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Cheese Farned Aloo Bonda Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Cheese Farned Aloo Bonda Recette Inde
  • Ingrédients Cheese Farned Aloo Bonda Recette pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cheese Farned Aloo Bonda Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette Simple et Rapide
  • Une recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette
  • La Recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette
  • Questions sur la Recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese Farned Aloo Bonda Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese Farned Aloo Bonda Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cheese Farned Aloo Bonda Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Lorsqu’il s’agit de cuisine indienne, il n’y a pas de plat plus populaire que l’aloo bonda au fromage. Ce plat traditionnel est composé de pommes de terre, de fromage et d’épices, et peut être servi comme plat principal ou comme accompagnement. Si tu cherches une recette indienne authentique, c’est celle-ci qu’il te faut essayer.

Spécialité Véritable Cheese Farned Aloo Bonda Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Cheese Farned Aloo Bonda Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cheese Farned Aloo Bonda Recette

Ingrédients Cheese Farned Aloo Bonda Recette pour 5 Personnes

Cheese Farned Aloo Bonda Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 50 grammes de la mozzarella
Coupée en morceaux de 1/2 pouce, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pouce râpé, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées, 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), une coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, huile de tournesol
selon les besoins, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Cheese Farned Aloo Bonda Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cheese Farned Aloo Bonda Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette Simple et Rapide

Réalisation de Cheese Farned Aloo Bonda Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le fromage en peluche de la recette de bonda en peluche, de l’huile de chaleur dans une poêle, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .
  • Encece les graines ont craqué ajouter les oignons et faire sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient doux et clairs .
  • Oronce a fait ajouter du gingembre, des piments verts, Asafoetida, le curcuma et le sel.
  • Saute pendant une minute et ajouter les pommes de terre purée.
  • Incorporer les feuilles de coriandre et combiner la chaleur et permet au mélange de pommes de terre de refroidir.
  • En façonnant, aplatir les pommes de terre dans la paume de votre main, placez un morceau du fromage mozzarella au centre et couvrez-le pour faire une balle.
  • Formez la bonda dans des boules rondes et maintenez de côté.
  • Les farine de gramme, de la poudre curcérique, du sel au goût dans un bol.
  • Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse qui recouvre l’arrière d’une cuillère.
  • Assurez-vous de bien fouetter la frappe jusqu’à ce que la lumière et le moelleux.
  • Tenir de côté.
  • Préhate un paniyaram Kuzhi Paniyaram.
  • Ajoutez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
  • DIP et recouvrez chacune des boules de fromage de pomme de terre dans la pâte à la farine de gramme et placez-la progressivement dans la cavité.
  • Couvrez la casserole et laissez la bonda à la vapeur.
  • Une fois que vous remarquez que la pâte est cuit, découvrez la casserole et faites cuire tous les côtés en retournant et en tournant .
  • Encecez le fromage en peluche Aloo Bonda tourne de couleur brun doré de tous les côtés, transférer le fromage en peluche Aloo Bonda sur une assiette avec un papier absorbant d’huile et Servez hot.
  • server le fromage en peluche Aloo Bonda avec un chutney de coco épicé ou un chutney vert avec une tasse de café filtre à la vapeur.

Une recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette Authentique Indienne

Cheese Farned Aloo Bonda Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cheese Farned Aloo Bonda Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Cheese Farned Aloo Bonda Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette

La Recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cheese Farned Aloo Bonda Recette

    Recette Indienne Cheese Farned Aloo Bonda Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    50 grammes de la mozzarella
  • Coupée en morceaux de 1/2 pouce
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pouce râpé
    1 oignon
  • finement haché
    2 chillies vertes
  • hachées
    1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    une coriandre (Dhania) feuilles
  • Petite bouquet
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le fromage en peluche de la recette de bonda en peluche, de l huile de chaleur dans une poêle, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .Encece les graines ont craqué ajouter les oignons et faire sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient doux et clairs .Oronce a fait ajouter du gingembre, des piments verts, Asafoetida, le curcuma et le sel. Saute pendant une minute et ajouter les pommes de terre purée. Incorporer les feuilles de coriandre et combiner la chaleur et permet au mélange de pommes de terre de refroidir. En façonnant, aplatir les pommes de terre dans la paume de votre main, placez un morceau du fromage mozzarella au centre et couvrez-le pour faire une balle. Formez la bonda dans des boules rondes et maintenez de côté.Les farine de gramme, de la poudre curcérique, du sel au goût dans un bol. Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse qui recouvre l arrière d une cuillère. Assurez-vous de bien fouetter la frappe jusqu à ce que la lumière et le moelleux. Tenir de côté.Préhate un paniyaram Kuzhi Paniyaram. Ajoutez quelques gouttes d huile dans chaque cavité.DIP et recouvrez chacune des boules de fromage de pomme de terre dans la pâte à la farine de gramme et placez-la progressivement dans la cavité. Couvrez la casserole et laissez la bonda à la vapeur. Une fois que vous remarquez que la pâte est cuit, découvrez la casserole et faites cuire tous les côtés en retournant et en tournant .Encecez le fromage en peluche Aloo Bonda tourne de couleur brun doré de tous les côtés, transférer le fromage en peluche Aloo Bonda sur une assiette avec un papier absorbant d huile et Servez hot.server le fromage en peluche Aloo Bonda avec un chutney de coco épicé ou un chutney vert avec une tasse de café filtre à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Cheese Farned Aloo Bonda Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese Farned Aloo Bonda Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese Farned Aloo Bonda Recette authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 50 grammes de la mozzarella Coupée en morceaux de 1/2 pouce 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pouce râpé 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) une coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet huile de tournesol selon les besoins 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cheese Farned Aloo Bonda Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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