les feuilles de méthi hachées, les graines de cumin, le curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, la farine de blé entier et la farine de plaisance.
- Ajouter de l’eau, peu à la fois.
- une pâte ferme qui n’est pas collante.
- Pétrir bien bien, reposez-le de la pâte de la roche pendant au moins 10 minutes et formez-les dans des billes de taille moyenne.
- Dustez-la avec de la farine de blé et de rouler doucement pour rendre la pâte à une mince rotule circulaire.
- Le diamètre de la carotte Methi Jowar Thepla dépend de À quel point vous voulez que ce soit mince ou épais.
- Répétez le même processus avec les portions de pâte restantes.
- Préhaisez la poêle et laissez-la faire chaud.
- Placez la terrasse laminée Methi Jowar Thepla doucement sur le Tawa et faites cuire des deux côtés, de l’huile de bruine ou du ghee et faites cuire jusqu’à ce que la ThePla ait des taches brunes de chaque côté.
- Cuire à la chaleur élevée Alors que les Theplas sont minces et sont cuits Fast.
- Encez, empilez la carotte Méthi Jowar Thepla Ones et servez Hot.
- Serve carotte Méthi Jowar Thepla Recette avec la recette Kesar Elaichi Aam Chunda Pickle, Boondi Raita et Lauki Tamatar Ki Sabzi pour préparer votre petit-déjeuner ou votre déjeuner complet.
Une recette CAROT METHI JOWAR THEPLA recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine CAROT METHI JOWAR THEPLA recette : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique CAROT METHI JOWAR THEPLA recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT METHI JOWAR THEPLA recette
La Recette CAROT METHI JOWAR THEPLA recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CAROT METHI JOWAR THEPLA recette, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- Râpée
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) - hachées
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera)
1-1 / 2 tasses de farine de jowar (sorgho)
1 tasse de farine de blé entier
de sel - goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la carotte Méthi Jowar Thepla, dans un grand bol de mélange, ajoutez la carotte râpée, les feuilles de méthi hachées, les graines de cumin, le curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, la farine de blé entier et la farine de plaisance.Ajouter de l eau, peu à la fois. une pâte ferme qui n est pas collante. Pétrir bien bien, reposez-le de la pâte de la roche pendant au moins 10 minutes et formez-les dans des billes de taille moyenne.Dustez-la avec de la farine de blé et de rouler doucement pour rendre la pâte à une mince rotule circulaire.Le diamètre de la carotte Methi Jowar Thepla dépend de À quel point vous voulez que ce soit mince ou épais. Répétez le même processus avec les portions de pâte restantes. Préhaisez la poêle et laissez-la faire chaud. Placez la terrasse laminée Methi Jowar Thepla doucement sur le Tawa et faites cuire des deux côtés, de l huile de bruine ou du ghee et faites cuire jusqu à ce que la ThePla ait des taches brunes de chaque côté. Cuire à la chaleur élevée Alors que les Theplas sont minces et sont cuits Fast.Encez, empilez la carotte Méthi Jowar Thepla Ones et servez Hot.Serve carotte Méthi Jowar Thepla Recette avec la recette Kesar Elaichi Aam Chunda Pickle, Boondi Raita et Lauki Tamatar Ki Sabzi pour préparer votre petit-déjeuner ou votre déjeuner complet.
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Questions sur la Recette CAROT METHI JOWAR THEPLA recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT METHI JOWAR THEPLA recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT METHI JOWAR THEPLA recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) Râpée 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera) 1-1 / 2 tasses de farine de jowar (sorgho) 1 tasse de farine de blé entier de sel goût huile de tournesol comme ingrédient.