Présentation de la Recette
Le chutney de chana dal est un plat indien authentique qui est à la fois délicieux et nutritif. Cette recette traditionnelle est composée de pois chiches, d’épices et d’une variété d’autres ingrédients, tous réunis pour créer un chutney qui met l’eau à la bouche.
Spécialité Véritable Chana Dal Chutney Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chana Dal Chutney Recette
Ingrédients Chana Dal Chutney Recette pour 5 Personnes
1/4 tasse de gramme grillé dal (Pottukadalai), 1/4 tasse de coco fraîche, 6-7 piments rouges secs, 2-3 feuilles de curry brin, pinch Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à thé de tamarind pâte, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chana Dal Chutney Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chana Dal Chutney Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chana Dal Chutney Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chana Dal Chutney Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chana Dal Chutney Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du chutney chana dal, placez d’abord une casserole sur la chaleur et réchauffer de l’huile ajoutez le chana rôti dal avec quelques feuilles de curry et des chillies rouges.
- Saute pendant quelques minutes sur une flamme moyenne.
- Ajoutez une noix de coco râpé et remuez pendant 1 minute jusqu’à ce que la noix de coco soit légèrement grillée.
- Prenez la casserole de la cuve .
- Transfer Le contenu de la casserole dans le pot de mélangeur et en utilisant juste assez d’eau, grincez-la à une pâte lisse.
- Entretien de la pâte.
- Ne pas le rendre trop coulé, ce qui n’ajoutant que de peu d’eau nécessaire pour faciliter la meulage.
- .
- Next, ajoutez de la pâte de sel et de tamarin et pouls jusqu’à la combinaison.
- Transférez le Channa Dal dans un bol de portion.
- Plivrez une poêle à tadka sur la chaleur, chaleurez-la de l’huile et ajoutez-la dans les graines de moutarde, les feuilles de curry et l’Asafetida.
- Permettez-le tout de craquer et de crousser jusqu’à ce que le chutney et mélangez bien.
- Servir ce chutney Chaana Dal avec AVAL / POHA DOSA, TOMATO UTTAPAM ou UTTAPAM ONION CARROT.
Une recette Chana Dal Chutney Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chana Dal Chutney Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chana Dal Chutney Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chana Dal Chutney Recette
La Recette Chana Dal Chutney Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chana Dal Chutney Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de gramme grillé dal (Pottukadalai)
1/4 tasse de coco fraîche
6-7 piments rouges secs
2-3 feuilles de curry brin
pinch Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à thé de tamarind pâte
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chutney chana dal, placez d abord une casserole sur la chaleur et réchauffer de l huile ajoutez le chana rôti dal avec quelques feuilles de curry et des chillies rouges. Saute pendant quelques minutes sur une flamme moyenne. Ajoutez une noix de coco râpé et remuez pendant 1 minute jusqu à ce que la noix de coco soit légèrement grillée. Prenez la casserole de la cuve .Transfer Le contenu de la casserole dans le pot de mélangeur et en utilisant juste assez d eau, grincez-la à une pâte lisse. Entretien de la pâte. Ne pas le rendre trop coulé, ce qui n ajoutant que de peu d eau nécessaire pour faciliter la meulage. .Next, ajoutez de la pâte de sel et de tamarin et pouls jusqu à la combinaison. Transférez le Channa Dal dans un bol de portion.Plivrez une poêle à tadka sur la chaleur, chaleurez-la de l huile et ajoutez-la dans les graines de moutarde, les feuilles de curry et l Asafetida. Permettez-le tout de craquer et de crousser jusqu à ce que le chutney et mélangez bien. Servir ce chutney Chaana Dal avec AVAL / POHA DOSA, TOMATO UTTAPAM ou UTTAPAM ONION CARROT.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chana Dal Chutney Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chana Dal Chutney Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chana Dal Chutney Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de gramme grillé dal (Pottukadalai) 1/4 tasse de coco fraîche 6-7 piments rouges secs 2-3 feuilles de curry brin pinch Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à thé de tamarind pâte 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.