Spécialité Véritable Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire
Ingrédients Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire pour 4 Personnes
500 grammes Gourd Snake (PUDULANGAI)
haché (de préférence dans le sens de la longueur), 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
grillé, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchour (mangue sèche Poudre), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chichinda Ki Sabzi (Gourd Snake Snake de style Uttar Pradesh Stirez), grattez la couche externe de la gourde de serpent, coupée en deux et sortez les graines intérieures à l’aide d’une cuillère.
- Coupez-le en fines tranches et à de l’écart.
- Dans une casserole préchauffée rôtie à sec, le Besan dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il confère une saveur de noisette et que l’huile dans la même casserole, ajoutez les graines de moutarde, chana dal, chillies rouges et laissez-le splutter.
- Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu’à translucide.
- Encece Les oignons ont été translucides, ajoutez les morceaux de gourde en tranches de serpent et mélangez bien.
- Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel et laissez la gourde serpent avec le couvercle sur.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Les gourdes de serpent sont bien cuits et l’eau est complètement séchée, ajoutez-la dans les bêtaes rôties et mélangez bien.
- Le mélange à feu moyenne jusqu’à ce que les Besan intègrent bien la gourde de serpent cuite.
- Cela prendra 10 minutes.
- Ajoutera dans la poudre d’ambre au chichinda ki sabzi et mélangera à combiner, éteignez la chaleur.
- Serve la recette Chichinda Ki Sabzi, ainsi que la recette Kaddu Palak Roti (pain plat de citrouille), recette de chou-fleur Moong Dal et la recette de Raita en Boondi épicée avec du sel noir sur les côtés.
Une recette Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire
La Recette Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire, Recette ‘Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Gourd Snake (PUDULANGAI)
- haché (de préférence dans le sens de la longueur)
4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) - grillé
1 oignon - finement haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchour (mangue sèche Poudre)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
2 chillies rouges sèches
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chichinda Ki Sabzi (Gourd Snake Snake de style Uttar Pradesh Stirez), grattez la couche externe de la gourde de serpent, coupée en deux et sortez les graines intérieures à l aide d une cuillère. Coupez-le en fines tranches et à de l écart. Dans une casserole préchauffée rôtie à sec, le Besan dans une casserole à feu moyen jusqu à ce qu il confère une saveur de noisette et que l huile dans la même casserole, ajoutez les graines de moutarde, chana dal, chillies rouges et laissez-le splutter.Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu à translucide.Encece Les oignons ont été translucides, ajoutez les morceaux de gourde en tranches de serpent et mélangez bien.Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel et laissez la gourde serpent avec le couvercle sur. Cela prendra environ 10 minutes. Les gourdes de serpent sont bien cuits et l eau est complètement séchée, ajoutez-la dans les bêtaes rôties et mélangez bien. Le mélange à feu moyenne jusqu à ce que les Besan intègrent bien la gourde de serpent cuite. Cela prendra 10 minutes.Ajoutera dans la poudre d ambre au chichinda ki sabzi et mélangera à combiner, éteignez la chaleur. Serve la recette Chichinda Ki Sabzi, ainsi que la recette Kaddu Palak Roti (pain plat de citrouille), recette de chou-fleur Moong Dal et la recette de Raita en Boondi épicée avec du sel noir sur les côtés.’Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chichinda Ki Sabzi Recette -uttar Pradesh Style Snake Gourd Stimuler Frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gourd Snake (PUDULANGAI) haché (de préférence dans le sens de la longueur) 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) grillé 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchour (mangue sèche Poudre) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.