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Déjeuner | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Chou palya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chou palya Inde
  • Ingrédients Chou palya pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chou palya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chou palya Simple et Rapide
  • Une recette Chou palya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou palya
  • La Recette Chou palya
  • Questions sur la Recette Chou palya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou palya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou palya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chou palya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chou palya Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chou palya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chou palya

Ingrédients Chou palya pour 4 Personnes

Chou palya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de chou
hachées finement hachées, 1 tomate
finement hachée, oignon 3/4 tasse
hachée finement hachée, 3 cuillères à soupe d’ail, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre verte
hachée, 1/4 tasse de coco
râpé, 1 cuillère à café de moutarde, Asafetida
une pincée, feuilles de curry
Petites, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Chou palya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chou palya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou palya : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chou palya : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chou palya : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Thavala Adai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chou palya Simple et Rapide

Réalisation de Chou palya Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire le chou palya, coupez d’abord le chou.
  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole et ajouter du chou.
  • Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
  • Après cela, vidangez l’eau et gardez le chou séparément.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des commentaires et laissez-le cuire pendant 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, chillies vertes et ail.
  • Cuire jusqu’à ce que l’ail devienne doré.
  • Après cela, ajoutez l’oignon et du sel et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Après qu’il est doux ajoutez du chou.
  • Après 1 manut, ajoutez des tomates, une noix de coco et une coriandre.
  • Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que le chou et les tomates soient cuites.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud.
  • Servez Palya du chou avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.

Une recette Chou palya Authentique Indienne

Chou palya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chou palya : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Chou palya : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou palya

La Recette Chou palya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Chou palya

    Recette Indienne Chou palya, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de chou
  • hachées finement hachées
    1 tomate
  • finement hachée
    oignon 3/4 tasse
  • hachée finement hachée
    3 cuillères à soupe d’ail
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à soupe de coriandre verte
  • hachée
    1/4 tasse de coco
  • râpé
    1 cuillère à café de moutarde
    Asafetida
  • une pincée
    feuilles de curry
  • Petites
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Faire le chou palya, coupez d abord le chou. Faire bouillir de l eau dans une casserole et ajouter du chou. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Après cela, vidangez l eau et gardez le chou séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des commentaires et laissez-le cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, chillies vertes et ail. Cuire jusqu à ce que l ail devienne doré. Après cela, ajoutez l oignon et du sel et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après qu il est doux ajoutez du chou. Après 1 manut, ajoutez des tomates, une noix de coco et une coriandre. Bien mélanger et cuire jusqu à ce que le chou et les tomates soient cuites. Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud. Servez Palya du chou avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chou palya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou palya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou palya authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou hachées finement hachées 1 tomate finement hachée oignon 3/4 tasse hachée finement hachée 3 cuillères à soupe d’ail 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de coriandre verte hachée 1/4 tasse de coco râpé 1 cuillère à café de moutarde Asafetida une pincée feuilles de curry Petites 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chou palya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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