Spécialité Véritable Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches
Ingrédients Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé du jour au lendemain et aldente cuite, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de poudre de masala chaise, sel
au goût, 1 citron
Jus extraite, 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 brinches
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches : 55 Minutes
Réalisation de la recette Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de salade Kabuli Chana / salade de pois chiches, lavez-la et trempez les pois chiches pendant une nuit dans de l’eau.
- Cuisinière à pression, ajoutez le chana, le sel et l’eau et la pression cuissu pendant 8 à 10 sifflets et cuire environ 30 minutes jusqu’à 30 minutes jusqu’à 30 minutes.
- la flamme et continuez à cuisiner pendant 15 minutes de plus.
- Éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l’eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez le pois chiche cuit, l’oignon, les tomates, les piments verts, le sel, le chaat masala et le jus de citron.
- Vérifiez-le et vérifiez le goût de la salade de Kabuli Chana et ajustez le sel en conséquence .
- Ence est fait, garnir le Kabouli Salade de Chaana avec des feuilles de coriandre et desserves Kabuli Chaana Salade / salade de pois chiandes en tant que plat entier Si vous avez envie de manger quelque chose de sain, vous pouvez vous associer avec une recette de Paneer Kashmiri dans le curry au lait épicé et Phulkas pour un simple dîner de semaine.
Une recette Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches
La Recette Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé du jour au lendemain et aldente cuite
1 oignon - finement haché
1 tomate - hachée finement hachée
1 piment vert haché
1 cuillère à café de poudre de masala chaise
sel - au goût
1 citron - Jus extraite
4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 brinches - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de salade Kabuli Chana / salade de pois chiches, lavez-la et trempez les pois chiches pendant une nuit dans de l eau. Cuisinière à pression, ajoutez le chana, le sel et l eau et la pression cuissu pendant 8 à 10 sifflets et cuire environ 30 minutes jusqu à 30 minutes jusqu à 30 minutes. la flamme et continuez à cuisiner pendant 15 minutes de plus. Éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté. Dans un bol à mélanger, ajoutez le pois chiche cuit, l oignon, les tomates, les piments verts, le sel, le chaat masala et le jus de citron.Vérifiez-le et vérifiez le goût de la salade de Kabuli Chana et ajustez le sel en conséquence .Ence est fait, garnir le Kabouli Salade de Chaana avec des feuilles de coriandre et desserves Kabuli Chaana Salade / salade de pois chiandes en tant que plat entier Si vous avez envie de manger quelque chose de sain, vous pouvez vous associer avec une recette de Paneer Kashmiri dans le curry au lait épicé et Phulkas pour un simple dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chatpata Kabuli Chaana Salad – Recette de salade de pois chiches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé du jour au lendemain et aldente cuite 1 oignon finement haché 1 tomate hachée finement hachée 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de masala chaise sel au goût 1 citron Jus extraite 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 brinches hachées finement comme ingrédient.