Spécialité Véritable Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal
Ingrédients Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal pour 4 Personnes
250 grammes Avarekai (haricots larges)
Coupées en morceaux de 1 pouce, 1 oignon haché finement, 1 tomate
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1 feuilles de curry de 1 curseur, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Chikkudukaya Vepudu d’abord laver et couper les haricots 1 cm de large.
- Jeter toutes les cordes qui pourraient être présentes dans le haricot large.
- Pressure cuire les graines de chikkudukaya / avarakkai / larges dans la cuisson de pression avec 2 cuillères à soupe d’eau et de sel pour 1 sifflet et éteignez la chaleur.
- Reliez la pression immédiatement pour empêcher le chikkukaya De se remettre de la cuisson et de relâcher la pression immédiatement, les haricots larges conserveront ses couleurs vertes brillantes.
- Gardez un kadial à feu moyen et ajoutez de l’huile.
- Ensuite, ajoutez des feuilles de curry, des oignons, du gingembre et de l’ail et sautez jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et doux.
- Poudre de curcuma, poudre de chili, poudre de coriandre et remue pendant une minute.
- Ajoutez les tomates et Saute jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses .
- Encez les tomates sont devenues douces et molles, ajoutez les chikkukaya / avarakkai cuits à la vapeur et les haricots larges et donnez-le pendant quelques minutes jusqu’à ce que la masala soit bien revêtue dans le légume.
- Vérifiez le goût du chikkudukaya Vepudu et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le chikkudukaya Vepudu à un bol de service.
- Serve Chikkudukaya Vepudu avec Keerai Sambar, Riz, Pickle Vadu Mangai et Yogourt fait maison pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal
La Recette Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Avarekai (haricots larges)
- Coupées en morceaux de 1 pouce
1 oignon haché finement
1 tomate - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachées
1 feuilles de curry de 1 curseur
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Chikkudukaya Vepudu d abord laver et couper les haricots 1 cm de large. Jeter toutes les cordes qui pourraient être présentes dans le haricot large.Pressure cuire les graines de chikkudukaya / avarakkai / larges dans la cuisson de pression avec 2 cuillères à soupe d eau et de sel pour 1 sifflet et éteignez la chaleur. Reliez la pression immédiatement pour empêcher le chikkukaya De se remettre de la cuisson et de relâcher la pression immédiatement, les haricots larges conserveront ses couleurs vertes brillantes. Gardez un kadial à feu moyen et ajoutez de l huile. Ensuite, ajoutez des feuilles de curry, des oignons, du gingembre et de l ail et sautez jusqu à ce que les oignons deviennent translucides et doux. Poudre de curcuma, poudre de chili, poudre de coriandre et remue pendant une minute. Ajoutez les tomates et Saute jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses .Encez les tomates sont devenues douces et molles, ajoutez les chikkukaya / avarakkai cuits à la vapeur et les haricots larges et donnez-le pendant quelques minutes jusqu à ce que la masala soit bien revêtue dans le légume. Vérifiez le goût du chikkudukaya Vepudu et ajustez le sel et les épices en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le chikkudukaya Vepudu à un bol de service.Serve Chikkudukaya Vepudu avec Keerai Sambar, Riz, Pickle Vadu Mangai et Yogourt fait maison pour un déjeuner ou un dîner sain.
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Questions sur la Recette Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Avarekai (haricots larges) Coupées en morceaux de 1 pouce 1 oignon haché finement 1 tomate finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement hachées 1 feuilles de curry de 1 curseur 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.