Spécialité Véritable Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi
Ingrédients Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse de soja (soja dal)
ou morceaux de soja, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût, à l’huile de tournesol
au besoin, 2 tomates
hachées, 1 piment vert
fente, 1/2 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de morceau de soja et de pois verts Sabzi, nous allons d’abord tremper les morceaux de soja dans l’eau pendant au moins 30 minutes.
- Délivrez les tomates avec du piment vert et du gingembre à une purée lisse et gardez-la de côté.
- Therchez une poêle à fond lourd avec L’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Une fois terminé, ajoutez la feuille de la baie et la purée de tomate.
- sprinez peu de sel et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient cuites ou pendant environ 4 à 5 minutes.
- Ajoutez toutes les poudres à pépites sèches, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de masala de Garam, le sel et la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
- Après 10 minutes supplémentaires.
- Après 10 minutes, totalez toute l’eau des morceaux de soja et ajoutez-les dans le Kadai et continuez de sauter pour environ 2 À 3 minutes.
- Les morceaux sont cuits correctement, ajoutez des pois verts et saupoudrent de petites eaux.
- Fermez-le avec le couvercle et faites cuire environ 10 minutes de plus.
- Après 10 minutes, éteignez le gaz et servez Hot.
- serve The Soaa Chunk & Green Peas Subzi Recette avec la paratha de Tawa et la Beetroot Raita pour le transporter pour votre déjeuner.
Une recette Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi
La Recette Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de soja (soja dal)
- ou morceaux de soja
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
2 cuillères à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
à l’huile de tournesol - au besoin
2 tomates - hachées
1 piment vert - fente
1/2 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de morceau de soja et de pois verts Sabzi, nous allons d abord tremper les morceaux de soja dans l eau pendant au moins 30 minutes. Délivrez les tomates avec du piment vert et du gingembre à une purée lisse et gardez-la de côté. Therchez une poêle à fond lourd avec L huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Une fois terminé, ajoutez la feuille de la baie et la purée de tomate.sprinez peu de sel et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient cuites ou pendant environ 4 à 5 minutes. Ajoutez toutes les poudres à pépites sèches, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de masala de Garam, le sel et la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires. Après 10 minutes supplémentaires. Après 10 minutes, totalez toute l eau des morceaux de soja et ajoutez-les dans le Kadai et continuez de sauter pour environ 2 À 3 minutes. Les morceaux sont cuits correctement, ajoutez des pois verts et saupoudrent de petites eaux. Fermez-le avec le couvercle et faites cuire environ 10 minutes de plus. Après 10 minutes, éteignez le gaz et servez Hot.serve The Soaa Chunk & Green Peas Subzi Recette avec la paratha de Tawa et la Beetroot Raita pour le transporter pour votre déjeuner.
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Questions sur la Recette Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunk de soja et pois verts Recette Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de soja (soja dal) ou morceaux de soja 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 2 cuillères à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût à l’huile de tournesol au besoin 2 tomates hachées 1 piment vert fente 1/2 pouce gingembre comme ingrédient.