Spécialité Véritable Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)
Ingrédients Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) pour 4 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 tasses Chow Chow (Courge de Chayote)
Coupée en cubes, 30 grammes Tamarind
trempées dans 1 tasse d’eau, 1 oignon
tranchée, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de sambar, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 brinches
Huile de tournesol hachée grossièrement hachée
selon les besoins, du sel
selon les besoins, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile d’huile ou de légumes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), 1 piments rouges secs, 1 feuilles de curry rayures
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chow Chow Sambar, la première pression cuire le toor dal avec le curcuma et 2 tasses d’eau pour 2 sifflets.
- Laissez la pression relâchée naturellement.
- Une fois que le DAL est cuit, épouser le puits dal et le garder de côté.
- Ajouter une cuillère à café d’huile dans une poêle gottoemd lourde et la chauffer sur une flamme moyenne, ajoutez l’oignon tranché et faites sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
- Ajoutez des tomates, chow chow et cuire jusqu’à ce que le chow chow est cuit 3 / 4ème, en remuant de temps en temps.
- Aquisse, ajoutez l’extrait de tamarin, poudre Sambar, sel au goût et laissez-le laisser mijoter jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarind s’éloigne et Le chow chow est parfaitement cuit.
- Ajouter le Toor Toor Dal, ajuster l’assaisonnement, ajoutez les feuilles de coriandre hachées grossièrement hachées et laissez-la mijoter pendant encore 2 ou 3 minutes et éteignez-la.
- En une autre petite casserole de tadka, ajoutez une cuillère à café d’huile de sésame et Permettez-le de chauffer.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les piments rouges sèches et laissez-le rôtir jusqu’à ce que les feuilles de poudre et de curry asafoetida et de curry, remuez-la et éteignent la chaleur.
- Vérez cette trempe sur le Sambar cuit et Il est prêt à être servi.
- Servez Chow-Chow Sambar avec des idli doux faits maison ou Masala Dosa.
- Vous pouvez même le servir avec du riz cuit à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour votre déjeuner végétarien ou votre dîner.
Une recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)
La Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
2 tasses Chow Chow (Courge de Chayote) - Coupée en cubes
30 grammes Tamarind - trempées dans 1 tasse d’eau
1 oignon - tranchée
2 tomates - hachées
1 cuillère à soupe de poudre de sambar
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 brinches - Huile de tournesol hachée grossièrement hachée
- selon les besoins
du sel - selon les besoins
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile d’huile ou de légumes
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
1 piments rouges secs
1 feuilles de curry rayures - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chow Chow Sambar, la première pression cuire le toor dal avec le curcuma et 2 tasses d eau pour 2 sifflets. Laissez la pression relâchée naturellement. Une fois que le DAL est cuit, épouser le puits dal et le garder de côté.Ajouter une cuillère à café d huile dans une poêle gottoemd lourde et la chauffer sur une flamme moyenne, ajoutez l oignon tranché et faites sauter pendant 2 minutes jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides. Ajoutez des tomates, chow chow et cuire jusqu à ce que le chow chow est cuit 3 / 4ème, en remuant de temps en temps.Aquisse, ajoutez l extrait de tamarin, poudre Sambar, sel au goût et laissez-le laisser mijoter jusqu à ce que l odeur crue du tamarind s éloigne et Le chow chow est parfaitement cuit.Ajouter le Toor Toor Dal, ajuster l assaisonnement, ajoutez les feuilles de coriandre hachées grossièrement hachées et laissez-la mijoter pendant encore 2 ou 3 minutes et éteignez-la. En une autre petite casserole de tadka, ajoutez une cuillère à café d huile de sésame et Permettez-le de chauffer. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les piments rouges sèches et laissez-le rôtir jusqu à ce que les feuilles de poudre et de curry asafoetida et de curry, remuez-la et éteignent la chaleur. Vérez cette trempe sur le Sambar cuit et Il est prêt à être servi. Servez Chow-Chow Sambar avec des idli doux faits maison ou Masala Dosa. Vous pouvez même le servir avec du riz cuit à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour votre déjeuner végétarien ou votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 tasses Chow Chow (Courge de Chayote) Coupée en cubes 30 grammes Tamarind trempées dans 1 tasse d’eau 1 oignon tranchée 2 tomates hachées 1 cuillère à soupe de poudre de sambar 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 brinches Huile de tournesol hachée grossièrement hachée selon les besoins du sel selon les besoins 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile d’huile ou de légumes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) 1 piments rouges secs 1 feuilles de curry rayures grossièrement déchirées comme ingrédient.