Spécialité Véritable Chena Kaya Recette d’ergesery Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chena Kaya Recette d’ergesery
Ingrédients Chena Kaya Recette d’ergesery pour 4 Personnes
250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelées et hachées, 2 bananes crues
pelées et hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 4-5 poudre de poivron noir, 1 cuillère à café d’huile de coco, sel
au goût, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 tasse d’eau, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies rouges sèches
coupé en petits morceaux, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Chena Kaya Recette d’ergesery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chena Kaya Recette d’ergesery Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de la préparation de Chana Kaya Ergesery, d’abord molle à ébullition la banane Yam et cru, écrasez-les et gardez de côté.
- Grindez la noix de coco et de la jera à une pâte fine en ajoutant de l’eau, peu à la fois.
- Faites chauffer une casserole / kadai avec de l’huile et ajoutez les légumes bouillis et purée.
- Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de poivre, de la poudre de piment et de la pâte à cocoter au sol.
- Il laisser mijoter pendant 3-4 minutes seulement (ajuster les niveaux d’eau) et éteignez une petite casserole, chauffez l’huile de coco et le tempérament avec cumin, graines de la moutarde et des piments rouges.
- Lorsque les graines de moutarde Slutter Ajouter les feuilles de coconut râpées.
- Add au curry, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment et de frire la noix de coco jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants et brun clair.
- Éteignez et verser cette trempe sur l’erissery.
- Votre délicieuse erissery Chena Kaya est prête à être conçue!
Une recette Chena Kaya Recette d’ergesery Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chena Kaya Recette d’ergesery : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Chena Kaya Recette d’ergesery : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery
La Recette Chena Kaya Recette d’ergesery
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chena Kaya Recette d’ergesery, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- pelées et hachées
2 bananes crues - pelées et hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
4-5 poudre de poivron noir
1 cuillère à café d’huile de coco
sel - au goût
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 chillies rouges sèches - coupé en petits morceaux
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la préparation de Chana Kaya Ergesery, d abord molle à ébullition la banane Yam et cru, écrasez-les et gardez de côté. Grindez la noix de coco et de la jera à une pâte fine en ajoutant de l eau, peu à la fois. Faites chauffer une casserole / kadai avec de l huile et ajoutez les légumes bouillis et purée. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de poivre, de la poudre de piment et de la pâte à cocoter au sol. Il laisser mijoter pendant 3-4 minutes seulement (ajuster les niveaux d eau) et éteignez une petite casserole, chauffez l huile de coco et le tempérament avec cumin, graines de la moutarde et des piments rouges.Lorsque les graines de moutarde Slutter Ajouter les feuilles de coconut râpées.Add au curry, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment et de frire la noix de coco jusqu à ce qu ils deviennent croquants et brun clair. Éteignez et verser cette trempe sur l erissery.Votre délicieuse erissery Chena Kaya est prête à être conçue!
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Questions sur la Recette Chena Kaya Recette d’ergesery
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chena Kaya Recette d’ergesery Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chena Kaya Recette d’ergesery authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelées et hachées 2 bananes crues pelées et hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 4-5 poudre de poivron noir 1 cuillère à café d’huile de coco sel au goût 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 tasse d’eau 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies rouges sèches coupé en petits morceaux 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.