Spécialité Véritable Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Carrot Pachadi avec recette de noix de coco
Ingrédients Carrot Pachadi avec recette de noix de coco pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar), 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 chilli vert, 2 feuilles de coriandre (Dhania) à environ 500 ml caillé (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’urad urrad DAL (Split), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : 15 Minutes
Réalisation de la recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la carotte Pachadi avec recette de noix de coco, prenez un grand bol, ajoutez le caillé et placez-le à une consistance épaisse avec une texture lisse soyeuse et que vous gardez de côté.
- Dans un bocal de mixage à main, ajoutez la noix de coco râpé, la coriandre et le piment vert.
- Un parcours de parcours.
- Dans le même pot, ajoutez les carottes brutales et le pulsez-la à un parcours mélangé.
- Ajouter ce parcours de coco de carotte dans le bol de caillé, assaisonner de sel et mélangez bien.
- Maintenant, chaleur de chaleur dans une casserole Tadka sur la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et Split urrad dal et laissez-le craquer.
- Ajouter l’asafoetida, les feuilles de curry, le chilli rouge et le laisser gloutez .
- Ajouter ce tadka au bol de carotte Pachadi et mélanger bien.
- Serve la carotte Pachadi avec Légumes Biryani ou Paneer Biryani pour votre brunch de week-end avec la salade de kachumber.
Une recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco
La Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Carrot Pachadi avec recette de noix de coco, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 chilli vert
2 feuilles de coriandre (Dhania) à environ 500 ml caillé (Dahi / yogourt)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’urad urrad DAL (Split)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
1 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la carotte Pachadi avec recette de noix de coco, prenez un grand bol, ajoutez le caillé et placez-le à une consistance épaisse avec une texture lisse soyeuse et que vous gardez de côté. Dans un bocal de mixage à main, ajoutez la noix de coco râpé, la coriandre et le piment vert. Un parcours de parcours. Dans le même pot, ajoutez les carottes brutales et le pulsez-la à un parcours mélangé.Ajouter ce parcours de coco de carotte dans le bol de caillé, assaisonner de sel et mélangez bien. Maintenant, chaleur de chaleur dans une casserole Tadka sur la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et Split urrad dal et laissez-le craquer.Ajouter l asafoetida, les feuilles de curry, le chilli rouge et le laisser gloutez .Ajouter ce tadka au bol de carotte Pachadi et mélanger bien.Serve la carotte Pachadi avec Légumes Biryani ou Paneer Biryani pour votre brunch de week-end avec la salade de kachumber.
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Questions sur la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carrot Pachadi avec recette de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 chilli vert 2 feuilles de coriandre (Dhania) à environ 500 ml caillé (Dahi / yogourt) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’urad urrad DAL (Split) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 1 chilli rouge sec comme ingrédient.