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Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Inde
  • Ingrédients Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Simple et Rapide
  • Une recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery
  • La Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery
  • Questions sur la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chenakayi Recette d'ergesery - Yam Ergesery Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery

Ingrédients Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery pour 4 Personnes

Chenakayi Recette d'ergesery - Yam Ergesery Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Bellaillé bien et cubes à la taille, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1 tasse de coco fraîche, 3 chillies vertes
(ajuster), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chenakayi Recette d'ergesery - Yam Ergesery Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Turai Aloo Ki Sabzi Recette - Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Simple et Rapide

Réalisation de Chenakayi Recette d'ergesery - Yam Ergesery Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette d’ergesery chenakayi, préparez tous les ingrédients nécessaires pour faire ce plat.
  • Enlevez une poêle à fond lourd, ajouter de l’igname avec peu d’eau, de curcuma et de sel.
  • Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Meanwile, préparez la masala.
  • Prenez la moitié de la noix de coco mentionnée avec le cumin, le poivre, le piment vert et le moudre à une pâte grossière ajoutant 2-3 cuillère à soupe d’eau.
  • Gardez-le de côté.
  • Lorsque les morceaux d’igname sont bien cuits, écrasez-les légèrement en utilisant l’arrière de la poche.
  • Les pièces de l’igname semi-purée, ajoutez le sol masala, du sel et saupoudrent un peu d’eau (si l’eau a été ajoutée initialement séchée ).
  • Bien mélanger bien.
  • Gardez la flamme sur bas et recouvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes de manière à ce que toutes les saveurs soient infusées.
  • Pendant ce temps, faites chauffer une autre casserole et griller la noix de coco sur une faible flamme jusqu’à ce que le brun doré.
  • Mettez de côté.
  • Ensuite, préparez la trempe.
  • Ajouter de l’huile de noix de coco.
  • Quand il fait chaud, ajoutez des graines de moutarde.
  • Une fois qu’ils crachent, ajoutez des feuilles de curry et éteignez.
  • Enfin, mélangez à la fois la noix de coco rôtie et la trempe de l’érisson de l’igname et donnez doucement une émission.
  • Réservez une petite quantité de noix de coco rôtie pour la garniture de garniture de coco rôti et servez la recette d’ergesery chenakayi avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Curry de Malabari et du Kaléra Kadala.

Une recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Authentique Indienne

Chenakayi Recette d'ergesery - Yam Ergesery Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery

La Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chenakayi Recette d

    Recette Indienne Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • Bellaillé bien et cubes à la taille
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • au goût
    1 tasse de coco fraîche
    3 chillies vertes
  • (ajuster)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de cuillère noire entier
    1 cuillère à café d’huile de noix de coco
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d ergesery chenakayi, préparez tous les ingrédients nécessaires pour faire ce plat. Enlevez une poêle à fond lourd, ajouter de l igname avec peu d eau, de curcuma et de sel. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce qu il devienne doux.Meanwile, préparez la masala. Prenez la moitié de la noix de coco mentionnée avec le cumin, le poivre, le piment vert et le moudre à une pâte grossière ajoutant 2-3 cuillère à soupe d eau. Gardez-le de côté.Lorsque les morceaux d igname sont bien cuits, écrasez-les légèrement en utilisant l arrière de la poche. Les pièces de l igname semi-purée, ajoutez le sol masala, du sel et saupoudrent un peu d eau (si l eau a été ajoutée initialement séchée ). Bien mélanger bien. Gardez la flamme sur bas et recouvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes de manière à ce que toutes les saveurs soient infusées. Pendant ce temps, faites chauffer une autre casserole et griller la noix de coco sur une faible flamme jusqu à ce que le brun doré. Mettez de côté. Ensuite, préparez la trempe. Ajouter de l huile de noix de coco. Quand il fait chaud, ajoutez des graines de moutarde. Une fois qu ils crachent, ajoutez des feuilles de curry et éteignez. Enfin, mélangez à la fois la noix de coco rôtie et la trempe de l érisson de l igname et donnez doucement une émission. Réservez une petite quantité de noix de coco rôtie pour la garniture de garniture de coco rôti et servez la recette d ergesery chenakayi avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Curry de Malabari et du Kaléra Kadala.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Bellaillé bien et cubes à la taille 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1 tasse de coco fraîche 3 chillies vertes (ajuster) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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