Spécialité Véritable Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces
Ingrédients Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces pour 4 Personnes
1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1 tasse de patate douce
purée bouillie, 4 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à café), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre rouge chilli rouge, 1 / 2 cuillères à café de poudre de cuillère à cuillère à café de 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol
pour frire profonde / peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de germes de Moong et de la côtelettes de pommes de terre douce, commencez par mélanger les germes de Moong dans un mélangeur pour faire une pâte grossière.
- N’utilisez pas trop d’eau, sinon cela va devenir runny.
- polez les germes moulues Moong dans un bol à mélanger.
- Ajoutez-lui tous les autres ingrédients et mélangez bien.
- Mis de côté pendant 15 minutes.
- Il placez un kadial sur la chaleur, ajoutez suffisamment d’huile, selon que vous êtes peu profonde ou profonde.
- Place le mélange de la côtelette en petits tikki Comme des côtelettes et des frites peu profondes / profondes jusqu’à doront des deux côtés.
- Serve chaude avec le chutney vert et le ketchup de tomates pour une délicieuse collation de temps de thé.
Une recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces
La Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de germes de Moongs verts
1 tasse de patate douce - purée bouillie
4 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à café)
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poudre rouge chilli rouge
1 / 2 cuillères à café de poudre de cuillère à cuillère à café de 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire profonde / peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de germes de Moong et de la côtelettes de pommes de terre douce, commencez par mélanger les germes de Moong dans un mélangeur pour faire une pâte grossière. N utilisez pas trop d eau, sinon cela va devenir runny.polez les germes moulues Moong dans un bol à mélanger. Ajoutez-lui tous les autres ingrédients et mélangez bien. Mis de côté pendant 15 minutes. Il placez un kadial sur la chaleur, ajoutez suffisamment d huile, selon que vous êtes peu profonde ou profonde. Place le mélange de la côtelette en petits tikki Comme des côtelettes et des frites peu profondes / profondes jusqu à doront des deux côtés.Serve chaude avec le chutney vert et le ketchup de tomates pour une délicieuse collation de temps de thé.
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Questions sur la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1 tasse de patate douce purée bouillie 4 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à café) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre rouge chilli rouge 1 / 2 cuillères à café de poudre de cuillère à cuillère à café de 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol pour frire profonde / peu profonde comme ingrédient.