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Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Inde
  • Ingrédients Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Simple et Rapide
  • Une recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)
  • La Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)
  • Questions sur la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)

Ingrédients Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) pour 4 Personnes

Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 tasses Chow Chow (Courge de Chayote)
Coupée en cubes, 30 grammes Tamarind
trempées dans 1 tasse d’eau, 1 oignon
tranchée, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de sambar, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 brinches
Huile de tournesol hachée grossièrement hachée
selon les besoins, du sel
selon les besoins, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile d’huile ou de légumes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), 1 piments rouges secs, 1 feuilles de curry rayures
grossièrement déchirées

Temps de Préparation et de Cuisine Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Simple et Rapide

Réalisation de Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chow Chow Sambar, la première pression cuire le toor dal avec le curcuma et 2 tasses d’eau pour 2 sifflets.
  • Laissez la pression relâchée naturellement.
  • Une fois que le DAL est cuit, épouser le puits dal et le garder de côté.
  • Ajouter une cuillère à café d’huile dans une poêle gottoemd lourde et la chauffer sur une flamme moyenne, ajoutez l’oignon tranché et faites sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
  • Ajoutez des tomates, chow chow et cuire jusqu’à ce que le chow chow est cuit 3 / 4ème, en remuant de temps en temps.
  • Aquisse, ajoutez l’extrait de tamarin, poudre Sambar, sel au goût et laissez-le laisser mijoter jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarind s’éloigne et Le chow chow est parfaitement cuit.
  • Ajouter le Toor Toor Dal, ajuster l’assaisonnement, ajoutez les feuilles de coriandre hachées grossièrement hachées et laissez-la mijoter pendant encore 2 ou 3 minutes et éteignez-la.
  • En une autre petite casserole de tadka, ajoutez une cuillère à café d’huile de sésame et Permettez-le de chauffer.
  • Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les piments rouges sèches et laissez-le rôtir jusqu’à ce que les feuilles de poudre et de curry asafoetida et de curry, remuez-la et éteignent la chaleur.
  • Vérez cette trempe sur le Sambar cuit et Il est prêt à être servi.
  • Servez Chow-Chow Sambar avec des idli doux faits maison ou Masala Dosa.
  • Vous pouvez même le servir avec du riz cuit à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour votre déjeuner végétarien ou votre dîner.

Une recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Authentique Indienne

Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)

La Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)

    Recette Indienne Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
    2 tasses Chow Chow (Courge de Chayote)
  • Coupée en cubes
    30 grammes Tamarind
  • trempées dans 1 tasse d’eau
    1 oignon
  • tranchée
    2 tomates
  • hachées
    1 cuillère à soupe de poudre de sambar
    1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
    4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 brinches
  • Huile de tournesol hachée grossièrement hachée
  • selon les besoins
    du sel
  • selon les besoins
    1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile d’huile ou de légumes
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
    1 piments rouges secs
    1 feuilles de curry rayures
  • grossièrement déchirées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chow Chow Sambar, la première pression cuire le toor dal avec le curcuma et 2 tasses d eau pour 2 sifflets. Laissez la pression relâchée naturellement. Une fois que le DAL est cuit, épouser le puits dal et le garder de côté.Ajouter une cuillère à café d huile dans une poêle gottoemd lourde et la chauffer sur une flamme moyenne, ajoutez l oignon tranché et faites sauter pendant 2 minutes jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides. Ajoutez des tomates, chow chow et cuire jusqu à ce que le chow chow est cuit 3 / 4ème, en remuant de temps en temps.Aquisse, ajoutez l extrait de tamarin, poudre Sambar, sel au goût et laissez-le laisser mijoter jusqu à ce que l odeur crue du tamarind s éloigne et Le chow chow est parfaitement cuit.Ajouter le Toor Toor Dal, ajuster l assaisonnement, ajoutez les feuilles de coriandre hachées grossièrement hachées et laissez-la mijoter pendant encore 2 ou 3 minutes et éteignez-la. En une autre petite casserole de tadka, ajoutez une cuillère à café d huile de sésame et Permettez-le de chauffer. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les piments rouges sèches et laissez-le rôtir jusqu à ce que les feuilles de poudre et de curry asafoetida et de curry, remuez-la et éteignent la chaleur. Vérez cette trempe sur le Sambar cuit et Il est prêt à être servi. Servez Chow-Chow Sambar avec des idli doux faits maison ou Masala Dosa. Vous pouvez même le servir avec du riz cuit à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour votre déjeuner végétarien ou votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 tasses Chow Chow (Courge de Chayote) Coupée en cubes 30 grammes Tamarind trempées dans 1 tasse d’eau 1 oignon tranchée 2 tomates hachées 1 cuillère à soupe de poudre de sambar 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 feuilles de coriandre (Dhania) à 4 brinches Huile de tournesol hachée grossièrement hachée selon les besoins du sel selon les besoins 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile d’huile ou de légumes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) 1 piments rouges secs 1 feuilles de curry rayures grossièrement déchirées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chow Chow Sambar Recette (Squash Chayote Sambar) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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