Spécialité Véritable Chilli Paneer Recette Quesadilla Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chilli Paneer Recette Quesadilla
Ingrédients Chilli Paneer Recette Quesadilla pour 4 Personnes
4 tortillas, 1/2 tasse de tasse, 4 cuillères à soupe de beurre
adoucie, 300 grammes (fromage à la maison)
coupé en petits cubes, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché, 1/4 tasse d’oignon de printemps (Ampoule et verts)
hachées, 6 gousses d’ail
finement hachées, gingembre de 2 pouces
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de ketchup, 2 cuillères à soupe doux et épicé Sauce chilli rouge (sauce à la tomate chilli), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chilli Paneer Recette Quesadilla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli Paneer Recette Quesadilla : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chilli Paneer Recette Quesadilla : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chilli Paneer Recette Quesadilla : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chilli Paneer Recette Quesadilla Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Quesadilla Paneer Chili, nous ferons d’abord le remplissage pour ces quesadillas.
- * Pour le Paneer de Chilli, le remplissage pour commencer à faire le remplissage de la Quesadilla de Paneer Chilli, nous ferons d’abord la sauce de base en mélangeant de farine de maïs avec une tasse d’eau de 1/4.
- dans un bol de mélange.
- À cela remuer dans la sauce soja, le ketchup, la sauce pissée et le sel et bien mélanger.
- Chauffer l’huile dans un wok à feu vif; Ajoutez de l’ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et remuer pendant environ 30 secondes.
- Ajouter dans le capsicum à la chaleur moyenne.
- Une fois que le capsicum est tendre, remuez le mélange de farine de maïs au wok et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que la sauce chilli épaississe.
- Ajoutez ce stade, ajoutez les cubes de paneer, tournez la chaleur à haute et continuez à cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que bien combiné avec la sauce.
- Vérifiez le sel pour goûter et régler en conséquence.
- Garnish avec des feuilles d’oignon de printemps, transfert dans un bol et mis de côté pour refroidir.
- * Pour assembler le Paneer Paneer Quesadilla, vous pouvez utiliser des tortillas achetés en magasin ou les faire à la maison.
- Vous pouvez choisir de fabriquer des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla faite maison ou en faisant des tortillas de blé entières en suivant des tortillas de la farine de blé entier des tortillas récipiendo.
- être fait à l’avance et stocké dans un récipient hermétique.
- Chauffer une poêle à la flamme moyenne-basse, chauffez légèrement les tortillas pendant environ 10-15 secondes de chaque côté.
- Placez les tortillas sur une surface plane comme celle d’un comptoir de travail ou d’une planche à découper, placez le Paneer de Chilli remplissant un demi-côté des tortillas, placez-le au fromage râpé dessus et pliez-le pour obtenir une quesadilla remplie semi-circulaire.
- Retourner ces Paneer Paneer Paneer à la poêle à la flamme moyenne-basse, frottant un peu de beurre ramolli sur le dessus et griller les quesadillas des deux côtés à feu moyen jusqu’à ce que Crisp et Goldenc.
- Ence, retirez-le de la poêle, placez-la sur une planche à découper.
- et couper les quesadillas en 3 quarts / triangles et servir Hot.
- Serve Chili Paneer La recette de quesadilla en tant que principale avec un cocktail à vin rouge Sangria, suivi d’un dessert de recette de tarte à la crème au citron.
Une recette Chilli Paneer Recette Quesadilla Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chilli Paneer Recette Quesadilla : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Chilli Paneer Recette Quesadilla : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli Paneer Recette Quesadilla
La Recette Chilli Paneer Recette Quesadilla
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chilli Paneer Recette Quesadilla, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tortillas
1/2 tasse de tasse
4 cuillères à soupe de beurre - adoucie
300 grammes (fromage à la maison) - coupé en petits cubes
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché
1/4 tasse d’oignon de printemps (Ampoule et verts) - hachées
6 gousses d’ail - finement hachées
gingembre de 2 pouces - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1/2 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe doux et épicé Sauce chilli rouge (sauce à la tomate chilli)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Quesadilla Paneer Chili, nous ferons d abord le remplissage pour ces quesadillas. * Pour le Paneer de Chilli, le remplissage pour commencer à faire le remplissage de la Quesadilla de Paneer Chilli, nous ferons d abord la sauce de base en mélangeant de farine de maïs avec une tasse d eau de 1/4. dans un bol de mélange. À cela remuer dans la sauce soja, le ketchup, la sauce pissée et le sel et bien mélanger. Chauffer l huile dans un wok à feu vif; Ajoutez de l ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et remuer pendant environ 30 secondes. Ajouter dans le capsicum à la chaleur moyenne. Une fois que le capsicum est tendre, remuez le mélange de farine de maïs au wok et faites cuire quelques minutes jusqu à ce que la sauce chilli épaississe. Ajoutez ce stade, ajoutez les cubes de paneer, tournez la chaleur à haute et continuez à cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que bien combiné avec la sauce. Vérifiez le sel pour goûter et régler en conséquence.Garnish avec des feuilles d oignon de printemps, transfert dans un bol et mis de côté pour refroidir. * Pour assembler le Paneer Paneer Quesadilla, vous pouvez utiliser des tortillas achetés en magasin ou les faire à la maison.Vous pouvez choisir de fabriquer des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla faite maison ou en faisant des tortillas de blé entières en suivant des tortillas de la farine de blé entier des tortillas récipiendo. être fait à l avance et stocké dans un récipient hermétique. Chauffer une poêle à la flamme moyenne-basse, chauffez légèrement les tortillas pendant environ 10-15 secondes de chaque côté. Placez les tortillas sur une surface plane comme celle d un comptoir de travail ou d une planche à découper, placez le Paneer de Chilli remplissant un demi-côté des tortillas, placez-le au fromage râpé dessus et pliez-le pour obtenir une quesadilla remplie semi-circulaire. Retourner ces Paneer Paneer Paneer à la poêle à la flamme moyenne-basse, frottant un peu de beurre ramolli sur le dessus et griller les quesadillas des deux côtés à feu moyen jusqu à ce que Crisp et Goldenc.Ence, retirez-le de la poêle, placez-la sur une planche à découper. et couper les quesadillas en 3 quarts / triangles et servir Hot.Serve Chili Paneer La recette de quesadilla en tant que principale avec un cocktail à vin rouge Sangria, suivi d un dessert de recette de tarte à la crème au citron.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Chilli Paneer Recette Quesadilla
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli Paneer Recette Quesadilla Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli Paneer Recette Quesadilla authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tortillas 1/2 tasse de tasse 4 cuillères à soupe de beurre adoucie 300 grammes (fromage à la maison) coupé en petits cubes 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché 1/4 tasse d’oignon de printemps (Ampoule et verts) hachées 6 gousses d’ail finement hachées gingembre de 2 pouces hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe doux et épicé Sauce chilli rouge (sauce à la tomate chilli) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.