Spécialité Véritable Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao
Ingrédients Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasses Semiya (Vermicelli)
rôti, 2 oignons
pelées et hachées, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 carotte (Gajjar)
pelée et hachée, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures et bouillie jusqu’à la douce, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
au besoin, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cumin poudre (Jera), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chole Semiya Pulao, d’abord faire bouillir de l’eau (près de 3 tasses) dans une casserole.
- Ajoutez un peu de sel, semiya et faites-la faire bouillir pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le semiya soit cuit .
- Enceez le Semiya est cuit, videz le Semiya bien et lavez-le sous l’eau courante.
- Laissez-le drainer complètement .
- fluff il gentiment avec une fourchette et le garder de côté.
- Le huile et ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter des graines de cumin et quand il commence à gonfler, ajoutez les oignons.
- Sauté jusqu’à ce qu’il tourne doux et translucide.
- Ajouter la carotte hachée et sauté pendant quelques secondes.
- Maintenant, ajoutez le capsicum et continuez à faire sauter pendant quelques secondes.
- Une fois que la carotte et le capsicum sont douces, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de cumin, de la poudre de mangue sec, de la poudre de masala choola et du sel au goût.
- mix bien et laissez-le cuire pendant environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez-le dans les pois chiches cuits et mélangez tout ce que vous ajoutez le Semiya, tournez la chaleur à haute et faites cuire la chole Semiya Pulao pendant environ une minute ou deux.
- Vérifiez le sel et épicé et ajustez le goût de Chole Semiya Pulao en conséquence.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez Hot.
- Serve Chole Semiya Pulao seul au petit-déjeuner avec une tasse de café filtre / chai masala ou emballez votre boîte à lunch avec un bol de caillé et de la salade de germes de carottes Satsvik.
Une recette Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao
La Recette Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasses Semiya (Vermicelli)
- rôti
2 oignons - pelées et hachées
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1 carotte (Gajjar) - pelée et hachée
1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant 8 heures et bouillie jusqu’à la douce
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - au besoin
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cumin poudre (Jera)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chole Semiya Pulao, d abord faire bouillir de l eau (près de 3 tasses) dans une casserole. Ajoutez un peu de sel, semiya et faites-la faire bouillir pendant environ 5 à 7 minutes jusqu à ce que le semiya soit cuit .Enceez le Semiya est cuit, videz le Semiya bien et lavez-le sous l eau courante. Laissez-le drainer complètement .fluff il gentiment avec une fourchette et le garder de côté.Le huile et ghee dans une poêle à fond lourd. Ajouter des graines de cumin et quand il commence à gonfler, ajoutez les oignons. Sauté jusqu à ce qu il tourne doux et translucide.Ajouter la carotte hachée et sauté pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez le capsicum et continuez à faire sauter pendant quelques secondes. Une fois que la carotte et le capsicum sont douces, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de cumin, de la poudre de mangue sec, de la poudre de masala choola et du sel au goût.mix bien et laissez-le cuire pendant environ 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez-le dans les pois chiches cuits et mélangez tout ce que vous ajoutez le Semiya, tournez la chaleur à haute et faites cuire la chole Semiya Pulao pendant environ une minute ou deux. Vérifiez le sel et épicé et ajustez le goût de Chole Semiya Pulao en conséquence. Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez Hot.Serve Chole Semiya Pulao seul au petit-déjeuner avec une tasse de café filtre / chai masala ou emballez votre boîte à lunch avec un bol de caillé et de la salade de germes de carottes Satsvik.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chole Semiya Pulao Recette – Chickpea Vermicelli Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasses Semiya (Vermicelli) rôti 2 oignons pelées et hachées 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 carotte (Gajjar) pelée et hachée 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures et bouillie jusqu’à la douce 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol au besoin 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cumin poudre (Jera) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel au goût coriandre (Dhania) feuilles au besoin comme ingrédient.