Spécialité Véritable CHANA DAL & METHI KI SABZI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CHANA DAL & METHI KI SABZI
Ingrédients CHANA DAL & METHI KI SABZI pour 4 Personnes
1 tasse de chana dal, 1/2 tasse de graines de fenugrec, eau
1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café asafoetida, 1/2 cuillère à café asafoetida, 4 feuilles de curry, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de mangue, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, sel
selon utilisation, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine CHANA DAL & METHI KI SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CHANA DAL & METHI KI SABZI : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CHANA DAL & METHI KI SABZI : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette CHANA DAL & METHI KI SABZI : 50 Minutes
Réalisation de la recette CHANA DAL & METHI KI SABZI Simple et Rapide
- Faire des légumes de Chaana Dal et Fenugrec, d’abord bouillir les pois chiches et les graines de fenugrec ensemble.
- Cuire jusqu’à tendre.
- Enlevez l’eau et conservez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, une asafoetida et des feuilles de curry.
- Après 10 secondes, ajoutez Gram et Fenugrec.
- Ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de mangue, la poudre de coriandre et le sel après 1 minute.
- Bien mélanger à fond et cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Enfin, éteignez le gaz et garnir les légumes avec une coriandre verte.
- Servir les légumes Gram Dal et Fenugrec avec Gujarati Kadhi et Phulka.
Une recette CHANA DAL & METHI KI SABZI Authentique Indienne
- Type de Cuisine CHANA DAL & METHI KI SABZI : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique CHANA DAL & METHI KI SABZI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CHANA DAL & METHI KI SABZI
La Recette CHANA DAL & METHI KI SABZI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CHANA DAL & METHI KI SABZI, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal
1/2 tasse de graines de fenugrec
eau - 1/2 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café asafoetida
1/2 cuillère à café asafoetida
4 feuilles de curry
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de poudre de mangue
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre
sel - selon utilisation
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Faire des légumes de Chaana Dal et Fenugrec, d abord bouillir les pois chiches et les graines de fenugrec ensemble. Cuire jusqu à tendre. Enlevez l eau et conservez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, une asafoetida et des feuilles de curry. Après 10 secondes, ajoutez Gram et Fenugrec. Ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de mangue, la poudre de coriandre et le sel après 1 minute. Bien mélanger à fond et cuire pendant 3 à 5 minutes. Enfin, éteignez le gaz et garnir les légumes avec une coriandre verte. Servir les légumes Gram Dal et Fenugrec avec Gujarati Kadhi et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette CHANA DAL & METHI KI SABZI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CHANA DAL & METHI KI SABZI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CHANA DAL & METHI KI SABZI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal 1/2 tasse de graines de fenugrec eau 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café asafoetida 1/2 cuillère à café asafoetida 4 feuilles de curry 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de mangue 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre sel selon utilisation huile selon utilisation comme ingrédient.