Spécialité Véritable Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette
Ingrédients Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette pour 4 Personnes
2 tasses de tamarind eau, 12 oignons perles (oignons de la perle)
pelées et coupées en deux, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à thé de poudre de sambar, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
martelé grossièrement, sel
au goût, 1 cuillère à thé de jaggery, 1 cuillère à thé de sésame ( Gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 2 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu, obtenez d’abord tous les ingrédients préparés et prêts.
- Faites de l’eau de tamarin selon la recette – Comment faire de l’eau Tamarind Les ingrédients sont préparés, nous les cuisinerons tous dans la cuisinière à pression.
- Dans la cuisinière à pression, ajouter les tomates, les oignons, l’eau de tamarin, le sel, la jaggery, la poudre sambar, le poivre et le sel.
- Sortez bien pour combiner et cuisiner jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois libérés, agitez bien et transférez à ébullition.
- Le Kuzhambu sera un peu coulant, si vous aimez un plus épais de Chettinad Vengaya Kuzhambu, vous pouvez laisser mijoter le Kuzhambu à feu doux jusqu’à ce qu’il épaississe.
- Vérifiez le sel et les épices et s’adapter à votre goût.
- La dernière étape est l’assaisonnement.
- Faites chauffer une petite huile dans une petite poêle à tadka, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer.
- Une fois qu’il craque, ajoutez les feuilles de curry et remuez.
- Éteignez la chaleur et ajoutez l’assaisonnement au Chettinad Vengaya Kuzhambu et servez.
- Serve le Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu, ainsi que du riz chaud à la vapeur, le chouyal chouyal et l’appalam.
- Servez-le pour le déjeuner ou le dîner et vous apprécierez sûrement ce curry épicé.
Une recette Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette
La Recette Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de tamarind eau
12 oignons perles (oignons de la perle) - pelées et coupées en deux
2 tomates - hachées grossièrement hachées
1 cuillère à thé de poudre de sambar
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - martelé grossièrement
sel - au goût
1 cuillère à thé de jaggery
1 cuillère à thé de sésame ( Gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
2 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu, obtenez d abord tous les ingrédients préparés et prêts. Faites de l eau de tamarin selon la recette – Comment faire de l eau Tamarind Les ingrédients sont préparés, nous les cuisinerons tous dans la cuisinière à pression. Dans la cuisinière à pression, ajouter les tomates, les oignons, l eau de tamarin, le sel, la jaggery, la poudre sambar, le poivre et le sel. Sortez bien pour combiner et cuisiner jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois libérés, agitez bien et transférez à ébullition. Le Kuzhambu sera un peu coulant, si vous aimez un plus épais de Chettinad Vengaya Kuzhambu, vous pouvez laisser mijoter le Kuzhambu à feu doux jusqu à ce qu il épaississe. Vérifiez le sel et les épices et s adapter à votre goût. La dernière étape est l assaisonnement. Faites chauffer une petite huile dans une petite poêle à tadka, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer. Une fois qu il craque, ajoutez les feuilles de curry et remuez. Éteignez la chaleur et ajoutez l assaisonnement au Chettinad Vengaya Kuzhambu et servez.Serve le Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu, ainsi que du riz chaud à la vapeur, le chouyal chouyal et l appalam. Servez-le pour le déjeuner ou le dîner et vous apprécierez sûrement ce curry épicé.
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Questions sur la Recette Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de tamarind eau 12 oignons perles (oignons de la perle) pelées et coupées en deux 2 tomates hachées grossièrement hachées 1 cuillère à thé de poudre de sambar 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir martelé grossièrement sel au goût 1 cuillère à thé de jaggery 1 cuillère à thé de sésame ( Gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 2 feuilles de curry brin grossièrement déchirées comme ingrédient.