Spécialité Véritable Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée
Ingrédients Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée pour 4 Personnes
2 CHOW CHOW (COURSH CHAYOTE)
Coupée en cubes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 2 piments rouges secs, 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poivre noir entier, 1 cuillère à café de cumoules graines (Jera), 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split), 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chow Chow Milagu Kootu, laver et éplucher la peau externe de la raclette de Chayote avec un éplucheur.
- Coupez-le en cubes et de côté.
- Laver et trempez le MOGON DAL dans de l’eau pendant 10 minutes.
- En une petite casserole, rôti à sec du poivre de poivre, des graines de cumin, de la noix de coco dal et de la noix de coco râpé jusqu’à ce qu’ils soient devenus dorés et parfumés à feu moyen.
- Grindez-le à un mélange grossier à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
- Le huile dans une cuisson à pression, ajoutez les graines de la moutarde, laissez-le craquer.
- once les graines de moutarde ont craqué ajouter l’asafoetida, les feuilles de curry, les chillies rouges et laissez tomber la gonflage.
- Ajoutez la courge de Chayote et faites du saut pendant une minute.
- Drain et ajoutez le Moong Dal, et faites sauter une minute à la minute.
- Le mélange de poivre à terre, la poudre de curcuma, le sel au goût, 1,5 tasse d’eau et mélanger le puits.
- polez le couvercle et la pression Cuire pour 2 sifflets à la chaleur moyenne.
- La pression est complètement libérée, retirez le couvercle, mélangez-vous bien et qu’il est prêt à servir.
- Servez la recette de Chow Chow Milagu Koo avec Phulkas ou avec Jeera Rasam, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour le dîner de la semaine.
Une recette Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée
La Recette Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 CHOW CHOW (COURSH CHAYOTE)
- Coupée en cubes
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
2 piments rouges secs
1/2 tasse de moong jaune DAL (Split)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poivre noir entier
1 cuillère à café de cumoules graines (Jera)
2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split)
1 cuillère à soupe de coco fraîche
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chow Chow Milagu Kootu, laver et éplucher la peau externe de la raclette de Chayote avec un éplucheur. Coupez-le en cubes et de côté. Laver et trempez le MOGON DAL dans de l eau pendant 10 minutes. En une petite casserole, rôti à sec du poivre de poivre, des graines de cumin, de la noix de coco dal et de la noix de coco râpé jusqu à ce qu ils soient devenus dorés et parfumés à feu moyen. Grindez-le à un mélange grossier à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.Le huile dans une cuisson à pression, ajoutez les graines de la moutarde, laissez-le craquer.once les graines de moutarde ont craqué ajouter l asafoetida, les feuilles de curry, les chillies rouges et laissez tomber la gonflage. Ajoutez la courge de Chayote et faites du saut pendant une minute.Drain et ajoutez le Moong Dal, et faites sauter une minute à la minute. Le mélange de poivre à terre, la poudre de curcuma, le sel au goût, 1,5 tasse d eau et mélanger le puits.polez le couvercle et la pression Cuire pour 2 sifflets à la chaleur moyenne. La pression est complètement libérée, retirez le couvercle, mélangez-vous bien et qu il est prêt à servir. Servez la recette de Chow Chow Milagu Koo avec Phulkas ou avec Jeera Rasam, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow chow milagu kootu recette-squash chaisote cuit au curry de lentille poivrée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 CHOW CHOW (COURSH CHAYOTE) Coupée en cubes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 2 piments rouges secs 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split) Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poivre noir entier 1 cuillère à café de cumoules graines (Jera) 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split) 1 cuillère à soupe de coco fraîche 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.