Spécialité Véritable Chettinad Végétal Pulao Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Végétal Pulao Recette
Ingrédients Chettinad Végétal Pulao Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati
puits lavé dans l’eau, 12 oignons de perles (oignons de Sambar)
haché finement haché, 2 gousses d’ail (1 pouce), 1 pouce râpé, 2 piments verts
fente, 1 baie feuilles (Tej Patta)
Tourné dans la moitié 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 12 haricots verts (haricots français)
haché, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et en dés, ghee
pour la cuisson, 2 clous de girofle (LUNANGE), 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini), 1 cuillère à café de poivre noire entiers, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse Feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Végétal Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Végétal Pulao Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Végétal Pulao Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Végétal Pulao Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Végétal Pulao Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pâte de légumes de Chettinad, préparez d’abord tout l’ingrédient semblable à hacher les légumes et à obtenir tous les ingrédients mesurés et conservez-le à portée de main.
- Trempez le riz Kohinoor Super Basmati pendant 30 minutes.
- La première étape consiste à rôtir et à grind tous les ingrédients de la poudre d’épice.
- Chauffer une petite poêle à feu moyen.
- Ajoutez les épices entières, y compris des gousses, un bâton de cannelle, des poivrures noires entières, des graines de fenouil, des graines de coriandre et des graines de coriandre pendant deux à trois minutes jusqu’à ce que vous sentez les arômes et que les épices obtiennent une colour rôtie .
- Encez, permettez à l’épice de refroidir et ensuite se fondre dans une fine poudre d’épice en utilisant un mélangeur.
- Tenir à distance Ajoutez l’ail du gingembre, l’oignon et les piments verts.
- Saute jusqu’à ce que les oignons adoucissent .
- Enceez les oignons adoucis, ajoutez la carotte, les haricots verts, les pommes de terre, la feuille de baie, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et la poudre d’épice fraîchement solaire.
- Sortez bien pour combiner.
- Ajouter le riz Kohinoor Super Basmati, le sel et 2 tasses d’eau.
- Amener le riz à ébullition rugir.
- Une fois que cela vient à ébullition rugir, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et éteignez la chaleur.
- Aallez le légume Chettinad Pulao à reposer pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, remuez les feuilles de menthe et les pois verts et servir.
- Serve le potager Chettinad Pulao avec l’oignon de la tomate Raita et le kurma végétal pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Chettinad Végétal Pulao Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Végétal Pulao Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Végétal Pulao Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Végétal Pulao Recette
La Recette Chettinad Végétal Pulao Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Végétal Pulao Recette, Recette ‘Chettinad, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- puits lavé dans l’eau
12 oignons de perles (oignons de Sambar) - haché finement haché
2 gousses d’ail (1 pouce)
1 pouce râpé
2 piments verts - fente
1 baie feuilles (Tej Patta) - Tourné dans la moitié 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 carotte (Gajjar) - coupé en dés
12 haricots verts (haricots français) - haché
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et en dés
ghee - pour la cuisson
2 clous de girofle (LUNANGE)
1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini)
1 cuillère à café de poivre noire entiers
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/4 tasse Feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pâte de légumes de Chettinad, préparez d abord tout l ingrédient semblable à hacher les légumes et à obtenir tous les ingrédients mesurés et conservez-le à portée de main. Trempez le riz Kohinoor Super Basmati pendant 30 minutes. La première étape consiste à rôtir et à grind tous les ingrédients de la poudre d épice. Chauffer une petite poêle à feu moyen. Ajoutez les épices entières, y compris des gousses, un bâton de cannelle, des poivrures noires entières, des graines de fenouil, des graines de coriandre et des graines de coriandre pendant deux à trois minutes jusqu à ce que vous sentez les arômes et que les épices obtiennent une colour rôtie .Encez, permettez à l épice de refroidir et ensuite se fondre dans une fine poudre d épice en utilisant un mélangeur. Tenir à distance Ajoutez l ail du gingembre, l oignon et les piments verts. Saute jusqu à ce que les oignons adoucissent .Enceez les oignons adoucis, ajoutez la carotte, les haricots verts, les pommes de terre, la feuille de baie, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et la poudre d épice fraîchement solaire. Sortez bien pour combiner.Ajouter le riz Kohinoor Super Basmati, le sel et 2 tasses d eau. Amener le riz à ébullition rugir. Une fois que cela vient à ébullition rugir, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu à ce que toute l eau soit absorbée et éteignez la chaleur. Aallez le légume Chettinad Pulao à reposer pendant 10 minutes. Après 10 minutes, remuez les feuilles de menthe et les pois verts et servir.Serve le potager Chettinad Pulao avec l oignon de la tomate Raita et le kurma végétal pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chettinad Végétal Pulao Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Végétal Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Végétal Pulao Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati puits lavé dans l’eau 12 oignons de perles (oignons de Sambar) haché finement haché 2 gousses d’ail (1 pouce) 1 pouce râpé 2 piments verts fente 1 baie feuilles (Tej Patta) Tourné dans la moitié 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 12 haricots verts (haricots français) haché 2 pommes de terre (Aloo) pelées et en dés ghee pour la cuisson 2 clous de girofle (LUNANGE) 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini) 1 cuillère à café de poivre noire entiers 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse Feuilles de menthe (Pudina) hachée finement comme ingrédient.