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Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Inde
  • Ingrédients Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Simple et Rapide
  • Une recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau
  • La Recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau
  • Questions sur la Recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau

Ingrédients Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau pour 8 Personnes

Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/3 tasse de graines de citrouille
rôties, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 tasse de sucre
poudreuse, 2 eufs entiers, 1-1 / 2 tasses de carottes (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1/3 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Temps de Préparation et de Cuisine Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau : 60 Minutes

Réalisation de la recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Simple et Rapide

Réalisation de Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette de gâteau de carottes et de graines de citrouille caramélisé, laissez-nous tout d’abord caraméliser les carottes.
  • Dans une casserole, prenez 1/2 tasse de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Mettez-le sur une chaleur faible à moyenne et laissez-la former un sirop.
  • Lorsque le sirop de sucre se transforme en une couleur ambre réduisez à la flamme la plus basse possible, ajoutez de beurre et fouettez vigoureusement.
  • Une fois combiné, ajoutez les carottes râpées et mélangez bien.
  • Il s’agit de la cuisson pendant 5 minutes.
  • Éteignez la flamme et laissez les carottes refroidir.
  • Préchauffez le four à 180 degrés et graissez la poêle à gâteau avec de l’huile et de la poussière avec de la farine.
  • Dans un bol à mélanger, tamiser la farine, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre de cannelle et le garder de côté.
  • Dans un grand bol séparé, crack ouvrit les eufs et restant 1/2 tasse de sucre.
  • Battez à l’aide d’un fouet ou d’un mélangeur à la main jusqu’à ce que le mélange soit pâle et moelleux.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Suivant Ajouter en 1/2 tasse d’huile, 1 cuillère à café d’extrait de vanille et de battement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
  • Aujout, ajoutez les carottes caramélisées refroidies et le lait et mélangez à la vitesse la plus basse si vous utilisez un mélangeur à main, d’autres plier les carottes caramélisées lentement dans le mélange d’eufs.
  • Ensuite, ajoutez lentement le mélange de farine tamisé et les graines de la citrouille et pliez doucement.
  • Ne pas trop mélanger.
  • Vour la pâte dans la casserole graissée et cuire à 180 degrés pendant environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré sort propre.
  • Pour vérifier si le gâteau est terminé, c’est insérer un cure-dent ou un couteau et si elle sort propre, le gâteau est terminé.
  • Cette recette de gâteau caramélisé des carottes et des graines de citrouille peut être servie aux enfants comme collation après l’école de beurre de cacahuète & Banana Smoothie Recette ou peut également être emballé dans leurs boîtes de collation.
  • Servir des carottes caramélisées et des graines de citrouille recette de gâteau comme gâteau de théière avec une tasse de thé basilic ou de Masala Chai au moment du thé.
  • Ou vous pouvez également le servir comme un dessert sundae en se précipitant de ce gâteau de carotte chaleureux avec une recette de sauce au caramel et d’une cuillère de crème glacée à la vanille ou au buttercotch.
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Une recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Authentique Indienne

Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau

La Recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau

    Recette Indienne Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/3 tasse de graines de citrouille
  • rôties
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/4 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1 tasse de sucre
  • poudreuse
    2 eufs entiers
    1-1 / 2 tasses de carottes (Gajjar)
  • Râpée
    1/2 tasse d’huile de tournesol
    1/3 tasse de lait
    1 cuillère à soupe de beurre
    2 cuillères à soupe d’eau
    1 cuillère à café d’extrait de vanille

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de gâteau de carottes et de graines de citrouille caramélisé, laissez-nous tout d abord caraméliser les carottes. Dans une casserole, prenez 1/2 tasse de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe d eau. Mettez-le sur une chaleur faible à moyenne et laissez-la former un sirop. Lorsque le sirop de sucre se transforme en une couleur ambre réduisez à la flamme la plus basse possible, ajoutez de beurre et fouettez vigoureusement. Une fois combiné, ajoutez les carottes râpées et mélangez bien. Il s agit de la cuisson pendant 5 minutes. Éteignez la flamme et laissez les carottes refroidir. Préchauffez le four à 180 degrés et graissez la poêle à gâteau avec de l huile et de la poussière avec de la farine. Dans un bol à mélanger, tamiser la farine, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre de cannelle et le garder de côté. Dans un grand bol séparé, crack ouvrit les eufs et restant 1/2 tasse de sucre. Battez à l aide d un fouet ou d un mélangeur à la main jusqu à ce que le mélange soit pâle et moelleux. Cela prendra environ 5 minutes. Suivant Ajouter en 1/2 tasse d huile, 1 cuillère à café d extrait de vanille et de battement jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Aujout, ajoutez les carottes caramélisées refroidies et le lait et mélangez à la vitesse la plus basse si vous utilisez un mélangeur à main, d autres plier les carottes caramélisées lentement dans le mélange d eufs. Ensuite, ajoutez lentement le mélange de farine tamisé et les graines de la citrouille et pliez doucement. Ne pas trop mélanger. Vour la pâte dans la casserole graissée et cuire à 180 degrés pendant environ 25-30 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré sort propre. Pour vérifier si le gâteau est terminé, c est insérer un cure-dent ou un couteau et si elle sort propre, le gâteau est terminé. Cette recette de gâteau caramélisé des carottes et des graines de citrouille peut être servie aux enfants comme collation après l école de beurre de cacahuète & Banana Smoothie Recette ou peut également être emballé dans leurs boîtes de collation. Servir des carottes caramélisées et des graines de citrouille recette de gâteau comme gâteau de théière avec une tasse de thé basilic ou de Masala Chai au moment du thé. Ou vous pouvez également le servir comme un dessert sundae en se précipitant de ce gâteau de carotte chaleureux avec une recette de sauce au caramel et d une cuillère de crème glacée à la vanille ou au buttercotch.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/3 tasse de graines de citrouille rôties 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 tasse de sucre poudreuse 2 eufs entiers 1-1 / 2 tasses de carottes (Gajjar) Râpée 1/2 tasse d’huile de tournesol 1/3 tasse de lait 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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