Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de chou, d’épinards et de grenade avec une vinaigrette au citron. Ce plat est simple à réaliser et peut constituer une excellente introduction à la cuisine indienne pour ceux qui ne la connaissent pas. Les saveurs sont fraîches et vives, et le plat est sain et rassasiant.
Spécialité Véritable Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron
Ingrédients Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron pour 4 Personnes
1 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
déchiqueté, 1 tasse d’épinards
déchiqueté, 1 tasse de grenilles de grenade fraîche, 2 jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron : 15 Minutes
Réalisation de la recette Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chou, les épinards, la grenade de la grenade avec la recette de vinaigrette au citron, nous allons d’abord fouetter dans la pansement dans un bol.
- Combinez du jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivron et maintenez de côté.
- En empêchant une fourche d’émulsifier le citron et de l’huile ensemble et ajoutez-le dans vos légumes frais et vos fruits.
- mix bien, vérifiez que vous avez besoin de plus de plus, vous pouvez ajouter et mélanger Encore une fois, le chou, les épinards, la grenade de la grenade avec une recette de vinaigrette au citron avec du poulet cuit au four ou une recette de sandwich à légumes grillée avec du fromage de chèvre d’herbes avec un verre de recette de jus d’orange de carotte fraîche.
Une recette Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron
La Recette Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
- déchiqueté
1 tasse d’épinards - déchiqueté
1 tasse de grenilles de grenade fraîche
2 jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chou, les épinards, la grenade de la grenade avec la recette de vinaigrette au citron, nous allons d abord fouetter dans la pansement dans un bol. Combinez du jus de citron, de l huile d olive, du sel et du poivron et maintenez de côté. En empêchant une fourche d émulsifier le citron et de l huile ensemble et ajoutez-le dans vos légumes frais et vos fruits.mix bien, vérifiez que vous avez besoin de plus de plus, vous pouvez ajouter et mélanger Encore une fois, le chou, les épinards, la grenade de la grenade avec une recette de vinaigrette au citron avec du poulet cuit au four ou une recette de sandwich à légumes grillée avec du fromage de chèvre d herbes avec un verre de recette de jus d orange de carotte fraîche.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou, épinards, grenade de grenade avec recette de vinaigrette citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose) déchiqueté 1 tasse d’épinards déchiqueté 1 tasse de grenilles de grenade fraîche 2 jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût comme ingrédient.