Spécialité Véritable Cheese italien et recette de basilic uttappam Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheese italien et recette de basilic uttappam
Ingrédients Cheese italien et recette de basilic uttappam pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier), 3 tasses de riz, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de sel, 4-5 tasses d’idli dosa frappe, 1 tasse de fromage parmesan, 1-2 cuillères à café de cuillères à thé de feuilles de basilic séchées , 4-5 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
ou toute autre huile de cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Cheese italien et recette de basilic uttappam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese italien et recette de basilic uttappam : 250 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheese italien et recette de basilic uttappam : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheese italien et recette de basilic uttappam : 270 Minutes
Réalisation de la recette Cheese italien et recette de basilic uttappam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du fromage italien et de la recette de basilic uttapam, de laver et de tremper le riz, Dal et Methi Dana pendant la nuit.
- Moudre pour faire une pâte épaisse et laissez-le reposer pendant 4 à 5 heures à fermenter.
- Mélangez bien avec la main ou une poche et ajoutez du sel avant utilisation.
- Therchez une casserole à fond plat / tawa antiadhésif et ajoutez peu de gouttes d’huile et répartissez-vous sur tout excès d’huile avec du papier de soie et laissez la poêle à fumer à chaud.
- Simmer Les flammes et prennent la louche pleine de pâte et placez-la au centre de la casserole l’étendent lentement vers l’extérieur dans le mouvement circulaire pour faire une pancake épaisse.
- Ajouter une goutte d’huile des côtés et recouvrir le couvercle pour le faire cuire correctement des deux Côtés.
- NOW Ajouter du fromage râpé partout et saupoudrer du basilé sec à la fois.
- Pour cuire le couvercle à nouveau et cuire jusqu’à ce que le fromage se fond complètement.
- N’allez pas basculer complètement.
- Recette chaud avec chutney de noix de coco et chaude Thakkali Vengayam Sambar et profitez de votre petit-déjeuner fusion.
Une recette Cheese italien et recette de basilic uttappam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheese italien et recette de basilic uttappam : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Cheese italien et recette de basilic uttappam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese italien et recette de basilic uttappam
La Recette Cheese italien et recette de basilic uttappam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheese italien et recette de basilic uttappam, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 250 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 270 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
3 tasses de riz
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à soupe de sel
4-5 tasses d’idli dosa frappe
1 tasse de fromage parmesan
1-2 cuillères à café de cuillères à thé de feuilles de basilic séchées
4-5 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge - ou toute autre huile de cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du fromage italien et de la recette de basilic uttapam, de laver et de tremper le riz, Dal et Methi Dana pendant la nuit. Moudre pour faire une pâte épaisse et laissez-le reposer pendant 4 à 5 heures à fermenter. Mélangez bien avec la main ou une poche et ajoutez du sel avant utilisation. Therchez une casserole à fond plat / tawa antiadhésif et ajoutez peu de gouttes d huile et répartissez-vous sur tout excès d huile avec du papier de soie et laissez la poêle à fumer à chaud.Simmer Les flammes et prennent la louche pleine de pâte et placez-la au centre de la casserole l étendent lentement vers l extérieur dans le mouvement circulaire pour faire une pancake épaisse.Ajouter une goutte d huile des côtés et recouvrir le couvercle pour le faire cuire correctement des deux Côtés.NOW Ajouter du fromage râpé partout et saupoudrer du basilé sec à la fois. Pour cuire le couvercle à nouveau et cuire jusqu à ce que le fromage se fond complètement. N allez pas basculer complètement. Recette chaud avec chutney de noix de coco et chaude Thakkali Vengayam Sambar et profitez de votre petit-déjeuner fusion.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Cheese italien et recette de basilic uttappam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese italien et recette de basilic uttappam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese italien et recette de basilic uttappam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) 3 tasses de riz 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de sel 4-5 tasses d’idli dosa frappe 1 tasse de fromage parmesan 1-2 cuillères à café de cuillères à thé de feuilles de basilic séchées 4-5 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge ou toute autre huile de cuisson comme ingrédient.