• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes de Kerala | Végétarien

Chena Kaya Recette d’ergesery Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chena Kaya Recette d’ergesery Inde
  • Ingrédients Chena Kaya Recette d’ergesery pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chena Kaya Recette d’ergesery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chena Kaya Recette d’ergesery Simple et Rapide
  • Une recette Chena Kaya Recette d’ergesery Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery
  • La Recette Chena Kaya Recette d’ergesery
  • Questions sur la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chena Kaya Recette d’ergesery Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chena Kaya Recette d’ergesery authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chena Kaya Recette d’ergesery de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chena Kaya Recette d’ergesery Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chena Kaya Recette d'ergesery Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chena Kaya Recette d’ergesery

Ingrédients Chena Kaya Recette d’ergesery pour 4 Personnes

Chena Kaya Recette d'ergesery Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelées et hachées, 2 bananes crues
pelées et hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 4-5 poudre de poivron noir, 1 cuillère à café d’huile de coco, sel
au goût, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 tasse d’eau, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies rouges sèches
coupé en petits morceaux, 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Chena Kaya Recette d’ergesery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chena Kaya Recette d'ergesery Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chena Kaya Recette d’ergesery Simple et Rapide

Réalisation de Chena Kaya Recette d'ergesery Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer la préparation de la préparation de Chana Kaya Ergesery, d’abord molle à ébullition la banane Yam et cru, écrasez-les et gardez de côté.
  • Grindez la noix de coco et de la jera à une pâte fine en ajoutant de l’eau, peu à la fois.
  • Faites chauffer une casserole / kadai avec de l’huile et ajoutez les légumes bouillis et purée.
  • Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de poivre, de la poudre de piment et de la pâte à cocoter au sol.
  • Il laisser mijoter pendant 3-4 minutes seulement (ajuster les niveaux d’eau) et éteignez une petite casserole, chauffez l’huile de coco et le tempérament avec cumin, graines de la moutarde et des piments rouges.
  • Lorsque les graines de moutarde Slutter Ajouter les feuilles de coconut râpées.
  • Add au curry, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment et de frire la noix de coco jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants et brun clair.
  • Éteignez et verser cette trempe sur l’erissery.
  • Votre délicieuse erissery Chena Kaya est prête à être conçue!

Une recette Chena Kaya Recette d’ergesery Authentique Indienne

Chena Kaya Recette d'ergesery Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chena Kaya Recette d’ergesery : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Chena Kaya Recette d’ergesery : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery

La Recette Chena Kaya Recette d’ergesery

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chena Kaya Recette d

    Recette Indienne Chena Kaya Recette d’ergesery, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • pelées et hachées
    2 bananes crues
  • pelées et hachées
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    4-5 poudre de poivron noir
    1 cuillère à café d’huile de coco
    sel
  • au goût
    1 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    1/2 tasse d’eau
    1/4 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à café d’huile de noix de coco
    1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 chillies rouges sèches
  • coupé en petits morceaux
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la préparation de Chana Kaya Ergesery, d abord molle à ébullition la banane Yam et cru, écrasez-les et gardez de côté. Grindez la noix de coco et de la jera à une pâte fine en ajoutant de l eau, peu à la fois. Faites chauffer une casserole / kadai avec de l huile et ajoutez les légumes bouillis et purée. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de poivre, de la poudre de piment et de la pâte à cocoter au sol. Il laisser mijoter pendant 3-4 minutes seulement (ajuster les niveaux d eau) et éteignez une petite casserole, chauffez l huile de coco et le tempérament avec cumin, graines de la moutarde et des piments rouges.Lorsque les graines de moutarde Slutter Ajouter les feuilles de coconut râpées.Add au curry, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment et de frire la noix de coco jusqu à ce qu ils deviennent croquants et brun clair. Éteignez et verser cette trempe sur l erissery.Votre délicieuse erissery Chena Kaya est prête à être conçue!
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chena Kaya Recette d’ergesery Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chena Kaya Recette d’ergesery authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelées et hachées 2 bananes crues pelées et hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 4-5 poudre de poivron noir 1 cuillère à café d’huile de coco sel au goût 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 tasse d’eau 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies rouges sèches coupé en petits morceaux 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chena Kaya Recette d’ergesery de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Mulangi Thoran – Radish Stirh Frire avec noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de perroquet de Malabar – Recette du perroquet du Kerala Recette Indienne Traditionnelle
  • Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes de Kerala | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao - Recette Aloo Pulao Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Pommes de terre pour bébés Recette de Pulao – Recette Aloo Pulao Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kachi Tikya - Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord ...
Lire la Recette >>
Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinards la recette thalipeth Recette Indienne Traditionnelle

Épinards la recette thalipeth Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe thalipeth est un plat indien authentique dont l'ingrédient principal est l'épinard. C'est un plat très populaire et sain, ...
Lire la Recette >>
Épinards la recette thalipeth Recette Indienne Traditionnelle >>

Champignon Do Pyaza Recette Recette Indienne Traditionnelle

Champignon Do Pyaza Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Champignon Do Pyaza Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Champignon Do Pyaza Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry au poulet Gongura Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry au poulet Gongura Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry au poulet Gongura Inde Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette de curry au poulet Gongura Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Recette Indienne Traditionnelle

Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ghee Tooria par recette EDA - ...
Lire la Recette >>
Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Recette Indienne Traditionnelle >>

Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Traditionnelle

Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Blé entier Lachha paratha ...
Lire la Recette >>
Blé entier Lachha paratha recette-multicouche pain plat en couches multicouches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet Xacuti - ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Senai Pachadi ...
Lire la Recette >>
Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gratin de couscous ...
Lire la Recette >>
Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de yogourt de fraise surgelée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de yogourt de fraise surgelée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de yogourt de fraise ...
Lire la Recette >>
Recette de yogourt de fraise surgelée Recette Indienne Traditionnelle >>

Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle

Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Style Maharashtrien Kakdichi ...
Lire la Recette >>
Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle >>

Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes Recette Indienne Traditionnelle

Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Biscuits au chocolat noir ...
Lire la Recette >>
Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de fromage et de spaghetti olive Recette Indienne Traditionnelle

Recette de fromage et de spaghetti olive Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de fromage et de ...
Lire la Recette >>
Recette de fromage et de spaghetti olive Recette Indienne Traditionnelle >>

Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Recette Indienne Traditionnelle

Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Doodh jhinge recette de ...
Lire la Recette >>
Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde