Spécialité Véritable Champignon cheesy et maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon cheesy et maïs
Ingrédients Champignon cheesy et maïs pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol, de 200 grammes champignons
tranchés, 1/4 tasse de maïs sucré, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
haché finement haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 cuillères à soupe de fromage de Britannie
Chilli mexicain , Sel
au goût, 4 pain brun du blé entier, beurre
au besoin, feuilles de persil
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon cheesy et maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon cheesy et maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon cheesy et maïs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon cheesy et maïs : 40 Minutes
Réalisation de la recette Champignon cheesy et maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des grilles à champignons et du maïs au chee, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’ail, les oignons et la saut jusqu’à ce que les oignons adoucissent et transforment la couleur brun dorée.
- Les oignons deviennent dorés de couleur ajouter les champignons, la poudre de curcuma et la saut jusqu’à ce que les champignons soient ramollis.
- Laissez toute l’eau s’évaporer de la casserole et rôtiez bien les champignons.
- Une fois terminé, ajoutez le maïs sucré et une pincée de sel, la propagation du fromage chili mexicain, du persil et de bien mélanger pour se combiner.
- Éteignez la chaleur et gardez de côté.
- Pour faire du pain grillé au beurre de frottis sur les tranches de pain et placez-la sur une casserole préchauffée.
- Retournez et grillez le pain jusqu’à ce que le brun doré et les cocpes des deux côtés.
- Placez le pain grillé sur un plateau et la cuillère à la cuillère de la champignon fromage se remplissant sur le dessus.
- Ajouter plus d’herbes sur le dessus et servir chaud.
- Servir Champignon ringard et recette de grille de maïs pour le maïs pour des collations de théière avec une tasse chaude de café expresso.
Une recette Champignon cheesy et maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon cheesy et maïs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignon cheesy et maïs : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon cheesy et maïs
La Recette Champignon cheesy et maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon cheesy et maïs, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
de 200 grammes champignons - tranchés
1/4 tasse de maïs sucré
6 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - haché finement haché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 cuillères à soupe de fromage de Britannie - Chilli mexicain
Sel - au goût
4 pain brun du blé entier
beurre - au besoin
feuilles de persil - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des grilles à champignons et du maïs au chee, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l ail, les oignons et la saut jusqu à ce que les oignons adoucissent et transforment la couleur brun dorée. Les oignons deviennent dorés de couleur ajouter les champignons, la poudre de curcuma et la saut jusqu à ce que les champignons soient ramollis. Laissez toute l eau s évaporer de la casserole et rôtiez bien les champignons. Une fois terminé, ajoutez le maïs sucré et une pincée de sel, la propagation du fromage chili mexicain, du persil et de bien mélanger pour se combiner. Éteignez la chaleur et gardez de côté. Pour faire du pain grillé au beurre de frottis sur les tranches de pain et placez-la sur une casserole préchauffée. Retournez et grillez le pain jusqu à ce que le brun doré et les cocpes des deux côtés. Placez le pain grillé sur un plateau et la cuillère à la cuillère de la champignon fromage se remplissant sur le dessus. Ajouter plus d herbes sur le dessus et servir chaud. Servir Champignon ringard et recette de grille de maïs pour le maïs pour des collations de théière avec une tasse chaude de café expresso.
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Questions sur la Recette Champignon cheesy et maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon cheesy et maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon cheesy et maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol de 200 grammes champignons tranchés 1/4 tasse de maïs sucré 6 gousses d’ail finement hachée 1 oignon haché finement haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 cuillères à soupe de fromage de Britannie Chilli mexicain Sel au goût 4 pain brun du blé entier beurre au besoin feuilles de persil hachées finement hachées comme ingrédient.