Spécialité Véritable Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery
Ingrédients Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery pour 4 Personnes
2 tasses d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Bellaillé bien et cubes à la taille, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1 tasse de coco fraîche, 3 chillies vertes
(ajuster), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’ergesery chenakayi, préparez tous les ingrédients nécessaires pour faire ce plat.
- Enlevez une poêle à fond lourd, ajouter de l’igname avec peu d’eau, de curcuma et de sel.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Meanwile, préparez la masala.
- Prenez la moitié de la noix de coco mentionnée avec le cumin, le poivre, le piment vert et le moudre à une pâte grossière ajoutant 2-3 cuillère à soupe d’eau.
- Gardez-le de côté.
- Lorsque les morceaux d’igname sont bien cuits, écrasez-les légèrement en utilisant l’arrière de la poche.
- Les pièces de l’igname semi-purée, ajoutez le sol masala, du sel et saupoudrent un peu d’eau (si l’eau a été ajoutée initialement séchée ).
- Bien mélanger bien.
- Gardez la flamme sur bas et recouvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes de manière à ce que toutes les saveurs soient infusées.
- Pendant ce temps, faites chauffer une autre casserole et griller la noix de coco sur une faible flamme jusqu’à ce que le brun doré.
- Mettez de côté.
- Ensuite, préparez la trempe.
- Ajouter de l’huile de noix de coco.
- Quand il fait chaud, ajoutez des graines de moutarde.
- Une fois qu’ils crachent, ajoutez des feuilles de curry et éteignez.
- Enfin, mélangez à la fois la noix de coco rôtie et la trempe de l’érisson de l’igname et donnez doucement une émission.
- Réservez une petite quantité de noix de coco rôtie pour la garniture de garniture de coco rôti et servez la recette d’ergesery chenakayi avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Curry de Malabari et du Kaléra Kadala.
Une recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery
La Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- Bellaillé bien et cubes à la taille
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
1 tasse de coco fraîche
3 chillies vertes - (ajuster)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère noire entier
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d ergesery chenakayi, préparez tous les ingrédients nécessaires pour faire ce plat. Enlevez une poêle à fond lourd, ajouter de l igname avec peu d eau, de curcuma et de sel. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce qu il devienne doux.Meanwile, préparez la masala. Prenez la moitié de la noix de coco mentionnée avec le cumin, le poivre, le piment vert et le moudre à une pâte grossière ajoutant 2-3 cuillère à soupe d eau. Gardez-le de côté.Lorsque les morceaux d igname sont bien cuits, écrasez-les légèrement en utilisant l arrière de la poche. Les pièces de l igname semi-purée, ajoutez le sol masala, du sel et saupoudrent un peu d eau (si l eau a été ajoutée initialement séchée ). Bien mélanger bien. Gardez la flamme sur bas et recouvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes de manière à ce que toutes les saveurs soient infusées. Pendant ce temps, faites chauffer une autre casserole et griller la noix de coco sur une faible flamme jusqu à ce que le brun doré. Mettez de côté. Ensuite, préparez la trempe. Ajouter de l huile de noix de coco. Quand il fait chaud, ajoutez des graines de moutarde. Une fois qu ils crachent, ajoutez des feuilles de curry et éteignez. Enfin, mélangez à la fois la noix de coco rôtie et la trempe de l érisson de l igname et donnez doucement une émission. Réservez une petite quantité de noix de coco rôtie pour la garniture de garniture de coco rôti et servez la recette d ergesery chenakayi avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Curry de Malabari et du Kaléra Kadala.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Bellaillé bien et cubes à la taille 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1 tasse de coco fraîche 3 chillies vertes (ajuster) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.