Spécialité Véritable Chaat Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chaat Masala Recette
Ingrédients Chaat Masala Recette pour 1 Personnes
4 cuillères à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poivre noire, 2 cuillères à café de sel noir (kala namak), 3 cuillères à soupe d’amchour (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Chaat Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chaat Masala Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chaat Masala Recette : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Chaat Masala Recette : 10 Minutes
Réalisation de la recette Chaat Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chaat Masala, chauffez une casserole sur une faible flamme et rôtir à sec des graines de cumin, des graines de coriandre et des poivrons noirs.
- Rôti pour la chaleur moyenne faible jusqu’à ce que les parfums sont parfumés.
- Cela prendra environ 8-10 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez-la à la température ambiante.
- Transfert à un pot de mélangeur, ajoutez le sel noir, la poudre de mangue sèche, l’asafoetida et le sel au goût.
- Moudre à une poudre fine.
- Utilisez Chaat Masala est diverses recettes Chaat et Buttermilk.
Une recette Chaat Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chaat Masala Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chaat Masala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chaat Masala Recette
La Recette Chaat Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chaat Masala Recette, Recette ‘Indien, Végétarien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poivre noire
2 cuillères à café de sel noir (kala namak)
3 cuillères à soupe d’amchour (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chaat Masala, chauffez une casserole sur une faible flamme et rôtir à sec des graines de cumin, des graines de coriandre et des poivrons noirs. Rôti pour la chaleur moyenne faible jusqu à ce que les parfums sont parfumés. Cela prendra environ 8-10 minutes. Éteignez la flamme et laissez-la à la température ambiante. Transfert à un pot de mélangeur, ajoutez le sel noir, la poudre de mangue sèche, l asafoetida et le sel au goût. Moudre à une poudre fine. Utilisez Chaat Masala est diverses recettes Chaat et Buttermilk.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Chaat Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chaat Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chaat Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poivre noire 2 cuillères à café de sel noir (kala namak) 3 cuillères à soupe d’amchour (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel goûter comme ingrédient.