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Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Inde
  • Ingrédients Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Simple et Rapide
  • Une recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces
  • La Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces
  • Questions sur la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces

Ingrédients Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces pour 4 Personnes

Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1 tasse de patate douce
purée bouillie, 4 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à café), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre rouge chilli rouge, 1 / 2 cuillères à café de poudre de cuillère à cuillère à café de 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol
pour frire profonde / peu profonde

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Temps de Préparation et de Cuisine Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : 30 Minutes

Réalisation de la recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Simple et Rapide

Réalisation de Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de germes de Moong et de la côtelettes de pommes de terre douce, commencez par mélanger les germes de Moong dans un mélangeur pour faire une pâte grossière.
  • N’utilisez pas trop d’eau, sinon cela va devenir runny.
  • polez les germes moulues Moong dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez-lui tous les autres ingrédients et mélangez bien.
  • Mis de côté pendant 15 minutes.
  • Il placez un kadial sur la chaleur, ajoutez suffisamment d’huile, selon que vous êtes peu profonde ou profonde.
  • Place le mélange de la côtelette en petits tikki Comme des côtelettes et des frites peu profondes / profondes jusqu’à doront des deux côtés.
  • Serve chaude avec le chutney vert et le ketchup de tomates pour une délicieuse collation de temps de thé.

Une recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Authentique Indienne

Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces

La Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces

    Recette Indienne Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de germes de Moongs verts
    1 tasse de patate douce
  • purée bouillie
    4 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à café)
    1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de poudre rouge chilli rouge
    1 / 2 cuillères à café de poudre de cuillère à cuillère à café de 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour frire profonde / peu profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de germes de Moong et de la côtelettes de pommes de terre douce, commencez par mélanger les germes de Moong dans un mélangeur pour faire une pâte grossière. N utilisez pas trop d eau, sinon cela va devenir runny.polez les germes moulues Moong dans un bol à mélanger. Ajoutez-lui tous les autres ingrédients et mélangez bien. Mis de côté pendant 15 minutes. Il placez un kadial sur la chaleur, ajoutez suffisamment d huile, selon que vous êtes peu profonde ou profonde. Place le mélange de la côtelette en petits tikki Comme des côtelettes et des frites peu profondes / profondes jusqu à doront des deux côtés.Serve chaude avec le chutney vert et le ketchup de tomates pour une délicieuse collation de temps de thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1 tasse de patate douce purée bouillie 4 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à café) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre rouge chilli rouge 1 / 2 cuillères à café de poudre de cuillère à cuillère à café de 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol pour frire profonde / peu profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chouts de Moong et recette de côtelettes de patates douces de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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