Spécialité Véritable Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon
Ingrédients Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon pour 4 Personnes
400 grammes boutons champignons, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 oignon haché, 2 chillies vertes
fente, 5 ail
haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 1 cuillère à café de sel
ou au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
pour la cuisson , 1/2 tasse de coco frais, 20 grammes Tamarind, 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 1/2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 4 piments rouges secs, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon : 25 Minutes
Réalisation de la recette Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Caldine de champignon, préparez d’abord et mesurer tous les ingrédients et les garder prêts.
- Dans un petit pot de maculeuse, ajoutez la noix de coco, les chillies rouges, le tamarin, les graines de coriandre, les graines de cumin et la poudre de curcuma.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau tiède et mélangez pour faire une pâte lisse.
- Coupez les champignons en tranches ou dans des moitiés ou vous pouvez les laisser dans son ensemble.
- C’est un choix personnel de la façon dont vous aimez vos champignons.
- Je les aime tranchés dans le sens de la longueur.
- Chauffer l’huile dans une casserole; Ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et les piments verts.
- Saute jusqu’à ce que les oignons soient tendres et légèrement brunis.
- Les oignons sont légèrement bruns, ajoutez les tomates et faites sauter pendant environ une minute jusqu’à ce qu’elle se retourne douce et molle.
- Couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson des tomates.
- Onececent les tomates ont ramolli, ajoutez les champignons et sauter jusqu’à ce que les champignons soient presque cuites.
- Ils se rétréciront de taille et libèrent de l’eau.
- À ce stade, ajoutez la pâte de Caldine Masala, le lait de coco et le sel à goûter.
- Produisez la calme de champignons à ébullition pendant environ 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence.
- STIR dans des feuilles de coriandre hachées et transférez la caldine de champignons sur un bol de serveur et servez à chaud.
- Serve Caldine de champignons avec des petits pains paves beurrés grillés ou un blé entier Laccha paratha pour un simple repas délicieux.
Une recette Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon
La Recette Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes boutons champignons
1 tasse de lait de noix de coco
1 oignon haché
2 chillies vertes - fente
5 ail - haché finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
1 cuillère à café de sel - ou au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol - pour la cuisson
1/2 tasse de coco frais
20 grammes Tamarind
1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
1/2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
4 piments rouges secs
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Caldine de champignon, préparez d abord et mesurer tous les ingrédients et les garder prêts. Dans un petit pot de maculeuse, ajoutez la noix de coco, les chillies rouges, le tamarin, les graines de coriandre, les graines de cumin et la poudre de curcuma. Ajoutez 1/4 tasse d eau tiède et mélangez pour faire une pâte lisse. Coupez les champignons en tranches ou dans des moitiés ou vous pouvez les laisser dans son ensemble. C est un choix personnel de la façon dont vous aimez vos champignons. Je les aime tranchés dans le sens de la longueur. Chauffer l huile dans une casserole; Ajoutez l oignon, l ail, le gingembre et les piments verts. Saute jusqu à ce que les oignons soient tendres et légèrement brunis. Les oignons sont légèrement bruns, ajoutez les tomates et faites sauter pendant environ une minute jusqu à ce qu elle se retourne douce et molle. Couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson des tomates.Onececent les tomates ont ramolli, ajoutez les champignons et sauter jusqu à ce que les champignons soient presque cuites. Ils se rétréciront de taille et libèrent de l eau. À ce stade, ajoutez la pâte de Caldine Masala, le lait de coco et le sel à goûter.Produisez la calme de champignons à ébullition pendant environ 3 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence.STIR dans des feuilles de coriandre hachées et transférez la caldine de champignons sur un bol de serveur et servez à chaud.Serve Caldine de champignons avec des petits pains paves beurrés grillés ou un blé entier Laccha paratha pour un simple repas délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes boutons champignons 1 tasse de lait de noix de coco 1 oignon haché 2 chillies vertes fente 5 ail haché finement haché 1 pouce gingembre finement haché 1 cuillère à café de sel ou au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol pour la cuisson 1/2 tasse de coco frais 20 grammes Tamarind 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 1/2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 4 piments rouges secs 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.