Spécialité Véritable Chou palya Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chou palya
Ingrédients Chou palya pour 4 Personnes
2 tasses de chou
hachées finement hachées, 1 tomate
finement hachée, oignon 3/4 tasse
hachée finement hachée, 3 cuillères à soupe d’ail, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre verte
hachée, 1/4 tasse de coco
râpé, 1 cuillère à café de moutarde, Asafetida
une pincée, feuilles de curry
Petites, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Chou palya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou palya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chou palya : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chou palya : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chou palya Simple et Rapide
- Faire le chou palya, coupez d’abord le chou.
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole et ajouter du chou.
- Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Après cela, vidangez l’eau et gardez le chou séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des commentaires et laissez-le cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, chillies vertes et ail.
- Cuire jusqu’à ce que l’ail devienne doré.
- Après cela, ajoutez l’oignon et du sel et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après qu’il est doux ajoutez du chou.
- Après 1 manut, ajoutez des tomates, une noix de coco et une coriandre.
- Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que le chou et les tomates soient cuites.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud.
- Servez Palya du chou avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.
Une recette Chou palya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chou palya : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chou palya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou palya
La Recette Chou palya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chou palya, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou
- hachées finement hachées
1 tomate - finement hachée
oignon 3/4 tasse - hachée finement hachée
3 cuillères à soupe d’ail
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de coriandre verte - hachée
1/4 tasse de coco - râpé
1 cuillère à café de moutarde
Asafetida - une pincée
feuilles de curry - Petites
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - selon utilisation
.
Instructions :
‘Faire le chou palya, coupez d abord le chou. Faire bouillir de l eau dans une casserole et ajouter du chou. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Après cela, vidangez l eau et gardez le chou séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des commentaires et laissez-le cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, chillies vertes et ail. Cuire jusqu à ce que l ail devienne doré. Après cela, ajoutez l oignon et du sel et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après qu il est doux ajoutez du chou. Après 1 manut, ajoutez des tomates, une noix de coco et une coriandre. Bien mélanger et cuire jusqu à ce que le chou et les tomates soient cuites. Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud. Servez Palya du chou avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chou palya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou palya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou palya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou hachées finement hachées 1 tomate finement hachée oignon 3/4 tasse hachée finement hachée 3 cuillères à soupe d’ail 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de coriandre verte hachée 1/4 tasse de coco râpé 1 cuillère à café de moutarde Asafetida une pincée feuilles de curry Petites 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel selon utilisation comme ingrédient.