Spécialité Véritable Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada
Ingrédients Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tables), 5 piments rouges secs, 1/4 tasse d’ail
Clous de girofle, 1/2 tasse de noix de coco desséchée, sel
au goût, 2 tasses de farine de gramme (Besan), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café d’Ajwain (graines de carombes), de sel
au goût, d’eau
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 oignon haché, 1 pouce gingembre
finement haché
finement hachée, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
Cubes de fromage Britannia finement hachés
hachées, sel
au goût, 8 paills, beurre
pour grincer les petits pains (facultatif), huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada : 55 Minutes
Réalisation de la recette Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Vada PAV faite maison avec le cheesy Aloo Vada, nous ferons d’abord la poudre de chutney à l’ail sec préchauffée Ajoutez de l’huile, des graines de sésame, des piments rouges sèches et permettent aux graines de sésame de craquer.
- Acconce ajoutez les gousses d’ail et les rôtir jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- Une fois terminé, ajoutez la noix de coco désecich, du sel au goût.
- Rôti jusqu’à la couleur légèrement dorée et éteindre la chaleur.
- Laisser le mélange d’ail refroidir.
- Encecez que le mélange a refroidi complètement ajoutez-le au mélangeur et mélangez pour faire une poudre grossier.
- Mettez de côté.
- L’étape suivante consiste à rendre l’Vada pour la Vada Pav.
- into une casserole préchauffée ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer .
- Encece les graines de moutarde ont craqué ajouter les oignons, le gingembre, l’ail, les piments verts, l’asafoetida et la saute jusqu’à ce que les oignons ramollissent et deviennent de couleur brun dorée.
- Une fois que les oignons ont changé de couleur, ajoutez les pommes de terre bouillies, la poudre curcérique et le sel au goût.
- Bien mélanger pour combiner et sauter pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez les feuilles de coriandre hachées, mélanger pour combiner et éteindre la chaleur.
- allez le mélange de pommes de terre pour refroidir avant de faire les vadas.
- Quelque le mélange de pommes de terre est refroidissant de refroidir la pâte VADA.
- .
- Dans un bol à mélanger, ajoutez de la farine de gramme, de la poudre de curcuma, de l’Ajwain, du sel au goût et ajoutez peu d’eau à la fois pour faire une petite pâte sans moquette qui recouvre l’arrière de la cuillère.
- Restez de côté .
- Non graisse vos paumes avec de l’huile.
- Prenez une grande partie de la taille du citron du mélange de pommes de terre.
- Aplatissez-le et placez quelques cubes de fromage hachées au centre.
- Apportez les bords du mélange de pommes de terre et scellez-vous.
- Faire un petit disque et garder de côté.
- Forme et faire des disques de pommes de terre remplis de fromage similaires et gardez-les prêts à l’huile pour une friture profonde dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne; Trempez et recouvrez chacune des boules VADA dans la pâte à la farine de Gram et laissez-la progressivement dans l’huile et une frie profonde jusqu’à ce que le brun doré en couleur.
- Le soin de ne pas transformer la chaleur à haute car cela ne cuisinera pas uniformément la pâte et vous pourriez simplement se retrouver avec des portions dorées et non cuits.
- Égouttez les vadas frites Aloo sur un papier absorbant de l’huile et continuez le processus de friture pour les vadas restants.
- Pour alimenter les pains Pavre, le beurre de frottis sur les petits pains et placez-les sur une casserole préchauffée.
- Toast jusqu’à ce que légèrement doré et croustillant.
- Pour servir le Vada PAV avec chutney à l’ail de l’ail de Aloo Vada au fromage, sur une tranche de la pain pavé grillé.
- Placez la Vada entre le PAV pour faire un sandwich et servir chaud.
- Servir la recette de Vada PAV faite maison avec Ratesy Aloo Vada comme une collation du temps de thé avec la date et le chutney de tamarin, Chutney vert et Adrak Chai.
Une recette Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada
La Recette Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tables)
5 piments rouges secs
1/4 tasse d’ail - Clous de girofle
1/2 tasse de noix de coco desséchée
sel - au goût
2 tasses de farine de gramme (Besan)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café d’Ajwain (graines de carombes)
de sel - au goût
d’eau - au besoin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 oignon haché
1 pouce gingembre - finement haché
- finement hachée
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 feuilles de coriandre (Dhania) - Cubes de fromage Britannia finement hachés
- hachées
sel - au goût
8 paills
beurre - pour grincer les petits pains (facultatif)
huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vada PAV faite maison avec le cheesy Aloo Vada, nous ferons d abord la poudre de chutney à l ail sec préchauffée Ajoutez de l huile, des graines de sésame, des piments rouges sèches et permettent aux graines de sésame de craquer.Acconce ajoutez les gousses d ail et les rôtir jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Une fois terminé, ajoutez la noix de coco désecich, du sel au goût. Rôti jusqu à la couleur légèrement dorée et éteindre la chaleur. Laisser le mélange d ail refroidir.Encecez que le mélange a refroidi complètement ajoutez-le au mélangeur et mélangez pour faire une poudre grossier. Mettez de côté. L étape suivante consiste à rendre l Vada pour la Vada Pav.into une casserole préchauffée ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer .Encece les graines de moutarde ont craqué ajouter les oignons, le gingembre, l ail, les piments verts, l asafoetida et la saute jusqu à ce que les oignons ramollissent et deviennent de couleur brun dorée. Une fois que les oignons ont changé de couleur, ajoutez les pommes de terre bouillies, la poudre curcérique et le sel au goût. Bien mélanger pour combiner et sauter pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez les feuilles de coriandre hachées, mélanger pour combiner et éteindre la chaleur.allez le mélange de pommes de terre pour refroidir avant de faire les vadas. Quelque le mélange de pommes de terre est refroidissant de refroidir la pâte VADA. . Dans un bol à mélanger, ajoutez de la farine de gramme, de la poudre de curcuma, de l Ajwain, du sel au goût et ajoutez peu d eau à la fois pour faire une petite pâte sans moquette qui recouvre l arrière de la cuillère. Restez de côté .Non graisse vos paumes avec de l huile. Prenez une grande partie de la taille du citron du mélange de pommes de terre. Aplatissez-le et placez quelques cubes de fromage hachées au centre. Apportez les bords du mélange de pommes de terre et scellez-vous. Faire un petit disque et garder de côté. Forme et faire des disques de pommes de terre remplis de fromage similaires et gardez-les prêts à l huile pour une friture profonde dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne; Trempez et recouvrez chacune des boules VADA dans la pâte à la farine de Gram et laissez-la progressivement dans l huile et une frie profonde jusqu à ce que le brun doré en couleur.Le soin de ne pas transformer la chaleur à haute car cela ne cuisinera pas uniformément la pâte et vous pourriez simplement se retrouver avec des portions dorées et non cuits. Égouttez les vadas frites Aloo sur un papier absorbant de l huile et continuez le processus de friture pour les vadas restants. Pour alimenter les pains Pavre, le beurre de frottis sur les petits pains et placez-les sur une casserole préchauffée. Toast jusqu à ce que légèrement doré et croustillant. Pour servir le Vada PAV avec chutney à l ail de l ail de Aloo Vada au fromage, sur une tranche de la pain pavé grillé. Placez la Vada entre le PAV pour faire un sandwich et servir chaud. Servir la recette de Vada PAV faite maison avec Ratesy Aloo Vada comme une collation du temps de thé avec la date et le chutney de tamarin, Chutney vert et Adrak Chai.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheasy Aloo Vada vada Vada Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tables) 5 piments rouges secs 1/4 tasse d’ail Clous de girofle 1/2 tasse de noix de coco desséchée sel au goût 2 tasses de farine de gramme (Besan) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café d’Ajwain (graines de carombes) de sel au goût d’eau au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 oignon haché 1 pouce gingembre finement haché finement hachée 4 gousses d’ail hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 feuilles de coriandre (Dhania) Cubes de fromage Britannia finement hachés hachées sel au goût 8 paills beurre pour grincer les petits pains (facultatif) huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.