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Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Inde
  • Ingrédients Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Simple et Rapide
  • Une recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée
  • La Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée
  • Questions sur la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée

Ingrédients Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée pour 4 Personnes

Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 1 noix de coco fraîche, 1 tasse de Poha (riz aplati), 1 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES

Temps de Préparation et de Cuisine Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : 90 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : 110 Minutes
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Réalisation de la recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Simple et Rapide

Réalisation de Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de patholi / kadubu de style konkani en faisant tremper le riz dans de l’eau pendant environ 1 heure avant de commencer à utiliser .
  • Eck trempé, videz l’eau et mouillez-la avec du riz aplati et de la noix de coco pour former un mélange légèrement lisse.
  • Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe d’eau tout en meulage.
  • Enlevez le mélange et conservez-le au réfrigérateur jusqu’à ce que vous fassiez la farce.
  • Theez une casserole, ajouter dans la noix de coco fraîche et jaggery et 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Livre le cardamome et l’ajoutez-le dans le mélange.
  • allez la jaggery à fondre, puis laissez-le devenir épais et collant.
  • Theez un vapeur avec de l’eau sur une flamme basse et maintenez-la de côté.
  • Mean pendant que vous sortez le papier au beurre coupé en 10 centimètres carré.
  • Prenez le mélange de riz et en utilisant votre main, prenez un mélange et tapez-les plat et peu épais et rond .
  • spoon la douce farce et placez-la à une extrémité, assurez-vous de ne pas le remplir.
  • Repliez-vous le beurre et fermez la boulette pour former un demi-cercle.
  • placez le papier beurre des côtés avec précaution et vous pouvez aussi bien l’attacher à la légère avec un fil ou laissez-le plier légèrement et placez-le à l’intérieur du vapeur.
  • Répétez le processus pour le reste aussi.
  • Servir la recette Konkani Style Patholi / Kadubu après un bon repas de recette Solkadhi et de la recette Kadgi Chakko avec du riz à vapeur chaude.

Une recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Authentique Indienne

Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée

La Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée

    Recette Indienne Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée, Recette ‘Konkan, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 90 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    1 noix de coco fraîche
    1 tasse de Poha (riz aplati)
    1 tasse de coco fraîche
    1/2 tasse de jaggery
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de patholi / kadubu de style konkani en faisant tremper le riz dans de l eau pendant environ 1 heure avant de commencer à utiliser .Eck trempé, videz l eau et mouillez-la avec du riz aplati et de la noix de coco pour former un mélange légèrement lisse. Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe d eau tout en meulage. Enlevez le mélange et conservez-le au réfrigérateur jusqu à ce que vous fassiez la farce. Theez une casserole, ajouter dans la noix de coco fraîche et jaggery et 2 cuillères à soupe d eau. Livre le cardamome et l ajoutez-le dans le mélange.allez la jaggery à fondre, puis laissez-le devenir épais et collant. Theez un vapeur avec de l eau sur une flamme basse et maintenez-la de côté.Mean pendant que vous sortez le papier au beurre coupé en 10 centimètres carré. Prenez le mélange de riz et en utilisant votre main, prenez un mélange et tapez-les plat et peu épais et rond .spoon la douce farce et placez-la à une extrémité, assurez-vous de ne pas le remplir. Repliez-vous le beurre et fermez la boulette pour former un demi-cercle.placez le papier beurre des côtés avec précaution et vous pouvez aussi bien l attacher à la légère avec un fil ou laissez-le plier légèrement et placez-le à l intérieur du vapeur. Répétez le processus pour le reste aussi. Servir la recette Konkani Style Patholi / Kadubu après un bon repas de recette Solkadhi et de la recette Kadgi Chakko avec du riz à vapeur chaude.
‘
Mots Clefs de la Recette Konkan, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 90 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 110 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 noix de coco fraîche 1 tasse de Poha (riz aplati) 1 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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