Spécialité Véritable CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette
Ingrédients CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette pour 4 Personnes
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose), 1 carotte (Gajjar), 1 oignon, 2 tasses de farine de blé entier, 1 piment vert
finement haché, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), Sel
au goût, eau
pétrir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pudina à l’oignon de la carotte de chou, nous allons d’abord attacher la lame de coupe dans le robot culinaire, puis ajouter le chou et l’oignon dans le processeur.
- Fermez le couvercle et allumez le robot culinaire.
- Hachez finement l’oignon et le chou.
- Retirez la lame de découpage et fixez la lame de grille.
- Ajoutez la carotte à travers le bec du robot culinaire et gratez les carottes.
- Une fois fait, retirez la lame de grille et fixez la lame de malaxage.
- Ajoutez la farine, fermez le couvercle et allumez le robot culinaire pour bien mélanger.
- Suivant Ajouter dans les piments verts, les feuilles de menthe, la poudre de cumin, le sel au goût et démarrez le mélangeur.
- Lentement, ajoutez peu d’eau à la fois pour amener la pâte ensemble.
- Arroser de l’huile à travers le bec et continuer à se mélanger jusqu’à ce que la pâte soit éloignée du côté de la bol.
- Si votre pâte est trop collante, ajoutez-la, puis ajoutez une certaine farine au processeur et mélangez.
- Une fois terminé, sortez la pâte dans un bol.
- Divide l’oignon de la carotte de chou à la pâte de Pudina dans des portions de la taille d’citron et gardez de côté.
- Avec l’aide de la broche roulante aplatir les boules dans un cercle de 5 pouces de diamètre.
- La Thepla doit être belle et mince pour cuisiner uniformément et rapidement.
- Préhabitez un Tawa à la chaleur élevée et placez l’oignon de la carotte du chou de la charogne Pudina Thepla sur le chaud Tawa.
- Retournez après quelques secondes une fois que vous remarquez de petites bulles formant sur le dessus.
- Arroser de l’huile sur l’oignon de la voiture de carotte de chou de la carotte de chou et retournez à nouveau après quelques secondes.
- Arroser de l’huile de l’autre côté à nouveau.
- Continuez à basculer et cuire le THEPLA sur une chaleur élevée jusqu’à ce que les taches brunes dorées apparaissent .
- Le mouvement continu et le mouvement de cuisson aide à cuire correctement les THEPLAS et à assurer qu’ils restent doux.
- Continez le processus similaire avec les parties roulées restantes et servez hot.
- serve La recette de Pudina Thepla à l’oignon de la carotte du chou avec la recette de Gujarati Kadhi et Khatti Meethi Tindora Sabzi pour un délicieux repas de tous les jours.
Une recette CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette
La Recette CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
1 carotte (Gajjar)
1 oignon
2 tasses de farine de blé entier
1 piment vert - finement haché
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
Sel - au goût
eau - pétrir
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pudina à l oignon de la carotte de chou, nous allons d abord attacher la lame de coupe dans le robot culinaire, puis ajouter le chou et l oignon dans le processeur. Fermez le couvercle et allumez le robot culinaire. Hachez finement l oignon et le chou. Retirez la lame de découpage et fixez la lame de grille. Ajoutez la carotte à travers le bec du robot culinaire et gratez les carottes. Une fois fait, retirez la lame de grille et fixez la lame de malaxage. Ajoutez la farine, fermez le couvercle et allumez le robot culinaire pour bien mélanger. Suivant Ajouter dans les piments verts, les feuilles de menthe, la poudre de cumin, le sel au goût et démarrez le mélangeur. Lentement, ajoutez peu d eau à la fois pour amener la pâte ensemble. Arroser de l huile à travers le bec et continuer à se mélanger jusqu à ce que la pâte soit éloignée du côté de la bol. Si votre pâte est trop collante, ajoutez-la, puis ajoutez une certaine farine au processeur et mélangez. Une fois terminé, sortez la pâte dans un bol.Divide l oignon de la carotte de chou à la pâte de Pudina dans des portions de la taille d citron et gardez de côté. Avec l aide de la broche roulante aplatir les boules dans un cercle de 5 pouces de diamètre. La Thepla doit être belle et mince pour cuisiner uniformément et rapidement. Préhabitez un Tawa à la chaleur élevée et placez l oignon de la carotte du chou de la charogne Pudina Thepla sur le chaud Tawa. Retournez après quelques secondes une fois que vous remarquez de petites bulles formant sur le dessus. Arroser de l huile sur l oignon de la voiture de carotte de chou de la carotte de chou et retournez à nouveau après quelques secondes. Arroser de l huile de l autre côté à nouveau. Continuez à basculer et cuire le THEPLA sur une chaleur élevée jusqu à ce que les taches brunes dorées apparaissent .Le mouvement continu et le mouvement de cuisson aide à cuire correctement les THEPLAS et à assurer qu ils restent doux.Continez le processus similaire avec les parties roulées restantes et servez hot.serve La recette de Pudina Thepla à l oignon de la carotte du chou avec la recette de Gujarati Kadhi et Khatti Meethi Tindora Sabzi pour un délicieux repas de tous les jours.
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Questions sur la Recette CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CARROT CHABAGE ONION PUDINA THEPLA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) 1 carotte (Gajjar) 1 oignon 2 tasses de farine de blé entier 1 piment vert finement haché 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) Sel au goût eau pétrir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol à pétrir comme ingrédient.