Spécialité Véritable Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe
Ingrédients Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe pour 2 Personnes
10-12 boutons champignons
nettoyés, 1/2 carotte (Gajjar)
pelée et râpée, 2-3 cuillères à soupe de del monte mayo, 1 cuillère à soupe d’oignons
haché, 1 ail
écrasé, 2-3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
broyé, 1/2 cuillère à café de cuillère noire entière
broyée, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe : 35 Minutes
Réalisation de la recette Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des champignons farcies avec des carottes et une recette de mayo à menthe, préalablement chauffer le four à 190 degrés celsius.
- llightly graisse une mini-muffine poêle ou une plaque à pâtisserie avec peu de gouttes petites huile.
- Chop Les tiges de champignons.
- In une petite casserole.
- huile.
- Ajoutez l’ail, l’oignon et la sauté pendant quelques secondes.
- Ajouter les carottes et la tige de champignons hachée.
- Saupoudrer du sel et du sauté pendant 1 minute ou jusqu’à la sueur des carottes et des champignons.
- Enlevez-le de la chaleur.
- Ajoud poivre noir et del Monte menthe mayo.
- Utilisez une cuillère à la cuillère remplissez les bouchons de champignons avec le mélange de carotte-mayo.
- Siffuser les arachides broyés sur it.
- Bake pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que les champignons soient cuites et remplis légèrement les bruns .
- Vous pouvez alternativement faire frire les champignons en utilisant peu d’huile.
- Serve des champignons farcis avec des carottes et une recette de mayo à la menthe chaude comme un apéritif ou une collation de soirée.
Une recette Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe
La Recette Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10-12 boutons champignons
- nettoyés
1/2 carotte (Gajjar) - pelée et râpée
2-3 cuillères à soupe de del monte mayo
1 cuillère à soupe d’oignons - haché
1 ail - écrasé
2-3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - broyé
1/2 cuillère à café de cuillère noire entière - broyée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des champignons farcies avec des carottes et une recette de mayo à menthe, préalablement chauffer le four à 190 degrés celsius.llightly graisse une mini-muffine poêle ou une plaque à pâtisserie avec peu de gouttes petites huile.Chop Les tiges de champignons.In une petite casserole. huile. Ajoutez l ail, l oignon et la sauté pendant quelques secondes.Ajouter les carottes et la tige de champignons hachée. Saupoudrer du sel et du sauté pendant 1 minute ou jusqu à la sueur des carottes et des champignons. Enlevez-le de la chaleur.Ajoud poivre noir et del Monte menthe mayo.Utilisez une cuillère à la cuillère remplissez les bouchons de champignons avec le mélange de carotte-mayo.Siffuser les arachides broyés sur it.Bake pendant 10-12 minutes jusqu à ce que les champignons soient cuites et remplis légèrement les bruns . Vous pouvez alternativement faire frire les champignons en utilisant peu d huile.Serve des champignons farcis avec des carottes et une recette de mayo à la menthe chaude comme un apéritif ou une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignons farcis à la recette de carottes et de mayo menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10-12 boutons champignons nettoyés 1/2 carotte (Gajjar) pelée et râpée 2-3 cuillères à soupe de del monte mayo 1 cuillère à soupe d’oignons haché 1 ail écrasé 2-3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) broyé 1/2 cuillère à café de cuillère noire entière broyée 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût comme ingrédient.