Spécialité Véritable Choto Aloor Dum Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choto Aloor Dum Recette
Ingrédients Choto Aloor Dum Recette pour 4 Personnes
1/2 kg de petites pommes de terre
bouillir et éplucher, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de sucre, sel
par goût, 2 oignons
hachés, 2 tomates
hachées, 2 chillies vertes
hachées, gingembre 1/2 pouce, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, feuilles de coriandre
prise hachée (selon utilisation)
Temps de Préparation et de Cuisine Choto Aloor Dum Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choto Aloor Dum Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choto Aloor Dum Recette : 55 Minutes
- Temps Total de la Recette Choto Aloor Dum Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Choto Aloor Dum Recette Simple et Rapide
- Pour faire de la chhotu Alur Dum, première huile de moutarde thermique dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Dans un mélangeur ajouter un oignon, une tomate, un piment vert, un gingembre et faire une pâte.
- Versez ce mélange dans la casserole avec du sel, du sucre et mélangez.
- Après 1 minute, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le mélange.
- Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez des pommes de terre, Garam Masala et Mix.
- Laisser cuire 7 à 10 manutas.
- Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servez Chhotu Alur Dum avec le cholaire Dal et Luchi pour le dîner.
Une recette Choto Aloor Dum Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choto Aloor Dum Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Choto Aloor Dum Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choto Aloor Dum Recette
La Recette Choto Aloor Dum Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choto Aloor Dum Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 55 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg de petites pommes de terre
- bouillir et éplucher
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de sucre
sel - par goût
2 oignons - hachés
2 tomates - hachées
2 chillies vertes - hachées
gingembre 1/2 pouce
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
feuilles de coriandre - prise hachée (selon utilisation)
.
Instructions :
‘Pour faire de la chhotu Alur Dum, première huile de moutarde thermique dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Dans un mélangeur ajouter un oignon, une tomate, un piment vert, un gingembre et faire une pâte. Versez ce mélange dans la casserole avec du sel, du sucre et mélangez. Après 1 minute, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le mélange. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez des pommes de terre, Garam Masala et Mix. Laisser cuire 7 à 10 manutas. Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez Chhotu Alur Dum avec le cholaire Dal et Luchi pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Choto Aloor Dum Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choto Aloor Dum Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choto Aloor Dum Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg de petites pommes de terre bouillir et éplucher 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de sucre sel par goût 2 oignons hachés 2 tomates hachées 2 chillies vertes hachées gingembre 1/2 pouce 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin feuilles de coriandre prise hachée (selon utilisation) comme ingrédient.