Spécialité Véritable Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette
Ingrédients Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette pour 5 Personnes
1 tasse Vivatta Maida, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
ou ghee, sel
au goût, eau
au besoin, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillie, 1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
2.½ tasse de pois pois grossièrement broyés, 1 oignon
haché finement haché, 1 tasse de fromage à la fromage, 1 chilli finement haché, 1/2 pouce gingembre râpé, 1/2 cuillère à thé kasuri méthadi ( Feuilles de fenugrec séchées)
légèrement grillées et écrasées entre les doigts, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge , 1/2 cuillère à café de poudre à café de Masala, 1/2 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), coriandre (Dhania) feuilles
Quelques feuilles de sel
au goût, huile de tournesol
à brosse
Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette Simple et Rapide
- Pour le Diskoudo commencent à fabriquer des pois cheesy Pois Pois Recipe, commencez par préparer la pâte.
- Mélangez la farine tout usage, ajwain, sel, bicarbonate de soude et huile dans un bol à mélanger.
- Maintenant, ajoutez de l’eau si nécessaire pour former une pâte ferme.
- Pétrir une pâte qui n’est pas trop douce ni dure.
- Couvrez-le avec un chiffon de cuisine humide et conservez-le de côté.
- Pour l’huile de remplissage dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin à l’huile chaude et laissez craquelez .
- Encez qu’ils craignent, ajoutez de la pâte de gingembre et des piments verts et de la sauter pendant une minute ou jusqu’à la disparition de la vitesse de la consommation.
- Il peut prendre 4-5 minutes à flamme bas / moyenne.
- Ajouter des pommes de terre bouillies et brouillées et des pois verts grossièrement broyés.
- Lorsque les pois verts sont cuits, ajoutez les poudres de Masala sèches: poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de chilli rouge, poudre de piment rouge, Amchur Powder, Garam Masala et sel.
- Mélangez bien.
- Ajouter des feuilles de coriandre et mélangez bien.
- Saute pendant environ une minute et éteindre la flamme.
- Laissez-le refroidir.
- Une fois que le remplissage refroidit, ajoutez le fromage râpé et mélangez bien pour combiner.
- Pour faire de la poli, la pâte la pâte à nouveau et rouler la pâte dans le sens de la longueur avec l’aide de la broche roulante.
- Make de petites boules rondes en dehors de celles-ci (comme si vous feriez.
- PURI).
- Vous pouvez utiliser un coupe-biscuit ou le couvercle pour faire des rondelles.
- Rollez-vous sur une surface légèrement farinée jusqu’à environ 6 pouces de diamètre.
- Mon, mettez 1-2 cuillère à café de la farce préparée ci-dessus dans le centre.
- Déclose et donner la forme d’un Potli (petit panier).
- Libérez-vous, répétez pour toutes les boules de pâte.
- Lorsque vous allez les faire, couvrez-les avec une serviette de cuisine de sorte que la couverture extérieure ne se sèche pas.
- Préécher le four à 180 degrés centigrade.
- Brousez tous les potlis avec une certaine huile sur tous les côtés.
- Plamez-les dans le four à l’intérieur.
- 180 degrés centigrades pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
- Servez la recette de Pois Pois Pois cheesy Pois de pomme de terre avec la chutney de la tomate, le chutney de Dhaniya Pudina et la recette de sauce à trempette à la cacahuète.
Une recette Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette
La Recette Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vivatta Maida
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - ou ghee
sel - au goût
eau - au besoin
1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 pommes de terre (Aloo) - bouillie
1 / 2 tasse de pois verts (Matar) - 2.½ tasse de pois pois grossièrement broyés
1 oignon - haché finement haché
1 tasse de fromage à la fromage
1 chilli finement haché
1/2 pouce gingembre râpé
1/2 cuillère à thé kasuri méthadi ( Feuilles de fenugrec séchées) - légèrement grillées et écrasées entre les doigts
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge
1/2 cuillère à café de poudre à café de Masala
1/2 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
coriandre (Dhania) feuilles - Quelques feuilles de sel
- au goût
huile de tournesol - à brosse
.
Instructions :
‘Pour le Diskoudo commencent à fabriquer des pois cheesy Pois Pois Recipe, commencez par préparer la pâte. Mélangez la farine tout usage, ajwain, sel, bicarbonate de soude et huile dans un bol à mélanger. Maintenant, ajoutez de l eau si nécessaire pour former une pâte ferme. Pétrir une pâte qui n est pas trop douce ni dure. Couvrez-le avec un chiffon de cuisine humide et conservez-le de côté. Pour l huile de remplissage dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin à l huile chaude et laissez craquelez .Encez qu ils craignent, ajoutez de la pâte de gingembre et des piments verts et de la sauter pendant une minute ou jusqu à la disparition de la vitesse de la consommation. Il peut prendre 4-5 minutes à flamme bas / moyenne.Ajouter des pommes de terre bouillies et brouillées et des pois verts grossièrement broyés.Lorsque les pois verts sont cuits, ajoutez les poudres de Masala sèches: poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de chilli rouge, poudre de piment rouge, Amchur Powder, Garam Masala et sel. Mélangez bien.Ajouter des feuilles de coriandre et mélangez bien. Saute pendant environ une minute et éteindre la flamme. Laissez-le refroidir. Une fois que le remplissage refroidit, ajoutez le fromage râpé et mélangez bien pour combiner. Pour faire de la poli, la pâte la pâte à nouveau et rouler la pâte dans le sens de la longueur avec l aide de la broche roulante.Make de petites boules rondes en dehors de celles-ci (comme si vous feriez. PURI). Vous pouvez utiliser un coupe-biscuit ou le couvercle pour faire des rondelles.Rollez-vous sur une surface légèrement farinée jusqu à environ 6 pouces de diamètre.Mon, mettez 1-2 cuillère à café de la farce préparée ci-dessus dans le centre. Déclose et donner la forme d un Potli (petit panier). Libérez-vous, répétez pour toutes les boules de pâte. Lorsque vous allez les faire, couvrez-les avec une serviette de cuisine de sorte que la couverture extérieure ne se sèche pas. Préécher le four à 180 degrés centigrade.Brousez tous les potlis avec une certaine huile sur tous les côtés. Plamez-les dans le four à l intérieur. 180 degrés centigrades pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Servez la recette de Pois Pois Pois cheesy Pois de pomme de terre avec la chutney de la tomate, le chutney de Dhaniya Pudina et la recette de sauce à trempette à la cacahuète.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheesy Pommes de terre Pois Potli Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vivatta Maida 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou ghee sel au goût eau au besoin 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 pommes de terre (Aloo) bouillie 1 / 2 tasse de pois verts (Matar) 2.½ tasse de pois pois grossièrement broyés 1 oignon haché finement haché 1 tasse de fromage à la fromage 1 chilli finement haché 1/2 pouce gingembre râpé 1/2 cuillère à thé kasuri méthadi ( Feuilles de fenugrec séchées) légèrement grillées et écrasées entre les doigts 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de chilli rouge 1/2 cuillère à café de poudre à café de Masala 1/2 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) coriandre (Dhania) feuilles Quelques feuilles de sel au goût huile de tournesol à brosse comme ingrédient.