Spécialité Véritable Cheese Masala Omelette Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheese Masala Omelette Recette
Ingrédients Cheese Masala Omelette Recette pour 1 Personnes
2 eufs entiers, 2 cuillères à soupe d’oignon
hachées finement, 2 cuillères à soupe de tomates
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de fromage râpé, 1 piments verts
finement hachées, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
commee, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Cheese Masala Omelette Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese Masala Omelette Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheese Masala Omelette Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheese Masala Omelette Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Cheese Masala Omelette Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de fromage Masala Omelette, hacher les tomates, les oignons, les piments et les feuilles de coriandre.
- Gratez la quantité requise de fromage et maintenez de côté.
- Casser 2 eufs dans un bol à mélanger et ajouter les tomates hachées, les oignons, les chillies vertes, les feuilles de coriandre et le fromage râpé.
- Mélangez bien tous les ingrédients pour faire un mélange Omelette.
- Placez une casserole d’omelette à feu moyen et ajoutez de l’huile pour graisser la casserole.
- Une fois la casserole à chaud, réduisez la flamme à faible et ajoutez le mélange d’eufs à la casserole.
- Assurez-vous que le mélange d’eufs est également réparti sur la casserole.
- Couvrez la casserole avec le couvercle, de sorte que l’omelette est cuit un peu plus rapideRetirer le couvercle et vérifiez si l’omelette est cuite.
- Vous pouvez soit retourner l’omelette à cuire de l’autre côté ou plier l’omelette en deux et recouvrir la casserole de sorte que le fromage fond à l’intérieur de l’omelette et que tous les ingrédients soient cuites à soigneusement maintenir le couvercle pendant 30 secondes à minute et puis éteignent la flamme.
- Servir Cheese Masala Omelette recette avec une tasse de recette de chai Adrak et d’un bol à fruits pour un petit-déjeuner somptueux.
Une recette Cheese Masala Omelette Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheese Masala Omelette Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Cheese Masala Omelette Recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese Masala Omelette Recette
La Recette Cheese Masala Omelette Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheese Masala Omelette Recette, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
2 cuillères à soupe d’oignon - hachées finement
2 cuillères à soupe de tomates - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de fromage râpé
1 piments verts - finement hachées
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - commee
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de fromage Masala Omelette, hacher les tomates, les oignons, les piments et les feuilles de coriandre. Gratez la quantité requise de fromage et maintenez de côté. Casser 2 eufs dans un bol à mélanger et ajouter les tomates hachées, les oignons, les chillies vertes, les feuilles de coriandre et le fromage râpé. Mélangez bien tous les ingrédients pour faire un mélange Omelette. Placez une casserole d omelette à feu moyen et ajoutez de l huile pour graisser la casserole. Une fois la casserole à chaud, réduisez la flamme à faible et ajoutez le mélange d eufs à la casserole. Assurez-vous que le mélange d eufs est également réparti sur la casserole. Couvrez la casserole avec le couvercle, de sorte que l omelette est cuit un peu plus rapideRetirer le couvercle et vérifiez si l omelette est cuite. Vous pouvez soit retourner l omelette à cuire de l autre côté ou plier l omelette en deux et recouvrir la casserole de sorte que le fromage fond à l intérieur de l omelette et que tous les ingrédients soient cuites à soigneusement maintenir le couvercle pendant 30 secondes à minute et puis éteignent la flamme. Servir Cheese Masala Omelette recette avec une tasse de recette de chai Adrak et d un bol à fruits pour un petit-déjeuner somptueux.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Cheese Masala Omelette Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese Masala Omelette Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese Masala Omelette Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 2 cuillères à soupe d’oignon hachées finement 2 cuillères à soupe de tomates hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de fromage râpé 1 piments verts finement hachées coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel commee 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.