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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Inde
  • Ingrédients Carrot Pachadi avec recette de noix de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco
  • La Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco
  • Questions sur la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carrot Pachadi avec recette de noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Carrot Pachadi avec recette de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Carrot Pachadi avec recette de noix de coco

Ingrédients Carrot Pachadi avec recette de noix de coco pour 4 Personnes

Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 carottes (Gajjar), 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 chilli vert, 2 feuilles de coriandre (Dhania) à environ 500 ml caillé (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’urad urrad DAL (Split), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 1 chilli rouge sec

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Temps de Préparation et de Cuisine Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : 15 Minutes

Réalisation de la recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la carotte Pachadi avec recette de noix de coco, prenez un grand bol, ajoutez le caillé et placez-le à une consistance épaisse avec une texture lisse soyeuse et que vous gardez de côté.
  • Dans un bocal de mixage à main, ajoutez la noix de coco râpé, la coriandre et le piment vert.
  • Un parcours de parcours.
  • Dans le même pot, ajoutez les carottes brutales et le pulsez-la à un parcours mélangé.
  • Ajouter ce parcours de coco de carotte dans le bol de caillé, assaisonner de sel et mélangez bien.
  • Maintenant, chaleur de chaleur dans une casserole Tadka sur la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et Split urrad dal et laissez-le craquer.
  • Ajouter l’asafoetida, les feuilles de curry, le chilli rouge et le laisser gloutez .
  • Ajouter ce tadka au bol de carotte Pachadi et mélanger bien.
  • Serve la carotte Pachadi avec Légumes Biryani ou Paneer Biryani pour votre brunch de week-end avec la salade de kachumber.

Une recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Authentique Indienne

Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Carrot Pachadi avec recette de noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco

La Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Carrot Pachadi avec recette de noix de coco

    Recette Indienne Carrot Pachadi avec recette de noix de coco, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 carottes (Gajjar)
    3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    1 chilli vert
    2 feuilles de coriandre (Dhania) à environ 500 ml caillé (Dahi / yogourt)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café d’urad urrad DAL (Split)
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin
    1 chilli rouge sec

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la carotte Pachadi avec recette de noix de coco, prenez un grand bol, ajoutez le caillé et placez-le à une consistance épaisse avec une texture lisse soyeuse et que vous gardez de côté. Dans un bocal de mixage à main, ajoutez la noix de coco râpé, la coriandre et le piment vert. Un parcours de parcours. Dans le même pot, ajoutez les carottes brutales et le pulsez-la à un parcours mélangé.Ajouter ce parcours de coco de carotte dans le bol de caillé, assaisonner de sel et mélangez bien. Maintenant, chaleur de chaleur dans une casserole Tadka sur la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et Split urrad dal et laissez-le craquer.Ajouter l asafoetida, les feuilles de curry, le chilli rouge et le laisser gloutez .Ajouter ce tadka au bol de carotte Pachadi et mélanger bien.Serve la carotte Pachadi avec Légumes Biryani ou Paneer Biryani pour votre brunch de week-end avec la salade de kachumber.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Carrot Pachadi avec recette de noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carrot Pachadi avec recette de noix de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 chilli vert 2 feuilles de coriandre (Dhania) à environ 500 ml caillé (Dahi / yogourt) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’urad urrad DAL (Split) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 1 chilli rouge sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Carrot Pachadi avec recette de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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