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Déjeuner | Indien | Non végétale

Chicken kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chicken kofta recette de curry Inde
  • Ingrédients Chicken kofta recette de curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chicken kofta recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chicken kofta recette de curry Simple et Rapide
  • Une recette Chicken kofta recette de curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chicken kofta recette de curry
  • La Recette Chicken kofta recette de curry
  • Questions sur la Recette Chicken kofta recette de curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chicken kofta recette de curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chicken kofta recette de curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chicken kofta recette de curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chicken kofta recette de curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Chicken kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chicken kofta recette de curry

Ingrédients Chicken kofta recette de curry pour 4 Personnes

Chicken kofta recette de curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 poitrines de poulet
haché, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, coriandre (Dhania) feuilles
Petit Bucnh, 1 Oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
hachée finement hachée, gingembre 2 pouces
hachée finement hachée, 2 tasses à la maison de tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de coriandre Poudre (Dhania), sel
au goût, 1/2 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de miel, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Chicken kofta recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chicken kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chicken kofta recette de curry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chicken kofta recette de curry : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chicken kofta recette de curry : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Moong Dal Potli - avec option de cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chicken kofta recette de curry Simple et Rapide

Réalisation de Chicken kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry au poulet Kofta, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-le prêt.
  • Pour mélanger le poulet, placez-le dans votre bocal moulant et hachez-le jusqu’à Smooth.
  • in Bol à mélanger, ajoutez le poulet haché, l’ail, l’oignon, Garam Masala, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel.
  • Monsieur bien combiner et faire des boules du mélange et garder de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire de la sauce au curry kofta.
  • Heatie ou de ghee dans une casserole; Ajoutez l’oignon, le gingembre et l’ail.
  • Saute jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et tendre.
  • Encee les oignons ont adoucie, ajoutez la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam, la poudre de coriandre et le sel.
  • Incorporez bien et ajoutez les boules de poulet kofta et laissez mijoter la sauce jusqu’à ce que le poulet kofta soit bien cuit.
  • Il faudra environ 5 à 6 minutes.
  • Assurez-vous de couvrir la casserole et laissez mijoter le curry au poulet kofta.
  • Une fois terminé, coupez le kofta un peu pour vérifier s’il est cuit.
  • Vous pouvez ajouter de l’eau pour ajuster la consistance du poulet kofta curry.
  • Check le sel et les épices du curry de poulet kofta et ajustez selon vos goûts .
  • Ence fait, remuer dans le miel et la crème et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes et éteindre la chaleur.
  • Transférez le curry au poulet kofta dans un bol de serveur, remuer dans les feuilles de coriandre et servir chaud.
  • Servez ce délicieux poulet au curry kofta avec une ail Naan, Palak Paneer et Dal Makhani pour un délicieux dîner indien.

Une recette Chicken kofta recette de curry Authentique Indienne

Chicken kofta recette de curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chicken kofta recette de curry : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Chicken kofta recette de curry : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chicken kofta recette de curry

La Recette Chicken kofta recette de curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chicken kofta recette de curry

    Recette Indienne Chicken kofta recette de curry, Recette ‘Indien, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 poitrines de poulet
  • haché
    1 oignon
  • haché
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de masala Garam
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Petit Bucnh
    1 Oignon
  • haché finement haché
    4 gousses d’ail
  • hachée finement hachée
    gingembre 2 pouces
  • hachée finement hachée
    2 tasses à la maison de tomates maison
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café de coriandre Poudre (Dhania)
    sel
  • au goût
    1/2 tasse de crème fraîche
    1 cuillère à soupe de miel
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet Kofta, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-le prêt. Pour mélanger le poulet, placez-le dans votre bocal moulant et hachez-le jusqu à Smooth.in Bol à mélanger, ajoutez le poulet haché, l ail, l oignon, Garam Masala, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel. Monsieur bien combiner et faire des boules du mélange et garder de côté. La prochaine étape consiste à faire de la sauce au curry kofta.Heatie ou de ghee dans une casserole; Ajoutez l oignon, le gingembre et l ail. Saute jusqu à ce que l oignon devienne doux et tendre.Encee les oignons ont adoucie, ajoutez la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam, la poudre de coriandre et le sel. Incorporez bien et ajoutez les boules de poulet kofta et laissez mijoter la sauce jusqu à ce que le poulet kofta soit bien cuit. Il faudra environ 5 à 6 minutes. Assurez-vous de couvrir la casserole et laissez mijoter le curry au poulet kofta. Une fois terminé, coupez le kofta un peu pour vérifier s il est cuit. Vous pouvez ajouter de l eau pour ajuster la consistance du poulet kofta curry.Check le sel et les épices du curry de poulet kofta et ajustez selon vos goûts .Ence fait, remuer dans le miel et la crème et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes et éteindre la chaleur. Transférez le curry au poulet kofta dans un bol de serveur, remuer dans les feuilles de coriandre et servir chaud. Servez ce délicieux poulet au curry kofta avec une ail Naan, Palak Paneer et Dal Makhani pour un délicieux dîner indien.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chicken kofta recette de curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chicken kofta recette de curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chicken kofta recette de curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet haché 1 oignon haché 4 gousses d’ail finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam coriandre (Dhania) feuilles Petit Bucnh 1 Oignon haché finement haché 4 gousses d’ail hachée finement hachée gingembre 2 pouces hachée finement hachée 2 tasses à la maison de tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de coriandre Poudre (Dhania) sel au goût 1/2 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe de miel coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chicken kofta recette de curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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