Spécialité Véritable Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée
Ingrédients Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 noix de coco fraîche, 1 tasse de Poha (riz aplati), 1 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Temps de Préparation et de Cuisine Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : 90 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : 110 Minutes
Réalisation de la recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de patholi / kadubu de style konkani en faisant tremper le riz dans de l’eau pendant environ 1 heure avant de commencer à utiliser .
- Eck trempé, videz l’eau et mouillez-la avec du riz aplati et de la noix de coco pour former un mélange légèrement lisse.
- Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe d’eau tout en meulage.
- Enlevez le mélange et conservez-le au réfrigérateur jusqu’à ce que vous fassiez la farce.
- Theez une casserole, ajouter dans la noix de coco fraîche et jaggery et 2 cuillères à soupe d’eau.
- Livre le cardamome et l’ajoutez-le dans le mélange.
- allez la jaggery à fondre, puis laissez-le devenir épais et collant.
- Theez un vapeur avec de l’eau sur une flamme basse et maintenez-la de côté.
- Mean pendant que vous sortez le papier au beurre coupé en 10 centimètres carré.
- Prenez le mélange de riz et en utilisant votre main, prenez un mélange et tapez-les plat et peu épais et rond .
- spoon la douce farce et placez-la à une extrémité, assurez-vous de ne pas le remplir.
- Repliez-vous le beurre et fermez la boulette pour former un demi-cercle.
- placez le papier beurre des côtés avec précaution et vous pouvez aussi bien l’attacher à la légère avec un fil ou laissez-le plier légèrement et placez-le à l’intérieur du vapeur.
- Répétez le processus pour le reste aussi.
- Servir la recette Konkani Style Patholi / Kadubu après un bon repas de recette Solkadhi et de la recette Kadgi Chakko avec du riz à vapeur chaude.
Une recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée
La Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée, Recette ‘Konkan, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 90 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 noix de coco fraîche
1 tasse de Poha (riz aplati)
1 tasse de coco fraîche
1/2 tasse de jaggery
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de patholi / kadubu de style konkani en faisant tremper le riz dans de l eau pendant environ 1 heure avant de commencer à utiliser .Eck trempé, videz l eau et mouillez-la avec du riz aplati et de la noix de coco pour former un mélange légèrement lisse. Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe d eau tout en meulage. Enlevez le mélange et conservez-le au réfrigérateur jusqu à ce que vous fassiez la farce. Theez une casserole, ajouter dans la noix de coco fraîche et jaggery et 2 cuillères à soupe d eau. Livre le cardamome et l ajoutez-le dans le mélange.allez la jaggery à fondre, puis laissez-le devenir épais et collant. Theez un vapeur avec de l eau sur une flamme basse et maintenez-la de côté.Mean pendant que vous sortez le papier au beurre coupé en 10 centimètres carré. Prenez le mélange de riz et en utilisant votre main, prenez un mélange et tapez-les plat et peu épais et rond .spoon la douce farce et placez-la à une extrémité, assurez-vous de ne pas le remplir. Repliez-vous le beurre et fermez la boulette pour former un demi-cercle.placez le papier beurre des côtés avec précaution et vous pouvez aussi bien l attacher à la légère avec un fil ou laissez-le plier légèrement et placez-le à l intérieur du vapeur. Répétez le processus pour le reste aussi. Servir la recette Konkani Style Patholi / Kadubu après un bon repas de recette Solkadhi et de la recette Kadgi Chakko avec du riz à vapeur chaude.
‘Mots Clefs de la Recette Konkan, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheminée de style Konkani / recette Kadabu recette de boulette sucrée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 noix de coco fraîche 1 tasse de Poha (riz aplati) 1 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES comme ingrédient.