Spécialité Véritable Cheesy Champignon Masala Dosa Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheesy Champignon Masala Dosa Recette
Ingrédients Cheesy Champignon Masala Dosa Recette pour 10 Personnes
1 tasse d’idli riz, 2 tasses de graines ragi, 1 tasse d’orge (graines), 2 tasses White Urad Dal (entier), 2 cuillères à café de graines de méthane (graines de fenugrecques), eau
pour tremper, 3 oignons
émincés, 6 girofures ail
Finblement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 4 tomates
hachées finement hachées, 400 grammes de champignons
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé PAV Bhaji masala, 1/2 cuillère à thé de poudre de chaise masala, 1 tasse de paneer ( Fromage gîte fait maison
Râte, feuilles de menthe (Pudina)
Petit bouquet, 200 grammes Britannia Cheese Block
Râpée
Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy Champignon Masala Dosa Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheesy Champignon Masala Dosa Recette : 300 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheesy Champignon Masala Dosa Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheesy Champignon Masala Dosa Recette : 330 Minutes
Réalisation de la recette Cheesy Champignon Masala Dosa Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Masala Dosa Masala au fromage, faites d’abord la pâte de ragi dosa et gardez-la à portée de main.
- * Faire la pâte à dos ragi: tremper le riz, le ragi et l’orge ensemble dans de l’eau de sorte que tous les ingrédients soient complètement immergés dans l’eau .
- Le niveau d’eau doit être un pouce au-dessus du riz dans le bol.
- Laissez-le tremper pendant environ 6 heures ou une nuit.
- Trempez l’Urad Dal et Fenugrec dans l’eau de sorte que tout le DAL est complètement immergé dans l’eau.
- Le niveau d’eau doit être de 2 pouces au-dessus de la DAL dans le bol.
- Laissez-la tremper pendant environ 6 heures.
- Après la période de trempage, créez d’abord l’urad DAL dans une pâte lisse fine.
- Bien que le meulage ajoutent juste assez d’eau pour en faire une pâte très lisse.
- La pâte aura l’air moelleux.
- Grind le riz, ragi, orge dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d’eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse.
- Ajout de trop d’eau rendra le mélange trop aqueux.
- Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte lisse .
- communeubine la pâte de ragi Urad et riz, ajoutez du sel au goût et de mettre de côté pendant au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu’à la perfusion de la batterie RAGI Idli Dosa.
- Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté en volume.
- hence que vous devriez placer la pâte à la maison ragi idli & dosa dans un grand récipient afin qu’il ait suffisamment de place pour augmenter son volume.
- * Pour faire le remplissage des champignons: dans une casserole préchauffée, chaleur huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez les oignons, l’ail et les piments verts et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et légèrement caramélisés.
- Les oignons ont adoucie, ajoutez les tomates et sauter jusqu’à ce qu’il devienne pâteux.
- Ajoutez les champignons hachés, poudre de piment rouge, PAV Bhaji Masala, Chaat Masala et sel au goût.
- Saute jusqu’à ce que vous obteniez une épaisse champignon masala et toute l’humidité du Musharoom Masala s’évapore – il faudra 5 minutes environ 5 minutes.
- , une fois que la masala s’est épaissie, ajoutez le paneer, les feuilles de la menthe hachées, donnez-lui un mélange et éteignez la chaleur.
- * Pour faire du fromage de champignon Dosa: cuillère une louche pleine de pâte ragi dosa dans une case dose préchauffée et la répandre Mouvement circulaire pour faire de la Dosa.
- Dimiter un peu de ghee et permettre à la DOSA de faire cuire du dessus.
- The The TOP.
- Peformez le Masharoom Masala uniformément sur la Dosa.
- Sext, ajoutez également le bloc de fromage de Britannie tout aussi bien.
- Une fois que le fromage fait fondre le fromage Musharon Masala Dosa en deux et transférer dans une assiette de service.
- Serve Champignon ringard Masala Dosa Recette avec chutney de coco, bol de fruits frais et café filtre de Kumbakonam pour un petit-déjeuner savoureux et satisfaisant.
Une recette Cheesy Champignon Masala Dosa Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheesy Champignon Masala Dosa Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Cheesy Champignon Masala Dosa Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy Champignon Masala Dosa Recette
La Recette Cheesy Champignon Masala Dosa Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 300 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 330 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’idli riz
2 tasses de graines ragi
1 tasse d’orge (graines)
2 tasses White Urad Dal (entier)
2 cuillères à café de graines de méthane (graines de fenugrecques)
eau - pour tremper
3 oignons - émincés
6 girofures ail - Finblement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
4 tomates - hachées finement hachées
400 grammes de champignons - hachées finement hachées
1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé PAV Bhaji masala
1/2 cuillère à thé de poudre de chaise masala
1 tasse de paneer ( Fromage gîte fait maison - Râte
feuilles de menthe (Pudina) - Petit bouquet
200 grammes Britannia Cheese Block - Râpée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masala Dosa Masala au fromage, faites d abord la pâte de ragi dosa et gardez-la à portée de main. * Faire la pâte à dos ragi: tremper le riz, le ragi et l orge ensemble dans de l eau de sorte que tous les ingrédients soient complètement immergés dans l eau . Le niveau d eau doit être un pouce au-dessus du riz dans le bol. Laissez-le tremper pendant environ 6 heures ou une nuit. Trempez l Urad Dal et Fenugrec dans l eau de sorte que tout le DAL est complètement immergé dans l eau. Le niveau d eau doit être de 2 pouces au-dessus de la DAL dans le bol. Laissez-la tremper pendant environ 6 heures. Après la période de trempage, créez d abord l urad DAL dans une pâte lisse fine. Bien que le meulage ajoutent juste assez d eau pour en faire une pâte très lisse. La pâte aura l air moelleux.Grind le riz, ragi, orge dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse. Ajout de trop d eau rendra le mélange trop aqueux. Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte lisse .communeubine la pâte de ragi Urad et riz, ajoutez du sel au goût et de mettre de côté pendant au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu à la perfusion de la batterie RAGI Idli Dosa. Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté en volume.hence que vous devriez placer la pâte à la maison ragi idli & dosa dans un grand récipient afin qu il ait suffisamment de place pour augmenter son volume. * Pour faire le remplissage des champignons: dans une casserole préchauffée, chaleur huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez les oignons, l ail et les piments verts et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux et légèrement caramélisés. Les oignons ont adoucie, ajoutez les tomates et sauter jusqu à ce qu il devienne pâteux. Ajoutez les champignons hachés, poudre de piment rouge, PAV Bhaji Masala, Chaat Masala et sel au goût.Saute jusqu à ce que vous obteniez une épaisse champignon masala et toute l humidité du Musharoom Masala s évapore – il faudra 5 minutes environ 5 minutes. , une fois que la masala s est épaissie, ajoutez le paneer, les feuilles de la menthe hachées, donnez-lui un mélange et éteignez la chaleur. * Pour faire du fromage de champignon Dosa: cuillère une louche pleine de pâte ragi dosa dans une case dose préchauffée et la répandre Mouvement circulaire pour faire de la Dosa.Dimiter un peu de ghee et permettre à la DOSA de faire cuire du dessus. The The TOP.Peformez le Masharoom Masala uniformément sur la Dosa.Sext, ajoutez également le bloc de fromage de Britannie tout aussi bien. Une fois que le fromage fait fondre le fromage Musharon Masala Dosa en deux et transférer dans une assiette de service.Serve Champignon ringard Masala Dosa Recette avec chutney de coco, bol de fruits frais et café filtre de Kumbakonam pour un petit-déjeuner savoureux et satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Cheesy Champignon Masala Dosa Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy Champignon Masala Dosa Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheesy Champignon Masala Dosa Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’idli riz 2 tasses de graines ragi 1 tasse d’orge (graines) 2 tasses White Urad Dal (entier) 2 cuillères à café de graines de méthane (graines de fenugrecques) eau pour tremper 3 oignons émincés 6 girofures ail Finblement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 4 tomates hachées finement hachées 400 grammes de champignons hachées finement hachées 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé PAV Bhaji masala 1/2 cuillère à thé de poudre de chaise masala 1 tasse de paneer ( Fromage gîte fait maison Râte feuilles de menthe (Pudina) Petit bouquet 200 grammes Britannia Cheese Block Râpée comme ingrédient.