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Choix et recette de suesadilla de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Choix et recette de suesadilla de brocoli Inde
  • Ingrédients Choix et recette de suesadilla de brocoli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Choix et recette de suesadilla de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Choix et recette de suesadilla de brocoli Simple et Rapide
  • Une recette Choix et recette de suesadilla de brocoli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli
  • La Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli
  • Questions sur la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix et recette de suesadilla de brocoli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix et recette de suesadilla de brocoli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Choix et recette de suesadilla de brocoli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Choix et recette de suesadilla de brocoli Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Choix et recette de suesadilla de brocoli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Choix et recette de suesadilla de brocoli

Ingrédients Choix et recette de suesadilla de brocoli pour 4 Personnes

Choix et recette de suesadilla de brocoli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tortillas, 1 oignon
haché, 4 girofies à l’ail
haché, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé et bouilli, 1 tasse de brocoli
coupé en petits morceaux, 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à thé d’origan séché, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Choix et recette de suesadilla de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Choix et recette de suesadilla de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli : 40 Minutes

Réalisation de la recette Choix et recette de suesadilla de brocoli Simple et Rapide

Réalisation de Choix et recette de suesadilla de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pois chiches et de la peau de brocoli, faites cuire les pois chiches bouillis dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau pendant 6-8 sifflet.
  • Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement.
  • Ajoutez le pois chiche à bouillie dans un mélangeur et le blitz dans un mélange grossier et le garder de côté.
  • Therchez une casserole avec de l’huile, ajouter des oignons et l’ail, sauté jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
  • Ajouter dans les pois chiches au sol et le brocoli et remuez-les pendant 5 minutes.
  • Ajouter dans la poudre d’épice et assaisonner et mélangez bien.
  • Saute pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce que les poudres d’épices soient cuites.
  • Éteignez la chaleur et mélangez la crème dans la farce et le manteau bien.
  • Le remplissage est maintenant prêt pour les poisadules de pois chiche et brocoli.
  • Nous mettrons des tortillas en cliquant sur notre lien de recette.
  • Notre prochaine étape consiste à griller les quesadillas.
  • Préchauffez une poêle en fonte pendant que nous remplissons et préparons les quesadillas.
  • Esadillas.
  • Esadillas ou spray à faible graisse d’un côté de la grande tortilla.
  • Avec de la chaleur sur le milieu, placez le côté beurré sur la poêle.
  • spoon sur un peu de remplissage de la moitié de la tortilla, laissant environ 1/2 pouce d’espace du bord.
  • Saupoudrer du fromage râpé sur cette remplissage.
  • Parfait sur la moitié vide de la tortilla, couvrant le remplissage, faisant une quesadilla semi-circulaire.
  • Theez ce côté jusqu’à ce que la surface inférieure développe des taches brunes dorées profondes et le fromage fond.
  • Cela prendrait environ 2 à trois minutes.
  • Appuyez sur la Quesadilla, de sorte que le fromage fond.
  • once le bas est devenu doré et croustillant, retournez la quesadilla avec précaution et permettez à l’autre côté de bronzer.
  • Une fois terminé, transfert à la plaque de portion.
  • Utilisant une pizza couteau ou un couteau, coupé pour former des portions triangulaires de la quesadilla.
  • server le poisadilla et la peau de brocoli avec la salsa et le caillé aigre au bord d’un bol Nachos comme accompagnement.
  • On peut aussi avoir eu avec un bol de salade couscous avec des mangues crues.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Bell Saaru Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Choix et recette de suesadilla de brocoli Authentique Indienne

Choix et recette de suesadilla de brocoli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Choix et recette de suesadilla de brocoli : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Choix et recette de suesadilla de brocoli : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli

La Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Choix et recette de suesadilla de brocoli

    Recette Indienne Choix et recette de suesadilla de brocoli, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tortillas
    1 oignon
  • haché
    4 girofies à l’ail
  • haché
    1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempé et bouilli
    1 tasse de brocoli
  • coupé en petits morceaux
    1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
    1 cuillère à thé d’origan séché
    1 cuillère à café de flocons de piment rouge
    4 cuillères à soupe de crème fraîche
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pois chiches et de la peau de brocoli, faites cuire les pois chiches bouillis dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau pendant 6-8 sifflet. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement. Ajoutez le pois chiche à bouillie dans un mélangeur et le blitz dans un mélange grossier et le garder de côté. Therchez une casserole avec de l huile, ajouter des oignons et l ail, sauté jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter dans les pois chiches au sol et le brocoli et remuez-les pendant 5 minutes.Ajouter dans la poudre d épice et assaisonner et mélangez bien. Saute pendant 5 minutes supplémentaires jusqu à ce que les poudres d épices soient cuites. Éteignez la chaleur et mélangez la crème dans la farce et le manteau bien. Le remplissage est maintenant prêt pour les poisadules de pois chiche et brocoli.Nous mettrons des tortillas en cliquant sur notre lien de recette. Notre prochaine étape consiste à griller les quesadillas. Préchauffez une poêle en fonte pendant que nous remplissons et préparons les quesadillas.Esadillas.Esadillas ou spray à faible graisse d un côté de la grande tortilla. Avec de la chaleur sur le milieu, placez le côté beurré sur la poêle.spoon sur un peu de remplissage de la moitié de la tortilla, laissant environ 1/2 pouce d espace du bord. Saupoudrer du fromage râpé sur cette remplissage. Parfait sur la moitié vide de la tortilla, couvrant le remplissage, faisant une quesadilla semi-circulaire. Theez ce côté jusqu à ce que la surface inférieure développe des taches brunes dorées profondes et le fromage fond. Cela prendrait environ 2 à trois minutes. Appuyez sur la Quesadilla, de sorte que le fromage fond.once le bas est devenu doré et croustillant, retournez la quesadilla avec précaution et permettez à l autre côté de bronzer. Une fois terminé, transfert à la plaque de portion.Utilisant une pizza couteau ou un couteau, coupé pour former des portions triangulaires de la quesadilla.server le poisadilla et la peau de brocoli avec la salsa et le caillé aigre au bord d un bol Nachos comme accompagnement. On peut aussi avoir eu avec un bol de salade couscous avec des mangues crues.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix et recette de suesadilla de brocoli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix et recette de suesadilla de brocoli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tortillas 1 oignon haché 4 girofies à l’ail haché 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé et bouilli 1 tasse de brocoli coupé en petits morceaux 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à thé d’origan séché 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 4 cuillères à soupe de crème fraîche de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Choix et recette de suesadilla de brocoli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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