Spécialité Véritable Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote
Ingrédients Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote pour 4 Personnes
1 Chow Chow (Squash Chayote)
Vêtements de coriandre de 1 tasse (Dhania) Feuilles de coriandre (Dhania), 2 cuillères à thé blanche urrad Dal (Split), 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram Dal), 30 grammes Tamarind, 3 chillies rouges sèches, 2 cuillères à thé d’huile de tournesol , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote Simple et Rapide
- Faire cette recette de choutney chow-chow Kothamalli | Chutney de coriandre de Chayote, propre, pelure et dés dans le chayote et préparez-vous avec les autres ingrédients.
- Dans une casserole, huile de chaleur, ajoutez Urad dal, channa dal et mélangez-les bien.
- Après qu’ils tournent les bruns dorés, ajoutent des piments et de la sauté.
- Les chow-chow-chow et les sautriennent jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais firmes.
- Ajouter tamarin à chow Chow and Sauté.
- Après que le chow chow est cuit, éteignez la flamme et laissez-le refroidir.
- En un mélangeur, ajouter des feuilles de coriandre, chow-chow mélange et sel à goûter.
- Grind à un chutney lisse.
- Ajoutez de l’eau que si nécessaire.
- Si nécessaire, vous pouvez les tempérer avec des graines de moutarde, Urad DAL et des feuilles de curry.
- Serve Chow-Chow Kothamalli Chutney Chutney | Chutney de coriandre Chayote avec idlis, recette d’oignon Rava Dosa ou en accompagnement avec le déjeuner complet.
Une recette Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote
La Recette Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Chow Chow (Squash Chayote)
- Vêtements de coriandre de 1 tasse (Dhania) Feuilles de coriandre (Dhania)
2 cuillères à thé blanche urrad Dal (Split)
1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram Dal)
30 grammes Tamarind
3 chillies rouges sèches
2 cuillères à thé d’huile de tournesol
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Faire cette recette de choutney chow-chow Kothamalli | Chutney de coriandre de Chayote, propre, pelure et dés dans le chayote et préparez-vous avec les autres ingrédients. Dans une casserole, huile de chaleur, ajoutez Urad dal, channa dal et mélangez-les bien.Après qu ils tournent les bruns dorés, ajoutent des piments et de la sauté. Les chow-chow-chow et les sautriennent jusqu à ce qu ils soient cuits mais firmes.Ajouter tamarin à chow Chow and Sauté.Après que le chow chow est cuit, éteignez la flamme et laissez-le refroidir.En un mélangeur, ajouter des feuilles de coriandre, chow-chow mélange et sel à goûter.Grind à un chutney lisse. Ajoutez de l eau que si nécessaire. Si nécessaire, vous pouvez les tempérer avec des graines de moutarde, Urad DAL et des feuilles de curry.Serve Chow-Chow Kothamalli Chutney Chutney | Chutney de coriandre Chayote avec idlis, recette d oignon Rava Dosa ou en accompagnement avec le déjeuner complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow-Chow Kothamalli Chutney Recette – Chutney de coriandre de Chayote authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Chow Chow (Squash Chayote) Vêtements de coriandre de 1 tasse (Dhania) Feuilles de coriandre (Dhania) 2 cuillères à thé blanche urrad Dal (Split) 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram Dal) 30 grammes Tamarind 3 chillies rouges sèches 2 cuillères à thé d’huile de tournesol Sel au goût comme ingrédient.