Spécialité Véritable Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille
Ingrédients Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille pour 4 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant 30 minutes, 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
Dican, 1 pomme de terre (Aloo)
Déséquilibre, 1 pouce râpé, 1 tomate
hachée de 4 teaspoon graines de cumin ( Jeera), 10 Chillies rouges secs, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de ghee, 2-1 / 2 cuillère à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille Simple et Rapide
- Pour préparer le style Odiya Chana Dal avec la recette de curry de pomme de terre et de citrouille, préparez-vous avec tous les ingrédients et préparé de la poudre de cumin rôti et de poudre de piment rouge à la poudre de chilli rouge rôti et de poudre de piment rouge sec, prendre 3 cuillères à café de graines de cumin et rôti sec avec 8 chillies rouges jusqu’à aromatiques.
- Il faut prendre soin de ne pas trop rôder et de brûler les graines.
- Sécarrier sec dans une meuleuse et réserver une cuillère à café jusqu’à ce que nécessaire.
- Stocker le reste de la poudre dans un récipient hermétique.
- wash et couper les pommes de terre en cubes avec la citrouille et garder de côté.
- wash Buta Dali (Chaana dal) et faire bouillir avec la pomme de terre, la citrouille, le sel et le curcuma dans un cuisinière à pression jusqu’à un sifflet.
- Ne pas trop couvrez le chana dal.
- heat ghee dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des piments rouges sèches restants et des feuilles de baie.
- Quand ils commencent à cracher, ajoutent du gingembre râpé et remuèrent une minute à des tomates hachées et cuisinent jusqu’à la fin.
- Ajoutez le dal bouilli à la masala ci-dessus, la noix de coco râpé et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Ajouter la consistance comme souhaitée.
- Vous pouvez laisser le curry pour cuire pendant quelques minutes de plus pour le rendre épais ou peut ajouter un peu d’eau et la rendre flowy.
- Garnishnist avec de la poudre de cumin et de poudre de piment et des feuilles de coriandre hachées et de coconut haché.
- Serve chana dal avec la pomme de terre et la curry de la citrouille Recette avec puri ou riz pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille
La Recette Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
- trempée pendant 30 minutes
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) - Dican
1 pomme de terre (Aloo) - Déséquilibre
1 pouce râpé
1 tomate - hachée de 4 teaspoon graines de cumin ( Jeera)
10 Chillies rouges secs
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de ghee
2-1 / 2 cuillère à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
coriandre (Dhania) Feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour préparer le style Odiya Chana Dal avec la recette de curry de pomme de terre et de citrouille, préparez-vous avec tous les ingrédients et préparé de la poudre de cumin rôti et de poudre de piment rouge à la poudre de chilli rouge rôti et de poudre de piment rouge sec, prendre 3 cuillères à café de graines de cumin et rôti sec avec 8 chillies rouges jusqu à aromatiques. Il faut prendre soin de ne pas trop rôder et de brûler les graines. Sécarrier sec dans une meuleuse et réserver une cuillère à café jusqu à ce que nécessaire. Stocker le reste de la poudre dans un récipient hermétique.wash et couper les pommes de terre en cubes avec la citrouille et garder de côté.wash Buta Dali (Chaana dal) et faire bouillir avec la pomme de terre, la citrouille, le sel et le curcuma dans un cuisinière à pression jusqu à un sifflet. Ne pas trop couvrez le chana dal.heat ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, des piments rouges sèches restants et des feuilles de baie. Quand ils commencent à cracher, ajoutent du gingembre râpé et remuèrent une minute à des tomates hachées et cuisinent jusqu à la fin. Ajoutez le dal bouilli à la masala ci-dessus, la noix de coco râpé et laisser mijoter pendant quelques minutes.Ajouter la consistance comme souhaitée. Vous pouvez laisser le curry pour cuire pendant quelques minutes de plus pour le rendre épais ou peut ajouter un peu d eau et la rendre flowy.Garnishnist avec de la poudre de cumin et de poudre de piment et des feuilles de coriandre hachées et de coconut haché.Serve chana dal avec la pomme de terre et la curry de la citrouille Recette avec puri ou riz pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempée pendant 30 minutes 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) Dican 1 pomme de terre (Aloo) Déséquilibre 1 pouce râpé 1 tomate hachée de 4 teaspoon graines de cumin ( Jeera) 10 Chillies rouges secs 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de ghee 2-1 / 2 cuillère à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de sucre sel au goût coriandre (Dhania) Feuilles pour garnir comme ingrédient.