Spécialité Véritable Choix et recette de suesadilla de brocoli Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix et recette de suesadilla de brocoli
Ingrédients Choix et recette de suesadilla de brocoli pour 4 Personnes
2 tortillas, 1 oignon
haché, 4 girofies à l’ail
haché, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé et bouilli, 1 tasse de brocoli
coupé en petits morceaux, 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à thé d’origan séché, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Choix et recette de suesadilla de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli : 40 Minutes
Réalisation de la recette Choix et recette de suesadilla de brocoli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pois chiches et de la peau de brocoli, faites cuire les pois chiches bouillis dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau pendant 6-8 sifflet.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement.
- Ajoutez le pois chiche à bouillie dans un mélangeur et le blitz dans un mélange grossier et le garder de côté.
- Therchez une casserole avec de l’huile, ajouter des oignons et l’ail, sauté jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter dans les pois chiches au sol et le brocoli et remuez-les pendant 5 minutes.
- Ajouter dans la poudre d’épice et assaisonner et mélangez bien.
- Saute pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce que les poudres d’épices soient cuites.
- Éteignez la chaleur et mélangez la crème dans la farce et le manteau bien.
- Le remplissage est maintenant prêt pour les poisadules de pois chiche et brocoli.
- Nous mettrons des tortillas en cliquant sur notre lien de recette.
- Notre prochaine étape consiste à griller les quesadillas.
- Préchauffez une poêle en fonte pendant que nous remplissons et préparons les quesadillas.
- Esadillas.
- Esadillas ou spray à faible graisse d’un côté de la grande tortilla.
- Avec de la chaleur sur le milieu, placez le côté beurré sur la poêle.
- spoon sur un peu de remplissage de la moitié de la tortilla, laissant environ 1/2 pouce d’espace du bord.
- Saupoudrer du fromage râpé sur cette remplissage.
- Parfait sur la moitié vide de la tortilla, couvrant le remplissage, faisant une quesadilla semi-circulaire.
- Theez ce côté jusqu’à ce que la surface inférieure développe des taches brunes dorées profondes et le fromage fond.
- Cela prendrait environ 2 à trois minutes.
- Appuyez sur la Quesadilla, de sorte que le fromage fond.
- once le bas est devenu doré et croustillant, retournez la quesadilla avec précaution et permettez à l’autre côté de bronzer.
- Une fois terminé, transfert à la plaque de portion.
- Utilisant une pizza couteau ou un couteau, coupé pour former des portions triangulaires de la quesadilla.
- server le poisadilla et la peau de brocoli avec la salsa et le caillé aigre au bord d’un bol Nachos comme accompagnement.
- On peut aussi avoir eu avec un bol de salade couscous avec des mangues crues.
Une recette Choix et recette de suesadilla de brocoli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix et recette de suesadilla de brocoli : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Choix et recette de suesadilla de brocoli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli
La Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix et recette de suesadilla de brocoli, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tortillas
1 oignon - haché
4 girofies à l’ail - haché
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé et bouilli
1 tasse de brocoli - coupé en petits morceaux
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à thé d’origan séché
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
4 cuillères à soupe de crème fraîche
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pois chiches et de la peau de brocoli, faites cuire les pois chiches bouillis dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau pendant 6-8 sifflet. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement. Ajoutez le pois chiche à bouillie dans un mélangeur et le blitz dans un mélange grossier et le garder de côté. Therchez une casserole avec de l huile, ajouter des oignons et l ail, sauté jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter dans les pois chiches au sol et le brocoli et remuez-les pendant 5 minutes.Ajouter dans la poudre d épice et assaisonner et mélangez bien. Saute pendant 5 minutes supplémentaires jusqu à ce que les poudres d épices soient cuites. Éteignez la chaleur et mélangez la crème dans la farce et le manteau bien. Le remplissage est maintenant prêt pour les poisadules de pois chiche et brocoli.Nous mettrons des tortillas en cliquant sur notre lien de recette. Notre prochaine étape consiste à griller les quesadillas. Préchauffez une poêle en fonte pendant que nous remplissons et préparons les quesadillas.Esadillas.Esadillas ou spray à faible graisse d un côté de la grande tortilla. Avec de la chaleur sur le milieu, placez le côté beurré sur la poêle.spoon sur un peu de remplissage de la moitié de la tortilla, laissant environ 1/2 pouce d espace du bord. Saupoudrer du fromage râpé sur cette remplissage. Parfait sur la moitié vide de la tortilla, couvrant le remplissage, faisant une quesadilla semi-circulaire. Theez ce côté jusqu à ce que la surface inférieure développe des taches brunes dorées profondes et le fromage fond. Cela prendrait environ 2 à trois minutes. Appuyez sur la Quesadilla, de sorte que le fromage fond.once le bas est devenu doré et croustillant, retournez la quesadilla avec précaution et permettez à l autre côté de bronzer. Une fois terminé, transfert à la plaque de portion.Utilisant une pizza couteau ou un couteau, coupé pour former des portions triangulaires de la quesadilla.server le poisadilla et la peau de brocoli avec la salsa et le caillé aigre au bord d un bol Nachos comme accompagnement. On peut aussi avoir eu avec un bol de salade couscous avec des mangues crues.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Choix et recette de suesadilla de brocoli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix et recette de suesadilla de brocoli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix et recette de suesadilla de brocoli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tortillas 1 oignon haché 4 girofies à l’ail haché 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé et bouilli 1 tasse de brocoli coupé en petits morceaux 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à thé d’origan séché 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 4 cuillères à soupe de crème fraîche de sel au goût comme ingrédient.